Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужчине жениться?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
именно! Я ждал,надеялся.что может,что то изменится,вы не поверите,но не помню ни одного её оргазма,как бы я ни старался,так нельзя,так больно,***** не трогай,не целуй.
хм, она, возможно, тоже надеялась, раз так долго были вместе.

А ты чего не уходил, если всё время было так и если тебя это напрягало?
Просто получается, что у тебя претензии такие: она тебя не хочет (ну хз, а как захотеть того, кого не хочешь?) и что она прямо не сказала, что тебя не хочет и сама первая не ушла до беременности, я правильно понимаю?

так пять месяцев назад разошлись как он писал
То за Светку,люба она мне стала шибко,жаль очень что так получилось,неизвестность конечно не добавляет понимания ситуации
Ладно,спать,всем добранич,вставать в 6.

А ты чего не уходил,
Я её ЛЮБИЛ,просто за то,что она есть и ,что она со мной,так наверно,не знаю,она мой тип женщины и был бы счастлив если бы всё у нас было бы пучком,но...не сужденно.

я тебе конечно сочувствую, что так вышло, но с другой стороны, ты считаешь, что ей надо было себя принуждать с тобой спать, если "воротит нос"?
Просто мне непонятны такие упрёки, тут на форуме регулярно такое всплывает. Да, неприятная ситуация, когда супруг(а) "воротит нос", но а что ему/ей делать в таком случае?

- во... еще одно доказательство. :D

я считаю,что о бо всем надо говорить!

- теперь тебе ясно хоть, что мыслят они иначе? Кстати если нет ****а - это первый признако того что женщина тебя более не воспринимает так как надо.

То за Светку,люба она мне стала шибко,жаль очень что так получилось,неизвестность конечно не добавляет понимания ситуации
Ладно,спать,всем добранич,вставать в 6.

Я её ЛЮБИЛ,просто за то,что она есть и ,что она со мной,так наверно,не знаю,она мой тип женщины и был бы счастлив если бы всё у нас было бы пучком,но...не сужденно.

Артём.Ты ее не любил.Ты хотел ее любить,а попал в зависимость от нее.
А стал зависеть от нее и она перестала тебя уважать,отсюда измены и все негаразды...
мне сделать вывод или сам...?

- во... еще одно доказательство. :D

- теперь тебе ясно хоть, что мыслят они иначе? Кстати если нет ****а - это первый признако того что женщина тебя более не воспринимает так как надо.

падажди стоп :rolleyes: а если для нее **** ну не столь важен как для него:rolleyes:ну разные темпераменты:rolleyes:

- во... еще одно доказательство.
ну ты ответь. Мне действительно неясно, чего ожидают мужчины в подобных случаях. Такие рассказы тут же не первый раз.
Помню, один вещал, что женщина должна из чувства долга заниматься ****ом с тем, кому она нравится, даже если она не хочет, и очень обиделся, когда этот совет предложили примерить к его дочери.

стоп а если для нее **** ну не столь важен как для негону разные темпераменты
да какие там темпераменты, он говорит, что ей было 15 на момент знакомства, в 15 не всем ещё девочкам сильно хочется, а потом, если так и не получала удовольствия, с чего бы ей **** был важен. Темперамент ещё может проявиться.

да какие там темпераменты, он говорит, что ей было 15 на момент знакомства, в 15 не всем ещё девочкам сильно хочется, а потом, если так и не получала удовольствия, с чего бы ей **** был важен. Темперамент ещё может проявиться.

знаешь и в 18 тоже как то не все хотят;) у каждой индивидуально;) и если не получала удовольствие то может нужно было раньше трубить тревогу ;) ****опотологи и т.д. у меня знакомая замуж вышла в 17 а начала жить с будущим мужем с 15 ;) так вот как то так получилось но сейчас это не столь важно , прожив с мужем с десяток лет она изменила мужу и тут она прозрела , она впервые за все эти годы получила оргазм и удовольствие от ****а;) это было всего один раз , но это был первый и последний для нее оргазм:confused:

она впервые за все эти годы получила оргазм и удовольствие от ****а это было всего один раз , но это был первый и последний для нее оргазм
ладно-первый, но почему последний? муж убил за измену?

знаешь и в 18 тоже как то не все хотят;) у каждой индивидуально;) и если не получала удовольствие то может нужно было раньше трубить тревогу ;) ****опотологи и т.д. у меня знакомая замуж вышла в 17 а начала жить с будущим мужем с 15 ;) так вот как то так получилось но сейчас это не столь важно , прожив с мужем с десяток лет она изменила мужу и тут она прозрела , она впервые за все эти годы получила оргазм и удовольствие от ****а;) это было всего один раз , но это был первый и последний для нее оргазм:confused:

Знаю. Мне лет до 20 не хотелось, первый раз вообще из любопытства скорее был.
Так может её не напрягало, что она не получает удовольствия, это скорее его напрягало.
Ну да, думаю таких историй немало.
В связи с чем опять же вопрос, что, по мнению мужчин, надо было делать? Вариант "сказать, что именно не нравится в ****е" не катит, если девушка вообще не знает, что ей может нравиться (судя по описаниям типа "15 лет занималась ****ом с неохотой")

В связи с чем опять же вопрос, что, по мнению мужчин, надо было делать? Вариант "сказать, что именно не нравится в ****е" не катит, если девушка вообще не знает, что ей может нравиться (судя по описаниям типа "15 лет занималась ****ом с неохотой")
Взросление подразумевает не только познание окружающего мира, но и обучение управлению своим телом и разумом.

Так может её не напрягало, что она не получает удовольствия, это скорее его напрягало.
Мне озвучено было так же,мол ты не парься,меня всё устраивает.
Короче,проехали мне кости мыть,вы просили,я поведал.
Это не одна причина-****.
БЖ абсолютная эгоистка,за всю жизнь в дои не купившая да же вилки,не говоря уже о каком то внимание к членам семьи.
Всё проехали!
Вот и нахрена мужику жениться,наступать на такие же грабли?
Ведь ни одна скрытая эгоистка на букетно-конфетном не признается,что таковой является.
Ну ладно я,как то научился их выводить на чистую воду,ну а у многих же розовые очки,которые эгоистки одевают мужикам.

Ну ладно я,как то научился их выводить на чистую воду,ну а у многих же розовые очки,которые эгоистки одевают мужикам.
все, чему ты научился, к сожалению, это грести всех женщин под одну гребенку.

все, чему ты научился, к сожалению, это грести всех женщин под одну гребенку.
Понятно...
Не люблю вот этога а ты,но...каким то чудным образом,ты сидя за моником научился ставить абсолютно неправильные диагнозы!
Бросай ты это дело и просто подумай,а прав ли я выдавая на гора такое умозаключение не зная человека?

тебя не настораживает повторение ситуации?
видно Света тоже твой тип женщины, а ты ее меряешь меркой своей бывшей жены
А мы все разные - черные, белые, красные ... впрочем, как и мужчины
может она потому и ушла ничего не сказав?
тогда действительно с ней имеет смысл поговорить

у многих же розовые очки,которые эгоистки одевают мужикам.

так сними или рука не поднимается?
значит самому мужику удобно в этих очках, а как мешать начинают. то моментально снимают

а ты ее меряешь меркой своей бывшей жены
Это какой?

значит самому мужику удобно в этих очках, а как мешать начинают
а почему,не задумывались?
Да потому,что мужик если уж вляпался в любимую даму,то на определённом этапе ему всё *****,главное,что бы ОНА была рядом и всё для неё,но когда нет обратки,вот тогда и снимаются очки.
Только не начинайте про,то что если делать ,что то,то и не надо ждать обратки,старая песня и на "просоленных всеми ветрами" она не влияет.

ну, тонкостей твоих не знаю
а в общем виде выглядит это так:

у нас договорённость,она сама предложила,что любовь ей не нужна,типа не верит она в неё.
Но последнее время я стал замечать блеск в её глазах,знакомый блеск....(по ходу у неё идут изменения химические,ну поняли да)но пусть уж лучше будет тот человек который мне симпатичен,чем тот,кого люблю до нестямы и в холостую!

с женой тоже ведь такая договоренность была? (ее устраивало, что она не любит тебя и не получает удовольствия с тобой, и тебя это устраивало, т.к. ты любил ее и готов был жить с ней на таких условиях)
а потом ты увидел, что отношение Светы к тебе стало меняться, а твое отношение к ней поменялось?

и вообще с моей стороны глупая затея анализировать свои догадки
я ведь даже не знала, что про пятимесячную разлуку ты говорил имея в виду Свету, а не жену
так что каков приход, таков и поп :незнаю:

а почему,не задумывались?
Да потому,что мужик если уж вляпался в любимую даму,то на определённом этапе ему всё *****,главное,что бы ОНА была рядом и всё для неё,но когда нет обратки,вот тогда и снимаются очки.
Только не начинайте про,то что если делать ,что то,то и не надо ждать обратки,старая песня и на "просоленных всеми ветрами" она не влияет.

а че там думать?
ты сам придумал что есть твоя женщина (ну, что она собой представляет), сам решил и сам же разочаровался

Останнє редагування:

Всем добрейшего утра и хорошего дня!
Артемий, не горячись. Все мы люди-человеки по своей природе страшные эгоисты, но есть те, кто умеет управлять своим себялюбием, а кому-то и жизни не хватает, чтобы справиться с ним. Дозированно, он конечно необходим, а ежели зашкаливает, то начинаются взаимные претензии и недопонимания. Вот смотри, ты же сам сейчас с девушкой, которую не любишь, просто балуешь свое эго, только и всего, без обид плиззз.

Темыч, я пойду ... того ... поработаю
буду рада, если мои размышлизмы хоть чуточку тебе помогли :)
и вообще мне нравится твое желание докопаться до сути вопроса :класс;

Назад
Зверху Знизу