Статус: Офлайн
Повідом.: 16630
Повідом.: 16630
хочешь себе такие же ?![]()

ага,в аренду![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хочешь себе такие же ?![]()
ага,в аренду![]()
Естессна
Ну а нам шо таданабор мужской шоб завидно не было
А шо, запасные раздают?? Или свои отдаетпоносить
![]()
Вам мужской набор никак нельзяпротивопоказанно
![]()
Ну тебе уже самой смешно стало![]()
При эмбриогенезе вначале женская половая система формируется (вторичные половые признаки) или ее зачатки, а потом уже из нее мужская на сл. этапе, если правильно помню. Лениво гуглить. Так что в любом мужчине есть немного сучки и стервы.
Соски мужчины, это вовсе не рудимент, а вполне функциональный элемент тела. В чем же его функция?
Соски выражают «агрессию присутствия», превращая корпус в огромное «второе лицо». Мужские соски выделены цветом и часто шерстью. На груди формируются брови, ресницы, целая «***** с глазами». С возрастом у высокоранговых мужчин ***** и плечи наливаются жиром, соски разбухают, появляется пестрая проседь.
Подчеркивать внушительность «морды» на груди мужчинам также помогают ордена, амулеты, эполеты, пряжки, гвоздики в петлице, татуировки и подобные атрибуты джентльменства (или просто «мэнства»).
Кандидат социологических наук Ломиков С.М.
А зачем женщине голова? Все равно п... думают.
А зачем женщине голова?
Соски мужчины, это вовсе не рудимент, а вполне функциональный элемент тела. В чем же его функция?
Соски выражают «агрессию присутствия», превращая корпус в огромное «второе лицо». Мужские соски выделены цветом и часто шерстью. На груди формируются брови, ресницы, целая «***** с глазами». С возрастом у высокоранговых мужчин ***** и плечи наливаются жиром, соски разбухают, появляется пестрая проседь.
Подчеркивать внушительность «морды» на груди мужчинам также помогают ордена, амулеты, эполеты, пряжки, гвоздики в петлице, татуировки и подобные атрибуты джентльменства (или просто «мэнства»).
Кандидат социологических наук Ломиков С.М.
Ломиков С.М. бородат.![]()
Я выбачаюся но тема тупая![]()
Я выбачаюся но тема тупая![]()
Аналогична теме о нарисованых бровях![]()
Атавизм.
Мне двоих мало, хочу пересадить еще 6 сосков.
у тебя шибко умные темы хочешь сказать??
Не на соски нужно смотреть у мужикаЗачем мужчинам соски?
Не на соски нужно смотреть у мужика![]()
как интересно, а на что
![]()
Ну есть и другие конечности![]()
а соски к какой категории конечностей относятся![]()