Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем? Чтоб помучать?

Gründer;48612751 сказав(ла):
Тс, щас тебе тут нальют соплей:D
Пошли ее ***** и номер в ингор...

Я не мог послать ее много лет. Она знала меня , умело манипулировала.

Я ушел для того, чтоб она одумалась. А она :D:D:D:D

Она знала что я пил, шлялся по ***дям, мне было плохо. И тут! Когда немного попустило.

Я создал эту темя видимо таки для одного - для того, чтобы спросить у нее то, что не смог спосить по телефону НАХЕРА!!!!!!!! (не звонок, нахера столько ****** за нашу семейную жизнь)

И пока я не закрою этот вопрос с ней, меня не попустит.

ну сам подумай: к кому она пойдет такие интимные подробности обсуждать то?
к "подругам"?
а какой смысл обсуждать с бывшим настоящего? Ну нашла что-то общее, ну проанализировала, ну сделала выводы. А его зачем ставить в известность как у нее теперь? Тем более, что бывший, судя по теме, другом себя не считает. Не так, видимо, расстались, не на той ноте.

а какой смысл обсуждать с бывшим настоящего? Ну нашла что-то общее, ну проанализировала, ну сделала выводы. А его зачем ставить в известность как у нее теперь? Тем более, что бывший, судя по теме, другом себя не считает. Не так, видимо, расстались, не на той ноте.
:клас:

Я ушел для того, чтоб она одумалась. А она
ну ты тоже молодец. Ход конем. Она не одумалась....она нашла другого.
ты говоришь: "Я ушел, чтобы ты одумалась"
она слышит: "Я ушел, ты мне не нужна".
В следующий раз ищи другие варианты воздействий.

ну ты тоже молодец. Ход конем. Она не одумалась....она нашла другого.
ты говоришь: "Я ушел, чтобы ты одумалась"
она слышит: "Я ушел, ты мне не нужна".
В следующий раз ищи другие варианты воздействий.

Я искал, предлагал, говорил, объяснял. Ответ был один - меня всё устраивает! Ты всё придумываешь, никаких проблем нет.

Уход был последней радикальной попыткой заставить чтото изменить. Я знал финал, но надеялся...
Ладно, всё незря! У меня громадный опыт теперь за плечами.
Человеку , которого любят, говорят - люблю. А не - мне с тобой удобно.

п/с ***, разнылся как баба. Спасибо вам , девушки.
Трубку не брать , если будет звонить. Водку не пить, а то опять в запой уйду!

Потому что она Женщина. Ну нельзя это объяснить, просто прими как есть. Одно из объяснений-любопытство, как ты отреагируешь. Кстати, можешь немного порадоваться- она о тебе помнит.

Она знала что я пил, шлялся по ***дям, мне было плохо.

капец....я смотрю все мужики от одной мамы рождены,т.е вы думаете,узнав,что вы шляетесь по ***дям,дама подумает,что вам плохо:confused:да она просто подумает,что ***** не нужна и вам писец,как хорошо

• Це лайк!
Реакції: Isha
Я не мог послать ее много лет. Она знала меня , умело манипулировала.

Я ушел для того, чтоб она одумалась. А она :D:D:D:D

Она знала что я пил, шлялся по ***дям, мне было плохо. И тут! Когда немного попустило.

Я создал эту темя видимо таки для одного - для того, чтобы спросить у нее то, что не смог спосить по телефону НАХЕРА!!!!!!!! (не звонок, нахера столько ****** за нашу семейную жизнь)

И пока я не закрою этот вопрос с ней, меня не попустит.

Продолжает манипулировать. Твоя реакция с эрекцией всё ещё тешат её самолюбие. Чуйств конешно нет (и не было). Тебя попустит, скорее всего, когда ты это прочуйствуешь. Усё строго имхо...

Всё в жизни просто и доступно
Не знать лишь свой шесток грешно
Других обманывать преступно
Себя обманывать смешно [с]

Расстался с женщиной после длительных отношений. Прошло менее полугода.
Вчера звонок от неё, на отстраненную тематику, и как бы, между прочим, она начинает рассказ о ее новых отношениях.
И о "услада для моих ушей" я слышу, что в тех областях где у нас были проблемы, у них всё хорошо. Что она осознала как и что важно в отношениях и тд и тп. Правда говорит, что теперь ей "мозг делают" и она некомфортно себя чувствует и начинает уставать, но не бросает человека.

У меня вопрос: для чего был нужен этот рассказ? Хвастовство? Помучать? Попытка вернуть завуалированая?

Объясните дамы?!!!
На самом деле ей очень хреново и она жалеет, что вы разошлись.

На самом деле ей очень хреново и она жалеет, что вы разошлись.

А сказать обычно?! Просто!
Значит так нам и надо, если два взрослых человека не могут сказать всё нормально, а придумывают всякую херню.

хосподи - а спросить ее - не? тяжело что ли?
позвонить, пригласить в кафешку, посадить в угол, шопы лампа в глаза слепила, и 4 часа болтать на интересующие темы задавая нунжные вопросы.. каждый желательно раз по 5-6 с уточнениями в разных вариациях..

Вчера звонок от неё, на отстраненную тематику, и как бы, между прочим, она начинает рассказ о ее новых отношениях.

Запустила ****унца , для реакции из серии - а не жалеешь ли ты? В игнор... И сделай что нибудь для обороны города - вместо траты время впустую на пустое ...

... что в тех областях где у нас были проблемы, у них всё хорошо... Правда говорит, что теперь ей "мозг делают" и она некомфортно себя чувствует...
Объясните дамы?!!!
Видимо мозг с теми областями близко - не мудренно задеть при новых то оношениях :)

Кроме ебли мозга не *** не светит.
Удачи ТС

Она сама себе доказывает, что поступила правильно, прекратив с тобой отношения.

Назад
Зверху Знизу