Зачем мужчинам жениться?

Да ну... Жилплощади у меня в несколько десятков раз больше, чем у теперишней девушки. Доход- в примерно 15 раз больше. Образование 2 высших, а не одно. Семья- уважаемые люди с хорошей деловой репутацией.
Тебе же говорили о том, что дети должны жить в любви, т.е про чувственную сторону. А всё то, что ты описал - это свой материальный и социальный статус! Твои два высших образования однобоки, потому что развили в тебе материальную направленность, а вот душевные, личностные качества у тебя где-то на уровне пола.

Думаешь, распечатки форумных тем являются аргументами? :-)

та!
мы же правильными вопросами и примерами сможем его спровоцировать на такой же разговор прям там, в суде

думаешь он сможет удержаться и промолчать? :D

Простите, а это имеет значение? Если так интересно- дом на холодной горе на 860 квадратов, 4 этажа. Еще есть дача и квартира

ну и скажите пожалуйста кому это всё надо? ну и гуляй в одиночестве по своим 4-м этажам на Холодной горе

а! и не забывай иногда наведываться на дачу и квартиру!

какая уж тут личная жизнь когда столько дел!!!

А живу в этом долбанном Китае... а все потому что жадность покоя не дает, что тут лучше. Оно то так, но... Ну а что? Я через себя уже не раз переступал, невпервой.

А че в Китае тоже Холодная Гора есть?:D

А... ну вот.. приехали :клас:

+500 Жить можно и с козлом, моральным ****ом, если вынужденная мера. Ну деньги очень нужны например :D
Я же писала "кто же захочет с таким как ты рядом быть", а про то, чтобы жить,- и речи быть не может. А вынужденой мерой может быть совсем не то, что ты подумал.

Нет, не устроенная. Но:

1. Я никого не учу, а просто обращаю внимание на некоторые вещи.
2. Я не стремлюсь к этому, потому что это не мой приоритет в жизни.

вот первый твой пост в этой теме
наставляющие нотки налицо

а кто сказал, что мужчине нужно жениться? бабе нужно ******у свою пристроить, что кормили и содержали, а если мужчина категорически отказывается, то начинаются такие цирки, что просто.... мне тебя жалко... кто тебя так обидел... и прочая чушь

Я всегда заранее предупреждал, что по залету не женюсь и если девушка все-таки попробует залететь, чтобы поджениться, то после экспертизы буду общаться только с ребенком или пойдет *** вместе с дитем. Тоже самое ей говорили мои родители.

И это правильно, вот даже в контексте этой ситуации

А живу в этом долбанном Китае... а все потому что жадность покоя не дает, что тут лучше. Оно то так, но... Ну а что? Я через себя уже не раз переступал, невпервой.

А дел на самом деле много. Хотя не всегда. Иногда наработаешься и толку нет, а иногда просто на ровном месте заработать выходит.

у него кто-то пароль украл :незрозумію:

Нет, в Китае есть самый крутой город в мире по развитой инфраструктуре, чистоте и кол-ву небоскребов. Шанхай. Вот тут я и живу
Тогда понятно, почему ты детей не любишь и не хочешь. У тебя их на стороне уже такое колличество, что жениться тебе просто опасно. У вас там в Шанхае ещё и штрафуют за то, что много наплодил! Ох, бедненький!

Щас я наверное скажу какую-н. глупость, но - никого чудовищная затасканность темы не смущает?

Хорошо, что в ты имела в виду под вынужденной мерой.

П.С. Буду цепляться за каждую букву, но не слезу. :D Ты сказала очень нехорошую вещь. Интересно как ты выкрутишься.
Да вот читала недавно книжицу одну "Метро 2033". Так вот в таких условиях, когда после войны осталась маленькая кучка людей, живущих под землёй, наверное стоит иметь детей даже от таких как ты, ведь всё равно им надо быть бездушными и сражаться с чудовищами.

Нет, в Китае есть самый крутой город в мире по развитой инфраструктуре, чистоте и кол-ву небоскребов. Шанхай. Вот тут я и живу

прикольно, возьми меня с собой))) :пиво:

Все это норма. Все методы хороши. Залет от другого? Нормально. Шантаж написать в милицию о изнасиловании- норма, приворот- вообще божье дело

а потом ноют почему мужики мудаками стают.....................

Прилетай в любое время. Бери от фирмы коммандировку или просто частным образом. Обещаю экскурсии и хороший отдых или плодотворную работу
экскурсии могут подождать, а делать чего?

Например проехать по заводам, которые производят то, что вашей фирме интересно или выставки посетить.

хм, прикольно, фирме действительно нужны китайские товары... надо подумать :)

Все методы хороши. Залет от другого? Нормально. Шантаж написать в милицию о изнасиловании- норма, приворот- вообще божье дело

"Там цель оправдывала средства и средства обосрали цель".
Так выбирай ту, которая руководствуется другими методами.
Или ты перевоспитывать кого-то планируешь?

думайте :) потом высылай скан загранпаспорта и в течении недели сделаю приглашение

это намного облегчит формальные вопросы, если так, то весьма благодарен и при первой необходимости обращусь)))

Что-то я твою мысль непонял. Ну повыделяла ты из контекста несколько фраз и что? Набери на форуме из моих постов нужные слова и составь нужный тебе текст, потом скажешь, что это мои слова.

И главное- будешь права :клас::іржач:

я не выдергивала слова из контекста
а обратила внимание на настроение поста, которое несут эти фразы

ты сказал, что никого не учишь, а всего лишь говоришь свое мнение
а я считаю, что таки учишь
вот мы и сопротивляемся:rolleyes:

"Москва-Пекин, Москва-Пекин,
идут, идут всперед наро-о-о-ды.."
расскажи, цветные девушки - ничо? Замуж не просяться?

анек знаешь, когда ********** говорит европейцу:
- Когда вам жарко - вы красные, когда вам холодно - вы синие, когда болеете - вы желтые, когда вам плохо - вы зеленые, когда пугаетесь - вы белые, и вы еще называете нас цветными!!!!

так что я бы такими словами не кидался

Назад
Зверху Знизу