Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем крадут фотокарточки?

• Автор теми Автор теми fotodas
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1543
Зачем крадут фотокарточки?

5 марта, во время выставки фотохудожницы Юлии Воронцовой «100 признаний в любви», работник музейного комплекса «Мыстецький арсенал» попытался вынести одну из ста работ
Когда охранники задержали мужчину с портретом при выходе из здания восточного крыла комплекса, то обнаружили, что злоумышленник остановил свой выбор на фотополотне с Остапом Ступкой.
Пойманный на месте преступления мужчина заявил, что с Воронцовой вынос фотоработы оговорен, но охранники вызвали представителя оргкомитета выставки, который опротестовал факт согласия Воронцовой. Каково же было удивление, когда по документам задержанного выяснилось, что он является сотрудником музейного комплекса «Мыстецький арсенал».
Из-за кражи сотрудником музейного комплекса «Мыстецький арсенал» одной из работ, а также его пьяного дебоша, который был устроен во время презентации, «ТВОРЧЕСКИЙ ДОМ Юлии Воронцовой» принял решение перенести выставку «100 признаний в любви» в другой выставочный зал.
«Я сожалею, что из-за поведения пьяного сотрудника “Мыстецкого арсенала” у гостей явно было подпорчено праздничное настроение, а те, кто хотел посмотреть выставку, так и не смогут этого сделать, — говорит Юлия Воронцова. — Но оставлять фотографии в музее, сотрудники которого пытаются воровать работы, я не считаю возможным».
В тоже время «ТВОРЧЕСКИЙ ДОМ Юлии Воронцовой» требует от «Мыстецького арсенала» официальных извинений на сайте музея до 10 марта. В противном случае Юлия Воронцова обещает распространить сделанные во время задержания фото и подать иск о нанесении морального ущерба в суд.

ЗЫ. вот интересно это о каком портрете речь идет :rolleyes: Оказывается об этом :eek:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Странный чел какой то. НУ я понимаю голую бабу спереть. Но что бы портрет Ступки... Кстати что то он на себя не похож. Молодой штоли?

Та это все фигня... Вот здесь...

Сенатор в парламенте штата Калифорния Рой Эшберн (Roy Ashburn), известный в США как критик ****уальных меньшинств, 8 марта признался в радиоэфире, что сам является геем. Об этом сообщает BBC News.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот это "сенсация"! :) Хоть психологами и психоаналитиками это переварено и выкакано, простите, лет 50 назад...

А на вопрос ТС отвечу:
ВСЕ ЧТО НЕ НЕКРОЛОГ, ТО PR...

Нет никакого антиPR-а.
Повторюсь: ВСЕ ЧТО НЕ НЕКРОЛОГ, ТО PR...

Представим, что информационный повод условно положительный... Например фотохудожница Юлия Воронцова открыла выставку «100 признаний в любви»...
И что? Да ничего. Никому кроме мамы Юли и нескольких друзей-приятелей это не интересно (да простит меня Юля за цинизм, но это так).

А вот если с изюминкой:
5 марта, во время выставки фотохудожницы Юлии Воронцовой «100 признаний в любви», работник музейного комплекса «Мыстецький арсенал» попытался вынести одну из ста работ

И понеслась новость по просторам Сети. Запестрели форумы и новостные ленты... Не сильно запестрели, конечно.. Но все же.

Вирусный маркетинг это называется (это когда носителями рекламной информации являются сами люди, которым эта информация и адресована).

И для "Арсенала" это реклама. Народу в очередной раз напомнили, что есть у него такое чудо, причем в этот раз без упоминания о том, во что это чудо народу обошлось...

Думается мне, что крадут на память просто как удачное фото.

Ведь если обратиться за дубликатом, возмущенный фотограф прочитает лекцию про бла-бла-бла афтарские права, и про то как дорого стоит его клацтруд и в максимуме назовет заоблачную сумму. Вот и получается, чтофотографию наверное иметь хочется, а покупать явно нет.

Наверное это таже причина, по которой все хватают счас цифрозеркалки, что бы то что хочется иметь в фото - можно было снять самому не прося ни у кого, и при случае самомму стать в позу... )))

Вы так думаете? :)

А Вы переберите все варианты и откиньте заведомо нереальные.

У меня только такое мнение.

А у Вас ?

Назад
Зверху Знизу