mary1987
M
когда-то ехала дама с выпавшими сиськами наполивину из декольте, и тут у меня созрела мысль, те кто ум показать не может из-за его отсуствия, показывают сиськи.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
когда-то ехала дама с выпавшими сиськами наполивину из декольте, и тут у меня созрела мысль, те кто ум показать не может из-за его отсуствия, показывают сиськи.
У меня все нормально, я не вижу повода выставлять всем подряд.Это пораженчество - так считать.
Завтра уже тему запущу.
У меня все нормально, я не вижу повода выставлять всем подряд.
Я еще о том, что если умом заинтересовать не может, будет заинтирисовывать сиськами. А хорошо когда два в одномДело не в этом.
Я еще о том, что если умом заинтересовать не может, будет заинтирисовывать сиськами. А хорошо когда два в одном![]()
Вот не пойму, в чем прикол? Ну там участвовать в конкурсах на лучшие сиськи, присылать свои фотки, которые будут рассматривать куча незнакомых людей. Или там всякие конкурсы на лучшие мокрые сиськи
Эй, будь у меня сиськи 3-го размера, и бы их тоже демонстрировала...
Вот не пойму, в чем прикол? Ну там участвовать в конкурсах на лучшие сиськи, присылать свои фотки, которые будут рассматривать куча незнакомых людей. Или там всякие конкурсы на лучшие мокрые сиськи
Я все лето хожу в майках/кофточках с вырезом почти до пупа, но превселюдное оголение груди считаю позором!!
Эй, будь у меня сиськи 3-го размера, и бы их тоже демонстрировала...
Не уверен, что смертники, подрывающие себя в общественных местах, лучше голубых.КлассВ конце концов, знаете ли, менталитет тоже не самая маловажная штука, еще если сравнить их процент голубых и сколько таких дружочков у нас.. не говоря уже о западе. Скользкая тема однако...
Не совсем ясно, какое значение имеет, слышали ли Вы о китайцах-гомосексуалистах, или нет.Это что-то совсем круто загнуто.. Я никак не собираюсь гнать на голубых - тем более есть вполне нормальные, адекватные, может даже интересные люди, и тем более бывают просто биссексуальные мужчины,что я считаю по-своему очень круто, так, если пооткровенничать...Но камикадзе есть ,к примеру, и в Китае, где лично я никогда не слышала, чтоб были голубые. Я за мораль! И чем выше - тем лучше. Я б ходила может в этих рясах даже, но наше общестово слишком меня распаскудило. Так что тянуся к высшему как могу. Никто я смотрю меня тут не поддерживает, всем давай голые сиськи.![]()
если умом заинтересовать не может, будет заинтирисовывать сиськами. А хорошо когда два в одном![]()
КлассВ конце концов, знаете ли, менталитет тоже не самая маловажная штука, еще если сравнить их процент голубых и сколько таких дружочков у нас.. не говоря уже о западе. Скользкая тема однако...
Дома, на пляже и в бане с голыми сиськами нормально, а вот где-то еще- уже неприлично.