Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем? Чтоб помучать?

Т.Е. хорошее отношение ***** не нужно ни кому, если относишься хорошо - обязательно на шею сядут. Значит слабак, тряпка и тд. А то, что просто любишь и не хочешь "манипулировать" и "делать профилактические дни" не важно?!
Угораздило же нарваться.

Нормальне есть, кто такое ценит вообще? или уже перевелись? пока не "обосрешь с ног до головы" не полюбит?
ээээмм..не поняла..каким боком это.что.вы.написали - к моему основному посту в вашей теме..?
просто поправила. не полоскает, а полощет. чёта я нежная сегодня. слух режет. да.

ээээмм..не поняла..каким боком это.что.вы.написали - к моему основному посту в вашей теме..?
просто поправила. не полоскает, а полощет. чёта я нежная сегодня. слух режет. да.

Это не в частности на ваш пост а на слова "полощет-полоскает мозг" как итоговое.
Злость взяла.

хм. ну..иногда злость эт хорошо. полезно.
хотя, имхо, злиться тебе на себя нужно:
если настолько задевает - нафик разговариваешь..?
тебе 4 месяца мало? не переболело? ну так - в игнор, и все дела.
*свое мнение уже озвучила - она тебя как подружку пользует. обсудить с понимающим о чем речь человеком что да как.
знач для нее - 4 месяца - норм. не болит.
фсё.

А вы не думали о том, что в новых отношениях, у нее далеко не такая главенствующая роль, как в предыдущих( с Вами). И после того, как ее пару раз поставили на место, она все равно хочет чувствовать себя хозяйкой положения. Для этого она снисходит к Вам и полоскает ваш податливый мозг.
:клас:

Тогда это "убаюкивание своих комплексов/проблем", а не борьба/решение с ними/их. И следствие - поднятие самооциенки за счет меня. Тогда в игнор, срочно. А то опять меня "сожрет".
Именно так. :угу:

Хорошо что вы это понимаете, плохо то, что понимая все это, не можете действовать правильно. :незнаю:

п/с никогда не уложится у меня в голове, как возможно говорить о чувствах и использовать человека.
Отношение к мужчинам у женщин всегда описывается фразой: "любить нельзя использовать".
А разговоры... разговоры то такэ...

п/п/с мне 35 а я такой *****
Все мы ******... :(

А когда перестаем быть *****ами, и наконец-то набираемся смелости посмотреть на ситуацию без самообмана (только вот по-честному, полностью без самообмана), то становится так хреново...

Расстался с женщиной после длительных отношений. Прошло менее полугода.
Вчера звонок от неё, на отстраненную тематику, и как бы, между прочим, она начинает рассказ о ее новых отношениях.
И о "услада для моих ушей" я слышу, что в тех областях где у нас были проблемы, у них всё хорошо. Что она осознала как и что важно в отношениях и тд и тп. Правда говорит, что теперь ей "мозг делают" и она некомфортно себя чувствует и начинает уставать, но не бросает человека.

У меня вопрос: для чего был нужен этот рассказ? Хвастовство? Помучать? Попытка вернуть завуалированая?

Объясните дамы?!!!
Она этим хотела сказать что ты ***** и она тебя не во что не ставит

Т.Е. хорошее отношение ***** не нужно ни кому, если относишься хорошо - обязательно на шею сядут. Значит слабак, тряпка и тд. А то, что просто любишь и не хочешь "манипулировать" и "делать профилактические дни" не важно?!
Угораздило же нарваться.

Нормальные еще есть женщины? Кому то такое ценно вообще? или уже перевелись? Пока не "обосрешь с ног до головы" не полюбит?

п/с если еще от одной услышу - мне с тобой удобно - сразу *****!
Зеркальное отражение,выходит мы находим таких партнёров которым правда ненужной хорошее отношение, разрешили так с собой поступать.Есть нормальные женщины-только им тоже попадаются такие партнеры,которые не ценят хорошего отношения.

Расстался с женщиной после длительных отношений. Прошло менее полугода.
Вчера звонок от неё, на отстраненную тематику, и как бы, между прочим, она начинает рассказ о ее новых отношениях.
И о "услада для моих ушей" я слышу, что в тех областях где у нас были проблемы, у них всё хорошо. Что она осознала как и что важно в отношениях и тд и тп. Правда говорит, что теперь ей "мозг делают" и она некомфортно себя чувствует и начинает уставать, но не бросает человека.

У меня вопрос: для чего был нужен этот рассказ? Хвастовство? Помучать? Попытка вернуть завуалированая?

Объясните дамы?!!!

зачем говорить с бывшей на отвлеченные темы? вычеркнул из жизни, поставил в блек-лист, дозвонилась, послал *****. все.

Т.Е. хорошее отношение ***** не нужно ни кому, если относишься хорошо - обязательно на шею сядут. Значит слабак, тряпка и тд.
нууу, у тебя были дети или собаки? вот они тоже так. Только это не "хорошее отношение", а "потакание". Разница есть. Потакание - это когда делаешь всё, что взбрело в голову другому, даже если это плохо для тебя или для него.
Я, правда, считаю, что такие отношения - с потаканиями и воспитаниями - лучше устанавливать с детьми или собаками, а во взрослой паре как-то иначе, или хотя бы по очереди играть в дитё/собаку. Попробуй сам покапризничать, что ли. Может она тогда звонить перестанет.

Нормальные еще есть женщины?
полно! и все со своими тараканами. И большинство уже заняты. Хехе.

нууу, у тебя были дети или собаки? вот они тоже так. Только это не "хорошее отношение", а "потакание". Разница есть. Потакание - это когда делаешь всё, что взбрело в голову другому, даже если это плохо для тебя или для него.
Я, правда, считаю, что такие отношения - с потаканиями и воспитаниями - лучше устанавливать с детьми или собаками, а во взрослой паре как-то иначе, или хотя бы по очереди играть в дитё/собаку. Попробуй сам покапризничать, что ли. Может она тогда звонить перестанет.
полно! и все со своими тараканами. И большинство уже заняты. Хехе.

Я не потакал, я просто не знал, как объяснить 38 летней женщине, что:
-напиваться до синих помидор в компаниях - плохо;
-ставить друзей выше человека,которому ты говоришь люблю не совсем верно (где то тогда ложь);
-вести себя в компании как Б..ть не круто;
-говорить приеду через час, а потом пропасть и отключить телефон это что, поступки взрослого человека, строящего семью;
-что семья это не просто есть / спать/ бть в одной квартире, но и уважение и забота.
Я все это просто говорил спокойными словами!
А как только меня это все доставало и я собирал вещи и уходил - меня просили остаться, гворили люблю и тд.
А потом все продолжалось.
Первые полтора года - ад. Потом лучше, вернее не так , реже стало это происходить.
Я злился на походы в клубы, на пьянки, на посиделки у друзей. Потому что для нее это был отдых, а для меня нет.

Понимаю, что надо было просто уйти!
Сейчас ушел и какой итог...

Боже, да радуйтесь!

Это все осталось у меня в голове. Я проживаю это каждый день, снова и снова. Вот какой итог.
Почему я не могу принять ситуацию и отпустить? Все же ясно! Любви нет. Идем дальше. Может я мазохист?

п/с и вообще почему я живу обидами?

Я не потакал, я просто не знал, как объяснить 38 летней женщине, что:
-напиваться до синих помидор в компаниях - плохо;
-ставить друзей выше человека,которому ты говоришь люблю не совсем верно (где то тогда ложь);
-вести себя в компании как Б..ть не круто;
-говорить приеду через час, а потом пропасть и отключить телефон это что, поступки взрослого человека, строящего семью;
-что семья это не просто есть / спать/ бть в одной квартире, но и уважение и забота.
Я все это просто говорил спокойными словами!
А как только меня это все доставало и я собирал вещи и уходил - меня просили остаться, гворили люблю и тд.
А потом все продолжалось.
Первые полтора года - ад. Потом лучше, вернее не так , реже стало это происходить.
Я злился на походы в клубы, на пьянки, на посиделки у друзей. Потому что для нее это был отдых, а для меня нет.

Понимаю, что надо было просто уйти!
Сейчас ушел и какой итог...

т.е. тс хотел свою барышню переделать? )

Это все осталось у меня в голове. Я проживаю это каждый день, снова и снова. Вот какой итог.
Почему я не могу принять ситуацию и отпустить? Все же ясно! Любви нет. Идем дальше. Может я мазохист?
Нифига вам не ясно!

Вы, в глубине души, все еще надеетесь что ситуация может измениться таким образом как вам бы этого хотелось. Вы все еще не можете поверить в новую (реальную) действительность.

Это как если бы ваш дом рухнул, но вы бы каждый день после работы возвращались к своему подъезду, по дороге надеясь что все в порядке, а то что вы видели вчера вам привиделось.
И только подойдя к развалинам, разворачивались и шли туда где теперь ночуете.
А завтра по новой.
В голове вроде понимаете что там теперь старого дома нет, но ноги и надежда ежедневно после работы тянут вас по этому кругу...

Вы все еще не можете поверить в новую (реальную) действительность.

Не такая уж она и новая. Просто ТС стал замечать то, чего ранее не видел. Но он здесь не оригинален, ибо все мы видим то, шо хотим.

нет, ты просто олень обыкновенный. Ссылка в личке.

:) антибапский шоле дал ему почитать? ну а чо, норм:D

Нифига вам не ясно!

Вы, в глубине души, все еще надеетесь что ситуация может измениться таким образом как вам бы этого хотелось. Вы все еще не можете поверить в новую (реальную) действительность.

Это как если бы ваш дом рухнул, но вы бы каждый день после работы возвращались к своему подъезду, по дороге надеясь что все в порядке, а то что вы видели вчера вам привиделось.
И только подойдя к развалинам, разворачивались и шли туда где теперь ночуете.
А завтра по новой.
В голове вроде понимаете что там теперь старого дома нет, но ноги и надежда ежедневно после работы тянут вас по этому кругу...
ну прям напомнило мне фантомные боли:)

Назад
Зверху Знизу