Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем люди обрезают бирки на одежде ?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Потому что эти простыни мешают, а сквозь светлую блузку/юбку еще и видны.

Созерцала раздражение на коже младенца от бирки с "брендовым " лейблом на секонхендовской футболке. Ребенок капризничал,шея красная с микроцарапинами , зато "мама амеба" довольна, у нее принцип не срезать бирки.

Торчащие бирки на нижнем белье, из под воротников, из под тонкой ткани, и т.д. глупо. Какая бы цена у одежды не была бирки нужно отрезать( для особоодаренных там нарисованы ножницы и пунктир). Иначе не одежда для тебя, а ты для одежды. Все остальные ньюансы по стирке,глажке и т.п. и так понятны из состава ткани. Кому не понятны -не срезайте :D

Заметил странную вещь: некоторые люди обрезают все бирки изнутри одежды. Причем как недорогой, так и хорошей брендовой. Зачем они это делают ?

хорошую вещь и без бирки видно, а фигню никакой "брендовой" биркой не замаскируешь.
+ неудобно\раздражительно\царапуче\...

всегда срезаю, ибо бесят
особенно,когда из шва наружу торчат:зуби:

еще и просвечивается

меня другое удивляют, как люди могут не срезать и ходить с ними?Оо у них шкура толще или принципиальность как суперсила подавляет желание почесаться и отрезать бирку сию же секунду?

меня другое удивляют, как люди могут не срезать и ходить с ними?Оо у них шкура толще или принципиальность как суперсила подавляет желание почесаться и отрезать бирку сию же секунду?

Как вариант, им пофиг или важна информация на бирке:)

Как вариант, им пофиг или важна информация на бирке:)

да, это по ходу дано или не дано. я не удержалась бы, даже с важной информацией... если очень деликаая вещь наверное записала бы) но все равно отрезала. или сфоткала, но не оставила бы точно)
вот сейчас сижу в офисе в одолженном у коллеги пледике (место у меня под кондиционером, везучая я), а на нем бирка.. я ее уже раз 30ть за день рукой задела, 20 прочитала, непонятно зачем запомнила, что стирать его при 40 градусах и руки чешутся отодрать ее страшно, а низя. и оттого еще больше хочется))

Назад
Зверху Знизу