mary1987
M
- 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
Да не всегда, просто так принято, а лук это приправа, можно и без хлеба.Надо же, а я кроме картошки с грибами и соуса - все это бы каждый день бы ела. Только отбивную чтоб не в кляре. А котлетку чтобы я сделала, а то знаю я этих делателей - хлеба напхают и лука, лишь бы мяса поменьше положить.
Так сходу не вспомню, когда будет пример вспомню.например?
Есть такое, но это не главная причина.от оно шо! так вы рожать боитесь что ли?
Посмотришь и что дальше?Хочу взглянуть в глаза хозяйке задроченного вопроса.
ТСка, набивай стрелу...
Не ври, ты тему не читалСцуко, кола и попкорн заканчиваются
кроме фруктов, меня все вышеперечисленное абсолютно не возбуждает. мля, зачем мне все это?
мороженое лучшеи шоколад
шоколад
Посмотришь и что дальше?
я грю на форуме потусуешься вылезешь с кучей диагнозов и такую же еще кучу раздашь. Я скоро в больницы ходить перестану, потому шо мене и тут все-все ведомые и неведомые мои болячки сообщат. Зачем платить больше(с)
Это ты про то что микробы в шампанском пукают?Кататонию понесло. Жаль, про зомбоящик не упоминали, про рекламу, веру в существование политиков и подавляющую волю человека желудочную микрофлору, засланную мировым правительством
Любовь с первого взгляда без лишних слов?Пойму всё без слов
слушаюсь и повинуюсьТы же мне основное пересказываешь, хватает
Иди обед готовить, я голодный!
Любовь с первого взгляда без лишних слов?
но я на основании этого не утверждаю, что все с горбушкой хлеба с чесноком - патологические извращенцы.
Нет, но женщины тоже бывают женщин любят.Ты что мужиг?
Может, а вдруг это вредно кушать?
я вот на днях из хф узнала, что вместе с какао и шоколадом мы съедаем тараканчиков
Хочу взглянуть в глаза хозяйке задроченного вопроса.
ТСка, набивай стрелу...
Пойму всё без слов
Нет, но женщины тоже бывают женщин любят.
Нет, но мнительность может в любой момент стать сильнее меня.Вы после этого перестали есть шоколад?
Я шутила вообщеВсё... Поняла... Во встрече больше нет необходимости
Чо? У херок же практикуетсоTatyano4ka сказав(ла):Всё... Поняла... Во встрече больше нет необходимости
Хочу взглянуть в глаза хозяйке задроченного вопроса.
ТСка, набивай стрелу...
Еще скажи у педовокЧо? У херок же практикуетсо