Ну например почему у нас СЕЙЧАС нет ракет "Ольха" и "Нептун" - потому, что "большому крадивнытству" был нужнее пиздинг на дорогах, чем твердотопливное ракетное топливо. Статья за 2020 год:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Павлоградський хімічний завод: Зупинено фінансування виробника палива для українських ракет – звільнено майже весь персонал заводу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
“Павлоградський хімічний завод” відновлює роботи зі створення ракетних комплексів та наймає 540 працівників
Випробування «Тайфун-1»: Підтверджено середню дальність та кучність
Послушай, я задам простой вопрос ГДЕ БЛЯДЬ РАКЕТЫ У "ВЕЛИЧАЙШЕГО"? ОК, не "закрыли", а "финансировали по остаточному принципу", после асфальта. Такой вариант устроит?Мені здається це так просто, перевірити інформацію, я потратив 15 хвилин часу, замість того щоб пів-року возюкати по всьому форуму про "закриту ракетну програму".
Послушай, я задам простой вопрос ГДЕ БЛЯДЬ РАКЕТЫ У "ВЕЛИЧАЙШЕГО"? ОК, не "закрыли", а "финансировали по остаточному принципу", после асфальта. Такой вариант устроит?
Проектирование Нептуна к 19 году уже было завершено. Надо было налаживать серийное производство. Но хотелось южный обход Днепра и вантовый мост в Запорожье.Все решту не готове, на різних стадіях. В цій статті що ти привів проблема тільки в паливі була. Всі підприємства, які працювали над розробкою могли продовжувати проектні роботи. Ніхто нічого не закривав.
Проектирование Нептуна к 19 году уже было завершено. Надо было налаживать серийное производство. Но хотелось южный обход Днепра и вантовый мост в Запорожье.
Ольху на вооружение приняли и даже некоторое количество ракет сделали. Она работала в обороне Киева.
Гром и Сапсан надо было срочно принимать и запускать в серию, но... южный обход Днепра и вантовый мост.
Ну так "мир в глазах Хуйла" именно Зеленский в 2019 увидел. Значит и отвечать как Президент должен за то, что он там увидел. Для этого его и выбирали. Значит он был уверен, что нам вооружение не нужно и "Хуйло не нападет".А якби не було війни, ти би написав шо Зеленський профукав всі гроші на ракети, а тобі треба їздити по дірявим дорогам.
Ну так "мир в глазах Хуйла" именно Зеленский в 2019 увидел. Значит и отвечать как Президент должен за то, что он там увидел. Для этого его и выбирали. Значит он был уверен, что нам вооружение не нужно и "Хуйло не нападет".
Хоть бы сука покаялся - ребята, я был лох. Я верил в то, что Хуйло хороший, и.т.д., молчит как тот пидор.
Это какой-то дебилизм, если честно.А якби не було війни, ти би написав шо Зеленський профукав всі гроші на ракети, а тобі треба їздити по дірявим дорогам.
Это какой-то дебилизм, если честно.
Ракетный щит работает по факту своего наличия. Если бы он был, да, никакой войны бы не началось. Его можно было создать за цену 2-3 новых мостов и никому не нужных автобанов.
А сейчас у нас нет ни дорог, ни ракет.
Охуеть, дайте два. Сам же выше отвечаешь "Ну це зараз ти такий розумний заднім числом.Мені тільки цікавило звідки ноги ростуть в історії про закриту ракетну програму, і я переконався що вона не відповідає дійсності.
Так они же приходят с позиции "старшего брата" к "неразумным селянам". Не удивлюсь, если кидают сюда вбросики, а потом на каком-нибудь пикабу ржут с нашей реакции.Вы знаете, именно эта группа товарищей, которые приходят в эту тему, напоминают мне змея. Того самого, который Еве в эдемском саду на ушко нашептывал.Такие сладкие-сладкие, такие мягкие-мягкие, а каменюку, сволочи, запазухой держат
Вспомнишь после победы. Или тебе важно прямо сейчас?Ну сперва Петя спужався, когда жопа действительно могла быть реальная, армии то по сути не было, откуда Мински 1/2, ну а завершил 73 процентный "увидев в глазах Хуйла мир" и "надо просто перестать стрелять". Перестали блядь. Кстати, а чего нашему мачо СЕЙЧАС никто про "Мир в глазах Хуйла" не вспоминает? Про полностью разминированнай к декабрю 21-го Чонгар, про полную остановку в 19-20-м ракетной программы? Ну я понимаю, на асфальте проще бабло по карманам пихать.
Вспомнишь после победы. Или тебе важно прямо сейчас?
Ну сперва Петя спужався, когда жопа действительно могла быть реальная, армии то по сути не было, откуда Мински 1/2, ну а завершил 73 процентный "увидев в глазах Хуйла мир" и "надо просто перестать стрелять". Перестали блядь. Кстати, а чего нашему мачо СЕЙЧАС никто про "Мир в глазах Хуйла" не вспоминает? Про полностью разминированнай к декабрю 21-го Чонгар, про полную остановку в 19-20-м ракетной программы? Ну я понимаю, на асфальте проще бабло по карманам пихать.
Вы когда отвечаете смотрите хотя бы кто и что писал. И извинитесь.Кацапчику Снєгурочка, якщо ти мене читаєш. Бачиш, кацапчику, українці та московити - НЕ один народ. Тобі усе одно під яким царем жити, мені не все одно. І мій народ кров'ю доказує, що нам не все одно, що ми маємо право жити так, як ми хочемо. І якщо злодій при владі - то наш злодій, якого ми вибрали. І прогнати ми його маємо право, коли захочемо.
Ще момент. Жити як у окупованих містах? Ви цукру і прокладок багато до Мелітополь завезли? Рису, гречки, масла, м'яса? Смартфон Самсунг чи Айфон де у Бердянську можна купити? Коли завезете?
Площадь Поэзии, сегодня фотографировал. Собака моя
Из окопа пишешь? Или в горящем танке карандаш слюнишь? Налоги я плачу в Украине, и продолжаю платить, несмотря на то, что не работаю. И зарплаты продолжаю платить даже не зная, есть ли еще то место, где их платят, и платить собираюсь еще минимум 2-3 месяца.Бери Шурик1-й, блядь автомат и иди родину защищать. Твой возраст позволяет хоть что-то полезное для своей страны, Украины сделать, кроме "бизнеса" в Болгарии. И не размазывай тут, на форуме "зраду", сопли и слюни. Патриот блядь на букву "хуй".
Что значит (Точка блд. У)?Если оставаться в рамках представления о существовании государств, которые воюют друг с другом, естественно, невозможно увидеть логику в происходящих событиях, и в частности, действиях т.н. рф. (Точка блд. У)
Окружение пуйла - гопники.
Ну так "мир в глазах Хуйла" именно Зеленский в 2019 увидел. Значит и отвечать как Президент должен за то, что он там увидел. Для этого его и выбирали. Значит он был уверен, что нам вооружение не нужно и "Хуйло не нападет".
Хоть бы сука покаялся - ребята, я был лох. Я верил в то, что Хуйло хороший, и.т.д., молчит как тот пидор.