Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем быть мамой?

🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми mary1987
  • Дата створення
  • 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Надо же, а я кроме картошки с грибами и соуса - все это бы каждый день бы ела. Только отбивную чтоб не в кляре. А котлетку чтобы я сделала, а то знаю я этих делателей - хлеба напхают и лука, лишь бы мяса поменьше положить.
Да не всегда, просто так принято, а лук это приправа, можно и без хлеба.

Так сходу не вспомню, когда будет пример вспомню.

от оно шо! так вы рожать боитесь что ли?
Есть такое, но это не главная причина.

Хочу взглянуть в глаза хозяйке задроченного вопроса.
ТСка, набивай стрелу...
Посмотришь и что дальше?

Сцуко, кола и попкорн заканчиваются:(

кроме фруктов, меня все вышеперечисленное абсолютно не возбуждает. мля, зачем мне все это?
мороженое лучше:love: и шоколад

Мороженое и шоколад - само собой. Я тоже больше люблю овощи и рыбу, приготовленные в пароварке. Но и от вышеперечисленного иногда не отказываюсь.

Кататонию понесло. Жаль, про зомбоящик не упоминали, про рекламу, веру в существование политиков и подавляющую волю человека желудочную микрофлору, засланную мировым правительством

Ты же мне основное пересказываешь, хватает :D
Иди обед готовить, я голодный!

я грю на форуме потусуешься вылезешь с кучей диагнозов и такую же еще кучу раздашь. Я скоро в больницы ходить перестану, потому шо мене и тут все-все ведомые и неведомые мои болячки сообщат. Зачем платить больше(с)

Ну да, без докторов болезни лечим:D

Кататонию понесло. Жаль, про зомбоящик не упоминали, про рекламу, веру в существование политиков и подавляющую волю человека желудочную микрофлору, засланную мировым правительством
Это ты про то что микробы в шампанском пукают? :D

Пойму всё без слов
Любовь с первого взгляда без лишних слов? :love:

Ты же мне основное пересказываешь, хватает :D
Иди обед готовить, я голодный!
слушаюсь и повинуюсь :love:

но я на основании этого не утверждаю, что все с горбушкой хлеба с чесноком - патологические извращенцы.:rolleyes:

интересное примечание :) Я тоже считаю, что называть людей, чьи предпочтения отличаются от твоих (если они, конечно, не наносят вред окружающим), извращеницами, умственно неполноценными или ненормальными - это яркий признак ограниченности ума самого "полноценного" и "нормального". Собственно, не нравится - не ешь.
Как было у Остера "А кому смотреть противно, тот пускай и не глядит. Мы же в нос к нему не лезем, пусть и он не пристает".
То же самое и с вопросом о необходимости материнства.

Может, а вдруг это вредно кушать?

Тут вы правы: при гастрите, например, борщ есть гастоэнтеролог не рекомендовал. Но вряд ли окружающим станет вредно оттого, что я слопаю борщ и отбивную. А если самому кушающему вредно, то это его личные трудности.

:D я вот на днях из хф узнала, что вместе с какао и шоколадом мы съедаем тараканчиков

Вы после этого перестали есть шоколад? :)

Вы после этого перестали есть шоколад? :)
Нет, но мнительность может в любой момент стать сильнее меня.

Всё... Поняла... Во встрече больше нет необходимости
Я шутила вообще :) Вдруг вы моя будущая подруга.

Назад
Зверху Знизу