Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужчинам соски?

• Автор теми Автор теми Niksonena
  • Дата створення Дата створення
При эмбриогенезе вначале женская половая система формируется (вторичные половые признаки) или ее зачатки, а потом уже из нее мужская на сл. этапе, если правильно помню. Лениво гуглить. Так что в любом мужчине есть немного сучки и стервы.

И истерички тоже:D

Соски мужчины, это вовсе не рудимент, а вполне функциональный элемент тела. В чем же его функция?
Соски выражают «агрессию присутствия», превращая корпус в огромное «второе лицо». Мужские соски выделены цветом и часто шерстью. На груди формируются брови, ресницы, целая «***** с глазами». С возрастом у высокоранговых мужчин ***** и плечи наливаются жиром, соски разбухают, появляется пестрая проседь.
Подчеркивать внушительность «морды» на груди мужчинам также помогают ордена, амулеты, эполеты, пряжки, гвоздики в петлице, татуировки и подобные атрибуты джентльменства (или просто «мэнства»).

Кандидат социологических наук Ломиков С.М.

Как все серьезно. "*****" конечно, умилила:D

А зачем женщине голова? Все равно п... думают.

Соски мужчины, это вовсе не рудимент, а вполне функциональный элемент тела. В чем же его функция?
Соски выражают «агрессию присутствия», превращая корпус в огромное «второе лицо». Мужские соски выделены цветом и часто шерстью. На груди формируются брови, ресницы, целая «***** с глазами». С возрастом у высокоранговых мужчин ***** и плечи наливаются жиром, соски разбухают, появляется пестрая проседь.
Подчеркивать внушительность «морды» на груди мужчинам также помогают ордена, амулеты, эполеты, пряжки, гвоздики в петлице, татуировки и подобные атрибуты джентльменства (или просто «мэнства»).

Кандидат социологических наук Ломиков С.М.

Ломиков С.М. бородат. :D

Атавизм.

Мне двоих мало, хочу пересадить еще 6 сосков.

Хм. Когда две пары. Вон, Буницыну мало одной пары почему-то:D

Мне двоих мало, хочу пересадить еще 6 сосков.

:DКак думаешь осуществить?:D

у тебя шибко умные темы хочешь сказать??

:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу