mary1987
M
- 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
Значит инстинкт с годами исчезаетP.S. Вообще-то я написала историю про свою дочку не для того, что бы похвастаться какой у меня гениальный ребенок, а лишь для того, что бы сказать, что лично для меня подтвердилась теория, что материнство - это в первую очередь инстинкт. Я не прошу, что бы кто-то со мной соглашался или спорил, я просто высказываю свою точку зрения. А вообще, очень даже может быть, что не желание женщины становиться матерью имеет корни в ее детстве, но это скорее всего вопрос к психологу или психотерапевту.
Ребнок любит родителя ни за что, просто потому что он есть. И эта любовь святая, поэтому многим ее хочется...
какой статус???и как от этого изменится волшебный мир?
Дети, по большому, это и есть смысл жизни.
Я мать, и это чувствоВ продолжение темы "Не хочу быть мамой", назрела мысль "Зачем быть мамой?" - Зачем вообще ей становится. Хочу выслушать мнения, кроме того что это продолжение рода. Варианты про высшее предназначение можете не писать, это не аргумент.
В продолжение темы "Не хочу быть мамой", назрела мысль "Зачем быть мамой?" - Зачем вообще ей становится. Хочу выслушать мнения, кроме того что это продолжение рода. Варианты про высшее предназначение можете не писать, это не аргумент.
Можете кричать, что я глупая и т.д. но все же... вижу своих подружек с пузом, правда многих на фото, как-то жизнь сложилась так что уже не гуляем вместе. Мне кажется что не так давно все мы были детьми, а теперь они уже мамы. Для меня это дико, мне кажется все они куда-то спешат. Я не могу смериться с мыслью, что у меня тоже уже вроде возраст (почти 23) подходящий для этого. И не надо говорить, что я еще не выросла мозгами, в остальных моментах жизни я трезво и взросло многое оцениваю.
ПРОСТО ПОВЕРЬТЕ - оно того стоит!
Можно сейчас в 23 года быть с ребенком и мужем, а через время матерью одиночкой, и это будет хуже чем то, что есть сейчас.Пока что 23 и ты еще не созрела ( нет не телом) мозгами. Годы идут и со временем окружающие тебя все будут в кругу семьи а с кем ты? Родители ? Друзья? Любовники? Со временем каждый приобретет свой статус. И вот тогда твой волшебный мир очень круто изменится. Дай бог чтобы ты это поняла вовремя!!!!!!
Я тоже не геймер, и никогда им не была, за исключением детства с денди.я не геймер, лишена возможности лицезреть волшебные мирыПоэтому интересуюсь.
Я когда вижу чужих детей плачу от мысли а будут ли они у меня? Вдруг я поздно их захочу?Сложно описать, какое это счастье брать ребёнка на руки: женщина без детей и несентиментальная пожмёт плечами и скажет: "и в чём счастье?" Пока такого опыта нет, трудно себе представить, как оно. Жизнь часто оказывается не такой, как мы её воображаем.
А есть тут такие, под тридцатник, а детей нет и не хочется?
Я когда вижу чужих детей плачу от мысли а будут ли они у меня? Вдруг я поздно их захочу?