Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем любить?

Разачарованная сказав(ла):
рассказывать все не хочеться..и так мало приятного..

Ирина - Эт я так думаю. Складываются разнообразные ситуации..и я сама иногда подвержена такому состоянию как депресия.. Так вот у него такой щас период, хочу помочь ему, но не знаю как..
У когодо депрессия? У него или у тебя? И вообще что ты понимаешь под этим словом? Если у кого-то из вас(или у обоих) просто полоса неудачн и как следстве огорчения - это одно. Впролне можно и самим разобраться и порешать проблемы. А вот если у кого-то деперссия именно в медицинском понимании - то это уже не к гадалке нужно, а доктору! И срочно. И ни чего здесь страшного нет. На Западе дечить депрессию так же естессвенно как у нас к стоматологу ходить. А у нас почему-то к ворожеям бегают как в камееном веке!
Кста, а что вы хотите услышать от ворожеи? СтОит ли вам в дальнейшем жить вместе? Хотите что б кто-то ЗА ВАС это решил?
В таком случае, вы с бойфрендом дейсвтельно поторопились с совместной жизнью, если НЕ УМЕЕТЕ без посторонних принимать подобные решения!
з.ы. Сколько вам обоим лет?

Бабка это не то, что вам нужно сейчас, а гадалка разве что нагадает возможный вариант будущего. Если проблемы в личной жизни и не можете разобраться, нужен совет психолога или по крайней мере человека, у которого личная жизнь удачна. В-первую очередь не вините себя, что с вами что-то не так. Возможно вы проецируете свои прошлые неудачи в отношениях на нынешние, возможно вы проецируете на свою личную жизнь жизнь своих родителей. А еще вы кажется с самого начала настроены на поражение и неудачу в отношениях. Заведомо боитесь "провалится" и потмоу неудивительно что все ваши прошлые отношения развивались по такому сценарию. Попробуйте другой сценарий поведения. Меняйте что-то. Выпишите те качества и состояния, что вам не нравятся и вы считаете, что они портят ваши отношения, и меняйте их на противоложные.
Если молодой человек добивался вас так долго, то он же думал о том что вы будете вместе, наверно мелькали какие-то мысли у него по поводу совместного жилья. То что он там обижается на подсказки или помощь - это его проблема, но в таком случае, если вы знаете, что он обижается - не подсказывайте ему - пусть учится на своих ошибках. А вы поддерживайте его.

Seamarine сказав(ла):
В-первую очередь не вините себя, что с вами что-то не так. Возможно вы проецируете свои прошлые неудачи в отношениях на нынешние, возможно вы проецируете на свою личную жизнь жизнь своих родителей. А еще вы кажется с самого начала настроены на поражение и неудачу в отношениях. Заведомо боитесь "провалится" и потмоу неудивительно что все ваши прошлые отношения развивались по такому сценарию. Попробуйте другой сценарий поведения. Меняйте что-то. Выпишите те качества и состояния, что вам не нравятся и вы считаете, что они портят ваши отношения, и меняйте их на противоложные.
Фрейд отдыхает! ;)

Если молодой человек добивался вас так долго, то он же думал о том что вы будете вместе, наверно мелькали какие-то мысли у него по поводу совместного жилья.
А раньше.. Фраза он меня долго добивался -- была фразеологизмом (или эвфемизмом если хотите) на: я ему долго не давала...

Хоспади Боже мой!
Зачем ввязывать постороннего человека, тем более ворожку, в ваши интимные межличностные отношения?
Запутались, поспешили, растерялись-остановитесь, успокойтесь, не порите горячку.
Хочет уйти-не мешайте ему. Вы конечно можете его остановить истерикам, слезами, угрозами-но оно Вам надо? Всё равно он будет думать о том, что было если бы он ушел...Так что отпустите. Скажите, что готовы подождать его. Пусть он успокоится, поживет без Вас, всё взвесит и что-то поймёт для себя.
Если любит-вернется обязательно, только наберитесь настоящего женского терпения. Не вернется-значит и Вам ни к чему себя обманывать и строить воздушные замки.
Вобщем, сделайте перерыв, успокойтесь и отдохните друг от друга и от лишних раздумий.

Хоспади Боже мой!
Зачем ввязывать постороннего человека, тем более ворожку, в ваши интимные межличностные отношения?
Запутались, поспешили, растерялись-остановитесь, успокойтесь, не порите горячку.
Хочет уйти-не мешайте ему. Вы конечно можете его остановить истерикам, слезами, угрозами-но оно Вам надо? Всё равно он будет думать о том, что было если бы он ушел...Так что отпустите. Скажите, что готовы подождать его. Пусть он успокоится, поживет без Вас, всё взвесит и что-то поймёт для себя.
Если любит-вернется обязательно, только наберитесь настоящего женского терпения. Не вернется-значит и Вам ни к чему себя обманывать и строить воздушные замки.
Вобщем, сделайте перерыв, успокойтесь и отдохните друг от друга и от лишних раздумий.

Тут суть не в том чтобы этого парня удержать, а в том что у ТС такая ситуация часто повторялась и надо устранить причину, чтобы дальше чувствовать себя уверенной в личной жизни. А самой это сделать порой очень сложно. со стороны все таки виднее.

Разачарованная сказав(ла):
А полгода назад в моей жизни появился чудный парень, он долго добивался внимания, потом еще столько же взаимности..То время пока мы встречались- я была в раю..он готов был сделать все и не перед чем не останавливаться. В июле мы решили жить вместе..Переехали и ....началось.
Кто вам сказал, что это была любовь? И предыдущий опыт так же показывает, что Вам доставляет удовольствие фаза завоевания Вас. Фаза повышенного внимания. Да и для самооценки в работе Вам, похоже нужны одобрения, поощрения...
Жизнь не может пройти в накале чувств и постоянном завоевании. Жизнь любимого человека не обязана быть сосредоточена на ваших желания. У него есть свои.
Вы ищите удовлетворения извне. А любовь - это удовлетворение изнутри... Это удовольствие от того, что Вы делаете для человека и удовольствие сопареживать его удовольствию.
Попробуйте изменить направление вектора.
Гадалка Вам не поможет, ну нагадает она Вам будущее... А Вы будете слепо выполнять? Или Вы имеете ввиду приворот? Приворот - даст именно то, чего Вы ждете. Именно повышенное внимание с его стороны. Но при чем тут любовь. Это ведь, по сути будет не желание Вашего любимог7о, а именно Ваше желание наслаждаться его желанием. От нолько посредником будет. так что это - самоудовлетворение... По сути - онанизм :)

а если не всегда есть терпение...особенно в начале ,когда не известно что дальше..тем более все это внезапно..

Чаще всего никому из нас не известно, что дальше... и от внезапностей никто не застрахован. К гадалке не ходи!..
Гадалка (в лучшем случае "психолог", в худшем — шарлатанка) навешает с три короба. Допустим, скажет, что расставаться надо, что ничего не получится и не выйдет из ваших отношений. И что? Вы поверите? Если поверите, то немудрено, что "предсказание" сбываться начнет.

Удачи вам! Взаимопонимания! И поменьше необдуманных поступков :)

Тут суть не в том чтобы этого парня удержать, а в том что у ТС такая ситуация часто повторялась и надо устранить причину, чтобы дальше чувствовать себя уверенной в личной жизни. А самой это сделать порой очень сложно. со стороны все таки виднее.
Это очень напоминает расхожую фразу "Если третий муж бьёт по морде, то дело не в муже, а в морде"
Самостоятельно надо разбираться. В крайнем случае обратиться к психологу...Но не к ворожке!

Это очень напоминает расхожую фразу "Если третий муж бьёт по морде, то дело не в муже, а в морде"
Самостоятельно надо разбираться. В крайнем случае обратиться к психологу...Но не к ворожке!

Ну так, а я о чем? :)
Только самой разобраться бывает сложно. Не все ж умные, некоторым помощь нужна.

А мальчег то спекся...))))))))))

Какие только бредовые идеи в голову нам не приходят когда мы хотим удержать отношения...

это действительно первый его опыт совместной жизни. И он не знает как и что и многое не выходит.. Некоторые замечания он воспинимает как упреки..Помощь, например родителей, как укор его мужскому я..

Это началось действительно с того момента как начали жить вместе..Может просто поторопились

Это потому что вы путаете любовь с совместным пищеварением и уборкой по очереди.

это действительно первый его опыт совместной жизни. И он не знает как и что и многое не выходит.. Некоторые замечания он воспинимает как упреки..Помощь, например родителей, как укор его мужскому я..

Это началось действительно с того момента как начали жить вместе..Может просто поторопились

Не факт, что поторопились. Ведь оба же хотели этого? Просто теперь будут моменты привыкания, ведь вы из разных семей, с разными устоями и традициями... С разными бытовыми привычками, наконец!!! Но не стоит зацикливаться на этих различиях))) Стоит больше внимания уделять чувствам. Потому что пока они (чувства) должны превалировать, ведь, насколько я понимаю, вы не так давно вместе... Удачи тебе в освоении этого "нелегкого" пространства:);)

Поддерживаю, ищите проблему в себе. Если вы видите закономерность в отношениях с противоположным полом, то надо что-то исправить в себе. Если вы самостоятельно не можете выяснить что именно надо изменить - обратитесь в специалисту.

Куда только автор делся, может уже решил проблему?

На этой оптимистической ноте тему можно и закрывать :)

Назад
Зверху Знизу