вот хотела тебе все рассказать..а теперь не буду. твои посты меня утомили и навевают скуку...
вопрос "зачем быть мамой?" подозрительно напоминает фразу "зачем заниматся сексом, когда можно подрочить"
контекстов множество на самом деле:Интересно, а что вы подразумеваете под "подрочить" в контексте нежелания материнства?
Это же Олюся, которая "я стервочка"!
Ну я же и спросила - не она ли это? фрюфлинг, ранее олюся
контекстов множество на самом деле:
- прожить пустую жизнь - тоесть после себя ничего и никого не оставить...
- заниматся сексом исключительно ради удовольствия пока возможно, а потом быть вечно не удвлетворённой брюзжащей стервой
вариантов насамом деле масса и они зависят от человека и его ответа на "что значит матерь для тебя"
Это же Олюся, которая "я стервочка"!
а сама-то....на все 100А чем она еще знаменита, кроме подписи? Подпись знатная, конечно. Но а сама-то как?
а сама-то....на все 100
люди меняются и я тоже...теперь -- я стерва!
как достигла? тонкий физический и психологический труд
не кого я не учу..пысы кстати..ога...просто аллергия на бредовые посты..от так.
ладно..ушла я...работы много
та шо ж вы так прицепились к фотке, которой уже почти 2 годаКак физический и психологический труд изменил это?
Тот, кто сидит в пруду
Как здорово, что в начале восьмого у полностью счастливой стервы много работы! Нам солнца не надо - нам партия светит! Нам кушать не надо - работать давай! (с)
та шо ж вы так прицепились к фотке, которой уже почти 2 года
та шо ж вы так прицепились к фотке, которой уже почти 2 года
я тебя объясню зачем быть мамой...
затем, чтобы каждый день тебя целовала твоя кровинушка, говорила, что она тебя любит, продлевала твою жизнь своей лучезарной улыбкой, была стимулом для всего: новой работы, саморазвития...
иметь ребенка это счастье...и смотришь ты на своих подруг и тупо им завидуешь...ведь в глубине души тебе этого хочется...только у тебя этого нет...и не общаются они с тобой из-за твоей зависти.
Убейся, чтобы нас стало меньше, освободи планету.Я смотрю на своих подруг и думаю: на хера мне это мелкое доставучее чмо с кучей проблем, и из гостей с радостью ухожу домой с мыслью слава богу, у меня такого нет!
и вообще, грядет экологическая катастрофа, ресурс планеты исчерпан, а большинство гордится своим реализованным инстинктом-нас уже больше 7000000000. Да на хера нас столько?
Убейся, чтобы нас стало меньше, освободи планету.
так как бы уже и так все хорошобоже, зачем же так о себе?
всё ещё наладится...