Зачем мужчинам жениться?

только не нужно все это начинать.
это ты начал. когда пришел в эту тему :rolleyes:

Когда мужчина не хочет детей, он все делает так, чтобы их не было.
у вас есть 100% гарантии? так поделитесь опытом, несчастных мужчин станет меньше!

А девушка может и от левого пассажира залететь намерянно
достаточно сказать о нежелании иметь детей и жениться
и о том что в случае чего отцовство проверять будешь

а вот заявки о том что все на йух и общаться только с ребенком - это уже маразм

Мне все равно что она будет делать. Если ребенок будет мой, то я его заберу себе.

во-первых: размечтался

во-вторых: что ты будешь делать с ребенком? ты же ненавидишь детей? :( вот серьезно говорю, не надо забирать ребенка. дети должны расти прежде всего в любви

Как-то звучит зловещще. Как проклятие прямо. :) Ну не будет и не надо.

Я тоже не собираюсь женится по расчету или брать себе содержанку-бесприданницу.

В любовь просто не верю, никого не люблю и любить не буду.

ужас
куда ни глянь - никакого выхода
как страшно жить! (с)

Вот скажи, чем я не по теме говорю? Вы же все тут слушаете тьолько то, что Вам хочется слышать. Другое мнение вообще не в счет.

у тебя дурацкое мнение
но ты ошибаешься что с ним не считаются
еще как считаются
такое мнение - серьезный повод обходить тебя десятой дорогой

а я вот еще знаю... у знакомых... встречались с 16 лет, в 22 решили все таки оформить семейный союз (без залета), прожили месяц и....развелись...
как оказалось она за два месяца до свадьбы начала кружить с другим, а после месяца семейной жизни тот второй предложил ей пожениться... как **** в сериале

так что разное бывает, не только есть мудаки, но еще и мудачки...

Ну ты спроси у знакомой ТС зачем она родила ребенка от другого и подженила на себе пацана.

Или спроси жену моего брата зачем она так сделала.
Да придумать можно что угодно! А где доказательства, что это не их дети? Развёл тут базар-вокзал! Сначала надо доказать, что ребёнок не его. И если действительно он чужой, то только в этом случае начинать разбирательства, если будет желание.
А я вот думаю, что это их дети, просто они не уверены сами в себе, да и ни в ком.

С нетерпением жду, когда придут форумные корифеи. За 30, разведенные, с неустроенной личной жизнью и начнуть учить.
извини за нескромный вопрос,
а то что есть у тебя ты называешь устроенной личной жизнью?

Да ну... Жилплощади у меня в несколько десятков раз больше, чем у теперишней девушки. Доход- в примерно 15 раз больше. Образование 2 высших, а не одно. Семья- уважаемые люди с хорошей деловой репутацией.

А она кто? Ни один суд не примет решение в ее пользу.

Глупости. В нашей стране суд всегда на стороне матери, если она, конечно, вменяемая.

В любовь просто не верю, никого не люблю и любить не буду.
Так с этого и надо было начинать! Кто же захочет с таким как ты рядом быть, ну разве что если это будет вынужденная мера.

Ах, как приятно быть мужненеой женой.Как приятно когда мои дети и я носим с гордостью фамилию мужа.Зачем нужна женитьба?В нашей семье,только лишь для того чтобы переоформить мою фамилию.Уже пузатенькие и счастливые пошли в ЗАГС и просто росписались.Без всякой там нервотрёпки и без хлопот о свадьбе.:клас:

А на счёт ДНК-мой брат сталкивался с такой ситуацией. Просил девушку сделать ДНК,но та отказалась,пото му что и сама не была уверена от кого у неё ребёночек.:rolleyes:

Жениться!Жениться! и ещё раз ЖЕНИТЬСЯ!:D:):D

Да ну... Жилплощади у меня в несколько десятков раз больше, чем у теперишней девушки. Доход- в примерно 15 раз больше. Образование 2 высших, а не одно. Семья- уважаемые люди с хорошей деловой репутацией.

А она кто? Ни один суд не примет решение в ее пользу.

а можно с несколькими десятками раз поподробнее? ;) у тебя что, хоромы на тыщу квадратных метров?:rolleyes:

И второе- если уже так случиться, то считаю, что бросать ребенка недостойно. Нужно полностью обеспечивать

недостойно растить ребенка в нелюбви, очередной моральный **** вырастет (извините за резкую формулировку)

кста, Амбассадор, вдруг будешь судиться за ребенка - позови нас, мы дадим свидетельские показания о твоей вменяемости :ги:

кста, Амбассадор, вдруг будешь судиться за ребенка - позови нас, мы дадим свидетельские показания о твоей вменяемости :ги:
Думаешь, распечатки форумных тем являются аргументами? :-)

Как что? Официальный брак по любви, семейный уют, дети. Когда семья живет дружно и ладно, не скандалят, не гуляют налево не устраивают выяснений отношений.

Это общепринятое понятие. Знаю сотни таких семей

ты не понял вопрос

у тебя сейчас устроенная личная жизнь?

просто если (вдруг) нет, то чем ты тогда лучше чем
форумные корифеи. За 30, разведенные, с неустроенной личной жизнью
?

Назад
Зверху Знизу