Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужчине жениться?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
ты думаешь,что искрамётен и в твоих сообщениях харизма и задор...отнюдь нет ни смысла ни удали,одно унылое ****о...давай высри ещё что-нить...давно троллей не видел...

бу га га:D,какой задор и "метность",когда у тебя перхОть от нервного тика сыпется как листья с березы:D:клас:....
з.ы-да:)
я самый страшный и комичный троль с унылыми постами:D:D:клас:...ну судя по твоей махровой реакции на мои невинные комменты;):)

Жениться не рентабельно как минимум. Уже сразу будет обозначать, что средств меньше будет, качество жизни ухудшится. И к тому же грозит, что мужчина при браке загнется и перейдет в мир иной на лет 10-15 быстрее от семейной жизни, чем в не брака.
Другое дело рассматривать вопрос брака как проект, имеющий граничный срок. Например, жениться на лет 5-10, выполнить необходимые цели, например в виде продолжения рода и прочие цели, и потом расторгнуть брак.

Какой унылый пост...

не ну буня, клон отстой,какойто не стебабельный тупит много,ему самое время сменить ник на ОЛЕНЕВОД-ТУПИТЕЛЬ :D

ну если это тебе поможет продать дрель и решить вопросы по урологии,то меняй:граюсь::венера:....я не против
з.ы...только слишком булки не раслабляй,а то дудочка застрянет:D.......более выслушивать твои стенания и суходрочку о "женитьбе или запорах",не могу,т.к погнал на тренировку...а ты жди...я может вечером что то запощу или взбодрю тебя....т.к я тут не так часто;):D:клас:

ну если это тебе поможет продать дрель и решить вопросы по урологии,то меняй:граюсь::венера:....я не против
з.ы...только слишком булки не раслабляй,а то дудочка застрянет:D.......более выслушивать твои стенания и суходрочку о "женитьбе или запорах",не могу,т.к погнал на тренировку...а ты жди...я может вечером что то запощу или взбодрю тебя....т.к я тут не так часто;):D:клас:

Жениться надо для сравнения.

или чтобы умерший мог родиться.

Останнє редагування:
чтобы было

беспредел какой то

Вообще, как показывает практика, женитьба нужнее женщинам в большей степени, нежели мужчинам. Хотя, если хорошая претендентка, которая будет о тебе заботиться не на словах, то почему бы, собственно, и нет?

конечно, если это все рассматривать в плоскости потребительских отношений и отношений по расчету. когда есть какие-то чувства, то подобные высказывания "женитьба нужнее" ... не имеют место.

Чтоб идти к своей цели, если,конечно,она у него есть.И не отвлекаться на молоденьких девушек.Жена может в этом помочь,****-партнёр нет.

помочь в чем? Идти к цели или не отвлекаться?
И, а не или.Вот подумай,сколько соблазна у неженатого... хочу ту,хочу эту, да всех хочу... а уж если в моём вкусе... то ваще пипец. Всё.. потерялся..
А потом хнычет где-нибудь ... бабы ****... я к ней со всей душой... где отдача?...

Назад
Зверху Знизу