У него в составе сперма, шоле?
И кстати не разу герпеса не было, тьфу тьфу тьфу.
У него в составе сперма, шоле?
Кстати, у меня одно время была проблема с руками. Кожа сохла шокапец. Мне посоветовали крем "Спермацитовый" (вроде так) называется. продается в аптеках, стоит копейки, но эффектМожно сказать, только он меня спас от полного позора и отвратного вида рук. Попробуйте
У меня Aven Cold Cream (типа с лёгким эффектом инея). И увлажняет хорошо, и не вонючаяЯ гигиенической себе не нашла такой чтобы удовлетворялаЯ всю зиму с блеском на губах хожу иначе ужос, Lancome Juicy Tubes.
Охохо, с наступлением холодов руки тоже становятся проблемой.
So Fucking Whath - ну наконец-то ты очнулсо... Жонись, собак - бо пора уже!!!!
Работаю торговым агентом... Сватаю в магазины пирожные, кексики, рулетики и т.д. Честно вру - какое всё хорошее и вкусное
Сама не буду это есть до смерти, ибо знаю, как гавно делается вкусным благодаря другим видам гавна путем смешивания и выпекания.
PS
Приятного апетита!
показать? (девушку старше 25 лет , которая не мечтает о детях)то по молодости))) не видел еще ни одной девушки за 25 которая не мечтала бы о детях (если их нет на данный момент)
Я бы так не сказала, я гипотоник, аллергитик и т.д.Значит, у тебя иммунитет хороший.
Охохо, с наступлением холодов руки тоже становятся проблемой.
О, дякую. Я в последнее время спасаюсь парафиновыми масками 2-3 раза в неделю. Они как раз помогают придать пальцам более-менее пристойный вид на полтора-два дня. Сегодня намажу тот, что вы посоветовали, под парафин.
Я бы так не сказала, я гипотоник, аллергитик и т.д.
Сейчас Yves Rocher Арника, бестолковый он. Ищу замену.
с этим точно руки не по сохнут )))
Хочет заработать, но забыл что на хф бесплатно наживаться нельзя.шож вы так это настырно рекламируете, а? уже второй раз прям то словом, то картинкой...
шож вы так это настырно рекламируете, а? уже второй раз прям то словом, то картинкой...
Хочет заработать, но забыл что на хф бесплатно наживаться нельзя.