Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем? Чтоб помучать?

А сказать обычно?! Просто!
Значит так нам и надо, если два взрослых человека не могут сказать всё нормально, а придумывают всякую херню.

Так и скажите. В конце-концов вы ничего не потеряете. Вы либо получите четкий ответ, либо обретете желанные отношения.

Она никогда не сомневалась в принятых решениях!
А тут сомнения?

Вы написали, чтоб вас убедили, что она плохая. Что она делает это из злости, из какого-то желания вам досадить и помучать. Так вам легче будет "отпустить" ситуацию. :)

Вы написали, чтоб вас убедили, что она плохая. Что она делает это из злости, из какого-то желания вам досадить и помучать. Так вам легче будет "отпустить" ситуацию. :)

Нет, плохой я ее нигода считать не буду. Не смотря ни на что я любил её по настоящему. Ситуацию я действительно отпустить не могу. Но не по причине желания возврата, а непонимания.
Но тут надо просто "принять необъяснимое"!

1. Да
2. Да
3. Нет, не вернуть. Попытка контроля твоей эмоциональной сферы и твоего отношения к ней. Чтоб держать тебя в поле влияния. Контроль короче.

Это понял + держать как запасной аэродром.

Спасибо вам всем, что пишите и отвечаете и объясняете. К друзьям пойти я не могу с этим за советом, стыдно. Да и они давно мне говорили - бросай ее, не тяни кота за яйца. Я бросил, а теперь вот....
В общем спасибо.

Нет, плохой я ее нигода считать не буду. Не смотря ни на что я любил её по настоящему. Ситуацию я действительно отпустить не могу. Но не по причине желания возврата, а действительно непонимания.
Но тут действует правило "принять необъяснимое"!

А что она такого "страшного" делала во время ваших отношений? Что это нельзя понять и отпустить?

А что она такого "страшного" делала во время ваших отношений? Что это нельзя понять и отпустить?

Выносить сор из избы я не буду.
Незакрытые вопросы остались. Я надеялся на ответы, не получил. Смирился. А тут этот звонок и "она все поняла по областям,которые у нас были проблемные". Вот я и прих..ел, а где же мои ответы.

Еще раз спасибо что беседуете. Проговаривая с вами все это, мне становится понятна ситуация.

это у тебя сомнения и метания. С собой и разбирайся, а не гадай, что у неё там в голове.

Сомнений нет.
Есть желание закрыть "давно открытые вопросы". Но боюсь несудьба. Надо принять этот факт.

...твойя бывшая склоняет тебя для мжм...:іржач:

Смешно, но флудить не буду.

...йя рад - шо тЫ трезвомыслящий чЮлавек...

это что - повыяснять с ней отношения?
что мешает повыяснять?
можно написать длинное письмо со всеми претензиями (а там отсылать или нет вопрос другой)

Диалога нет.
В семьях как (в семье которую пытался строить я) - если есть у кого-то недопонимание, или что-либо неустраивает, или беспокоит - один спрашивает , другой отвечает. Т.е. идет диалог.
А у нас был монолог! Ее проблемы (что не устраивало ее) - мы обсуждали, я корректировал. Мои же слались лесом или им находилось объяснение по типу "сам *****".
А тут "в новых отношениях" проблемы те же, но она их решает. Идет на контакт - об этом и хвастается.
Меня это задело + непонятно *** мне на больную мазоль давить.

А у нас был монолог! Ее проблемы (что не устраивало ее) - мы обсуждали, я корректировал. Мои же слались лесом или им находилось объяснение по типу "сам *****".
А тут "в новых отношениях" проблемы те же, но она их решает. Идет на контакт - об этом и хвастается.
Меня это задело + непонятно *** мне на больную мазоль давить.
*** - это пусть она про себя выясняет, ***.
Но то, что она в принципе может "идти на контакт" - значит может же.
Она похвасталась, что другой мужик до неё достучался и она его лесом не шлёт?..

Расстался с женщиной после длительных отношений. Прошло менее полугода.
Вчера звонок от неё, на отстраненную тематику, и как бы, между прочим, она начинает рассказ о ее новых отношениях.
И о "услада для моих ушей" я слышу, что в тех областях где у нас были проблемы, у них всё хорошо. Что она осознала как и что важно в отношениях и тд и тп. Правда говорит, что теперь ей "мозг делают" и она некомфортно себя чувствует и начинает уставать, но не бросает человека.

У меня вопрос: для чего был нужен этот рассказ? Хвастовство? Помучать? Попытка вернуть завуалированая?

Объясните дамы?!!!

Ищет сладкие уши

*** - это пусть она про себя выясняет, ***.
Но то, что она в принципе может "идти на контакт" - значит может же.
Она похвасталась, что другой мужик до неё достучался и она его лесом не шлёт?..

Ну если в общем - похвасталась что на уступки пошла, но не понимает ради чего ибо человек ей не подходит. Сомневается , стоит ли с ним продолжать, вернее понимает что не ёё, но хз почему тянет.

п/с сегодня позвонила - 5 минут назад с психами - почему от нее все требуют каких то объяснений. Я сказал , что в отношениях это нормально.
Опять сижу прихуевший.

п/п/с я че психолог ей?!

Пригласил попить чай/кофе/съесть пироженку пообщаться - отказалась.

Ну если в общем - похвасталась что на уступки пошла, но не понимает ради чего ибо человек ей не подходит. Сомневается , стоит ли с ним продолжать, вернее понимает что не ёё, но хз почему тянет.

п/с сегодня позвонила - 5 минут назад с психами - почему от нее все требуют каких то объяснений. Я сказал , что в отношениях это нормально.
Опять сижу прихуевший.

п/п/с я че психолог ей?!

Пригласил попить чай/кофе/съесть пироженку пообщаться - отказалась.

я так понимаю, что лет ей уже под сраку, а детство у вашей бывшей дамы все еще играет. взрослые отношения - это партнерство, а не игра в одни ворота. зачем вам звонила - найти хоть в одном лице поддержку своей несостоятельности, ведь вы долго это на себе несли.

короче, пустое

А вы не думали о том, что в новых отношениях, у нее далеко не такая главенствующая роль, как в предыдущих( с Вами). И после того, как ее пару раз поставили на место, она все равно хочет чувствовать себя хозяйкой положения. Для этого она снисходит к Вам и полоскает ваш податливый мозг.

А вы не думали о том, что в новых отношениях, у нее далеко не такая главенствующая роль, как в предыдущих( с Вами). И после того, как ее пару раз поставили на место, она все равно хочет чувствовать себя хозяйкой положения. Для этого она снисходит к Вам и полоскает ваш податливый мозг.

Тогда это "убаюкивание своих комплексов/проблем", а не борьба/решение с ними/их. И следствие - поднятие самооциенки за счет меня. Тогда в игнор, срочно. А то опять меня "сожрет".

п/с никогда не уложится у меня в голове, как возможно говорить о чувствах и использовать человека.
п/п/с мне 35 а я такой *****

полощет. мозг - полощет.

Т.Е. хорошее отношение ***** не нужно ни кому, если относишься хорошо - обязательно на шею сядут. Значит слабак, тряпка и тд. А то, что просто любишь и не хочешь "манипулировать" и "делать профилактические дни" не важно?!
Угораздило же нарваться.

Нормальные еще есть женщины? Кому то такое ценно вообще? или уже перевелись? Пока не "обосрешь с ног до головы" не полюбит?

п/с если еще от одной услышу - мне с тобой удобно - сразу *****!

Назад
Зверху Знизу