Зачем ебёте мозги ?

Зачем же вы девушки ебёте моск, вместо того чтоб найти консесус или поступить разумно ибёте моск...:confused::confused::confused:

Заипали вы уже своими мозгами... сначала обзаведитесь ими, а то судя по созданию подобных тем, некоторые только мечтают о наличае этого самого мозга...ТСЕ!

может просто девушки не могут найти ваш консенсус

Я за то что иногда даж при серьёзных отношениях, начинают иметь моск в самый решающий момент и пускают этим всё под откос ....

Зачем же вы девушки ебёте моск, вместо того чтоб найти консесус или поступить разумно ибёте моск...:confused::confused::confused:

Я тоже дуиаю - ну зачем я трахаю мозги наилюбимейшему человеку. :(Думаю так, когда уже поебала или на работе, в транспорте....
Но когда что-то происходит неприятное, напрочь забываю о своих мыслях и вспоминаю о них уже когда конфликт родился, развился и прошел, оставив неприятный след. хз зачем, наверное ебанутая я такая

Я за то что иногда даж при серьёзных отношениях, начинают иметь моск в самый решающий момент и пускают этим всё под откос ....

А это... Ну это уже клиника, я думала речь идет про кратковременный проёб

Я тоже дуиаю - ну зачем я трахаю мозги наилюбимейшему человеку. :(Думаю так, когда уже поебала или на работе, в транспорте....
Но когда что-то происходит неприятное, напрочь забываю о своих мыслях и вспоминаю о них уже когда конфликт родился, развился и прошел, оставив неприятный след. хз зачем, наверное ебанутая я такая
:клас:плять--самокритично!!!

Что такое точка G? Это из немецких фильмов?

Нет, это из физиологии женщины. Научишься находить, не ты будешь девушку звать к себе домой, а она будет тянуть тебя к себе домой. Это умеют единицы мужчин, мотай на ус. ;)

Назад
Зверху Знизу