Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужчине жениться?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
нет:D:D:D:D:D она изменила ему всего лишь раз и больше ни ни:D:D:D:D:D

че, не понравилось? (оргазм получать)

чушь, если ей понравилось, обязательно повторила.

шото меня это начинает настораживать ... :(

чушь, если ей понравилось, обязательно повторила.

понравилось но наверное ей стало ссыкотно :D:D:D:Dа вдрух муж узнает да и мало ли , может влюбилась бы и семья пошабашила бы:незнаю: это только все с ее слов , а там кто его знает:незнаю::D:D:D:D:D
хотя многие женщины живя с мужем не испытывают того удовольствия;) и боятся говорить или думают что это так в порядке вещей;)

это только все с ее слов , а там кто его знает
конечно врет, похвасталась, что наконец-то сняла с себя медаль фригидности, но тут же вспомнила, что не пристало благочестивой деве шляться по любовникам.

хотя многие женщины живя с мужем не испытывают того удовольствия и боятся говорить или думают что это так в порядке вещей
многие мужчины тоже не фанатеют от ****а со своей женой, но терпят, т.к. не знают лучшего, жизнь не справедлива, верно?

понравилось но наверное ей стало ссыкотно а вдрух муж узнает да и мало ли , может влюбилась бы и семья пошабашила бы это только все с ее слов , а там кто его знает
хотя многие женщины живя с мужем не испытывают того удовольствия и боятся говорить или думают что это так в порядке вещей

"как незыблемый удел кандалы житейских дел одеваем. одеваем на запястья душ и тел"
В. Егоров

конечно врет, похвасталась, что наконец-то сняла с себя медаль фригидности, но тут же вспомнила, что не пристало благочестивой деве шляться по любовникам.

многие мужчины тоже не фанатеют от ****а со своей женой, но терпят, т.к. не знают лучшего, жизнь не справедлива, верно?

"как незыблемый удел кандалы житейских дел одеваем. одеваем на запястья душ и тел"
В. Егоров

воть теперь вопрос:rolleyes:кто виноват:rolleyes:и шо делать :rolleyes::D:D:D:D:D:D:D

только аватара у меня красивей.

а за что ты тогда меня с аватарой обидел?

тревожный признак - разговаривать тихо сам с собою
забанить могут, а то и еще чего-нить покруче ...

воть теперь вопрос:rolleyes:кто виноват:rolleyes:и шо делать :rolleyes::D:D:D:D:D:D:D

:клас::клас::клас:
классика
с больной головы на здоровую
Э-э-э, нет, хай у вас голова за это болит ...

0Iwe2nK-FX0

воть теперь вопрос кто виноват и шо делать
так, никто не виноват и делать ничего не надо, все счастливы.

а за что ты тогда меня с аватарой обидел?
ты же умная, раз мой клон, сама должна понимать...

ну, тонкостей твоих не знаю
Это определяющее,не ставьте\судите не зная человека.
есть реальные подозрения, что он способен воспринимать информацию извне?
во ещё один диагноз,кончай с этим...Начинаю сомневаться в правильности тобой вообще озвученных идей.

Вот думаю какого фуя женился((( лучше не женится однозначно

как-то никогда не думал, что ХФ является таким уж убежищем для всех обиженных и обездоленных, причем обоих полов. Или это особенность только разделов мужской/женский?

ХФ является таким уж убежищем для всех обиженных и обездоленных, причем обоих полов
Кто тебе сказал,что мужики обиженные?!
Те,кто обжёгся и сделал определённые выводы для себя,уж ни как себя в обиженные не причесляют,да горько сознавть,что столько времени потрачено зря,но это же ОПЫТ,а он сын ошибок трудных.
И теперече у всех рецепторы правильно работают,в нужных направлениях,что неминуемо приведёт к счастливым бракам и семьям с полной гармонией.

Назад
Зверху Знизу