Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем? Чтоб помучать?

Нифига вам не ясно!

Вы, в глубине души, все еще надеетесь что ситуация может измениться таким образом как вам бы этого хотелось. Вы все еще не можете поверить в новую (реальную) действительность.

Это как если бы ваш дом рухнул, но вы бы каждый день после работы возвращались к своему подъезду, по дороге надеясь что все в порядке, а то что вы видели вчера вам привиделось.
И только подойдя к развалинам, разворачивались и шли туда где теперь ночуете.
А завтра по новой.
В голове вроде понимаете что там теперь старого дома нет, но ноги и надежда ежедневно после работы тянут вас по этому кругу...

Я не знаю как выбить эту надежду из себя! Как???? Почему она существует?

Полагаецца ей, по должности, ******* последней, вот и живет. Выбивать не нужно, вредно для здоровья. Пройдет само, со временем. Усилия лучче направить на шонить позитивно-полезное, если энергия зашкаливает. Маньяком стань, ****уальным, штоли.

Полагаецца ей, по должности, ******* последней, вот и живет. Выбивать не нужно, вредно для здоровья. Пройдет само, со временем. Усилия лучче направить на шонить позитивно-полезное, если энергия зашкаливает. Маньяком стань, ****уальным, штоли.

Та я закопался в работу, в ремонт, вечером перед сном читаю или смотрю сериал.
Пытался с женщинами знакомиться, но понимаю что рано еще (не могу я им пока ничего кроме ****а предложить). Думал утихает.
А тут этот звонок:(:(:( и получается самообманом занимался. Что ничто никуда не ушло.

А тут этот звонок и получается самообманом занимался. Что ничто никуда не ушло.

Ежели б оно всегда уходило/приходило тока тогда, когда мы этого захотим... Нас бы не было, ваще. Не стоит воспринимать это как трагедию и ждать, поглядывая на часы/календарь : ну кадаже ты забудесся. Живи так, как будто всё у тебя Ок. И всё будет Ок.

ну прям напомнило мне фантомные боли:)
А не пофиг ли? Боль она боль и есть... :(

Почему существует? - исключительно потому, что вы ее все время подпитываете, подкармливаете...

Как выбить? Тут соглашусь с Sen'ka - никак. Само пройдет. Чем меньше будете подкармливать, тем раньше пройдет...

Пытался с женщинами знакомиться, но понимаю что рано еще (не могу я им пока ничего кроме ****а предложить).
Ну так **** и предлагайте! Если искренняя симпатия и хороший ****, то это тоже немало. :)

А в целом - правильно вы все делаете.

Думал утихает.
А тут этот звонок:(:(:( и получается самообманом занимался. Что ничто никуда не ушло.
Нет, неправильно. Ушло. Частично.
А звонок этот, вернул все на место.
Для того и был сделан. :незнаю: :(

Как бороться понятно?

я просто не знал, как объяснить 38 летней женщине, что:
-напиваться до синих помидор в компаниях - плохо;
....
ой, мне чего-то кажется, что поздно уже, в 20 лет это ещё не очень поздно, а примерно после 25 объяснять без толку

Почему я не могу принять ситуацию и отпустить?

и вообще почему я живу обидами?
так вот с этим и разбирайся, а не "почему она". Какая разница почему она! То пусть у неё голова болит, почему. Ты выясняй, почему ты.

сегодня позвонила - 5 минут назад с психами - почему от нее все требуют каких то объяснений.
гуглите "треугольник карпмана".
вам навешивается сейчас роль спасателя, она - жертва, потом углы поменяются и жертвой станете вы, а она - преследователем.

Почему я не могу принять ситуацию и отпустить?
еще не наступил этот этап. вы сейчас где-то на 4й буксуете с откатами на все предыдущие. к сожалению, их все придется прожить, перескочить не получится.

Стадия отрицания: избегание, страх, онемение, обвинение, непонимание;
Стадия выражения чувств: раздражённость, злоба, беспокойство, позор, стыд;
Стадия депрессии и отчуждения: неэнергичность, бессмыслица, беспомощность, перенапряженность;
Стадия диалога и торга: общение, желание поделиться, попытка найти объяснение происшедшему;
Стадия признания поражения: поиск новых идей, создание нового плана;
Стадия возврата к жизни: самооценка, значимость, безопасность, полномочие

подробнее тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или гуглите "этапы горя" или "работа горя"

это - ваша работа над собой и своими ошибками. не "за что?", а "для чего?".
над ее ошибками работать ей.

Останнє редагування:
Расстался с женщиной после длительных отношений. Прошло менее полугода.
Вчера звонок от неё, на отстраненную тематику, и как бы, между прочим, она начинает рассказ о ее новых отношениях.
И о "услада для моих ушей" я слышу, что в тех областях где у нас были проблемы, у них всё хорошо. Что она осознала как и что важно в отношениях и тд и тп. Правда говорит, что теперь ей "мозг делают" и она некомфортно себя чувствует и начинает уставать, но не бросает человека.

У меня вопрос: для чего был нужен этот рассказ? Хвастовство? Помучать? Попытка вернуть завуалированая?

Объясните дамы?!!!
из личного опыта склоняюсь к мысли что не все у нее так идеально как она говорит

т.е. тс хотел свою барышню переделать? )

Я не знаю, какое слово уместно в данном контексте. Скорее научить.
Ошибка была допущена в самом начале, не были проговорены цели совместного проживания.
Я решил, что мы строим семью. И ради друг друга и семьи становимся лучше, цельнее, правильно расставляем приоритеты.
Она видимо просто не хотела быть одна, и образ жизни ее полностью устраивал.

из личного опыта склоняюсь к мысли что не все у нее так идеально как она говорит

Это мне не столь важно. Я не питаю иллюзий на возвращение. Ибо знаю, что итог все равно один будет. Просто опять трата времени произойдет.

Вчера был опять звонок, с просьбой помочь с компом + очень аккуратные вопросы на тему откуда я еду так поздно, с кем гулял , как время провел.
В помощи было очень очень тактично отказано, вопросы оставлены без ответов.

Я начинаю видеть ее цель - это френд-зона с целью получение от меня помощи, как и раньше.
Т.е. новый бойфренд для "гулек", а я для "совет-помощь", ибо практичен в хозяйстве и быту. Однако меня данная позици не интересует.

Останнє редагування:
Я начинаю видеть ее цель - это не возврат, это френд-зона + получение от меня помощи, как и раньше.
Т.е. новый бойфренд для "гулек" я для "совет-помощь", ибо практичен в хозяйстве и быту. Однако меня данная позици не интересует.

правильным путем идете товарищи. Вникай в каждое ее слово, каждый вопрос. Потом это будет происходить на автомате. Женщина ничего не делает просто так. Также контролируй инфу, которую даешь ей, таким образом, сможешь контролировать картинку в ее мозгу, будешь видеть себя в ее глазах и через это понимать, как она к тебе настроена.

Объясните дамы?!!!
Ты б ещё на вуманс.ру зашёл. :рл:

У меня вопрос: для чего был нужен этот рассказ? Хвастовство? Помучать?
Поводок подёргать. Узнать, на привязи ли ещё собачка. То, что ты на форуме эту тему создал, говорит о том, что очень хорошо на привязи) ***** ты трубку вообще брал? А если взял - ты занят, пусть говорит кратко. Пока. Пока.

я хотел услышать , что она любит меня до сих пор, и что тот просто для "забыться" и хотел услышать "вернись".
Да ***** ты ей не нужен, автор!) Очнись) Она со своим мужиком уютно в кроватке спит, а ты, видимо, свои руки наяриваешь, раз у тебя она нулю ещё не равна. :)

Может она позвонила, чтоб услышать от вас то же самое?
И каждый ждет первого шага от другого?
:рл:
Вот поэтому я тебе и говорю, автор: никогда не заходи на женские форумы за подобными советами. Тебе щас насоветуют. Прибежишь со 101 розой к ней на коленях, умоляя вернуться, она тебя чмокнет в лобик и пойдёт дальше ****аться со своим мужиком. А ты будешь чувствовать себя последним ****ом, ничего из себя не представляющим. Тебя сломают об колено, превратят мозг в желе, унизят, а ты всё равно будешь ползать за ней. Думаешь, твоя ситуация оригинальна?) - Это стандарт стандартов. :)
На тебя ей пох, смирись. Что-то изменилось в тебе за эти "менее полугода"? Да ставлю ящик сока, что нихрена ровным счётом.
Мой тебе совет: не зацикливайся. Ищи других девочек. Вкусных и красивых. Благо, у нас их более чем достаточно.

Женщинам иногда приятно осознавать, что у нее в запасе пара- тройка мужичков есть)
Ну вот эта дама правду говорит)
Мотай на ус, ТС.

Останнє редагування:
Ты б ещё на вуманс.ру зашёл. :рл:

хрен с ним, не важно, куда зайти, важно правильную таблетку выбрать. Главное сделано - когда он теперь снова подключится - он будет понимать, что он в Матриархце :)

c10868bf7b7c2f5d0a6432e04b195bf2.jpg

хрен с ним, не важно, куда зайти
Та важно, важно это. Эти ж додики потом и делают как им сказали. Им помогают соплю развести, мол, она тебя хочет, просто боится сказать. Они и раскисают, идут унижаться дальше. Какая таблетка? Нужно обе таблетки найти. В трусах у себя попытаться их нащупать)

Вчера звонок от неё, на отстраненную тематику, и как бы, между прочим, она начинает рассказ о ее новых отношениях.
И о "услада для моих ушей" я слышу, что в тех областях где у нас были проблемы, у них всё хорошо. Что она осознала как и что важно в отношениях и тд и тп. Правда говорит, что теперь ей "мозг делают" и она некомфортно себя чувствует и начинает уставать, но не бросает человека.

У меня вопрос: для чего был нужен этот рассказ? Хвастовство? Помучать? Попытка вернуть завуалированая?

Объясните дамы?!!!

У меня после прочтенного запор пробило.:іржач:

Объясните дамы?!!!

Звонок теперь уже просто другу:) И ничего более

Пытался с женщинами знакомиться,
Правильно.

но понимаю что рано еще
Неправильно.

Автор, до тех пор, пока ты будешь дрокать и думать про одну единственную письку, до тех пор будешь оставаться ****острадальцем. Будь уверен, многим женщинам от тебя ничего кроме ****а и не нужно. ;) Знакомься, не буксуй.

Вчера был опять звонок, с просьбой помочь с компом + очень аккуратные вопросы на тему откуда я еду так поздно, с кем гулял , как время провел.
В помощи было очень очень тактично отказано, вопросы оставлены без ответов.

Я начинаю видеть ее цель - это френд-зона с целью получение от меня помощи, как и раньше.
Т.е. новый бойфренд для "гулек", а я для "совет-помощь", ибо практичен в хозяйстве и быту. Однако меня данная позици не интересует.
Не интересует, но однако, если будете играть в ее игру (отвечая на звонки), она вас в эту позицию поставит. ;)

И вы будете дооолго в ней потом стоять... :rolleyes:
:D

З.Ы. То что "тактично отказано и без ответов" - :клас:
Есть у вас шанс на выздоровление! :пиво:

правильным путем идете товарищи. Вникай в каждое ее слово, каждый вопрос. Потом это будет происходить на автомате. Женщина ничего не делает просто так. Также контролируй инфу, которую даешь ей, таким образом, сможешь контролировать картинку в ее мозгу, будешь видеть себя в ее глазах и через это понимать, как она к тебе настроена.
А зачем так сложно? :незнаю:

Тут же возможны только два варианта: либо "умерла так умерла", либо рано или поздно она поставит тебя раком...

Поводок подёргать. Узнать, на привязи ли ещё собачка. То, что ты на форуме эту тему создал, говорит о том, что очень хорошо на привязи) ***** ты трубку вообще брал? А если взял - ты занят, пусть говорит кратко. Пока. Пока.
Именно так! :угу:

:клас:

А зачем так сложно? :незнаю:

Тут же возможны только два варианта: либо "умерла так умерла", либо рано или поздно она поставит тебя раком...

хз, я не сторонник такого полярного положения вещей ни в чем. Тем более в отношениях. Нужно знать своего партнера и уметь понять. Не так, что она бровью повела - а у него уже истерика начинается "она меня не любит". Тем более женщины практически не говорят прямо о том, что реально происходит - они больше говорят о том, что чувствуют при этом. Уметь распознавать близкого человека, очень полезно, причем для обоих.

Назад
Зверху Знизу