Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем быть мамой?

🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми mary1987
  • Дата створення
  • 🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вот хотела тебе все рассказать..а теперь не буду. твои посты меня утомили и навевают скуку...
c0203.gif

Ладно, не рассказывай. Видимо твой путь к успеху мне не подходит. Потому как бродить по сексу и уныло клянчить мужика мне не хочется, да и защита на немецком не кажется мне признаком одурительного счастья.:D

• 🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
так что не расскажешь поучительный рассказ как ты пристролась из матерей одиночек? Я вот тебя такой помню, хозяйкой жизни
d8fa0cf356e9.jpg

вопрос "зачем быть мамой?" подозрительно напоминает фразу "зачем заниматся сексом, когда можно подрочить"

вопрос "зачем быть мамой?" подозрительно напоминает фразу "зачем заниматся сексом, когда можно подрочить"

Интересно, а что вы подразумеваете под "подрочить" в контексте нежелания материнства?

Это же Олюся, которая "я стервочка"!

Интересно, а что вы подразумеваете под "подрочить" в контексте нежелания материнства?
контекстов множество на самом деле:
- прожить пустую жизнь - тоесть после себя ничего и никого не оставить...
- заниматся сексом исключительно ради удовольствия пока возможно, а потом быть вечно не удвлетворённой брюзжащей стервой
вариантов насамом деле масса и они зависят от человека и его ответа на "что значит матерь для тебя"

Ну я же и спросила - не она ли это? фрюфлинг, ранее олюся

Да, на меня вдруг радостной волной накатило, что это же тётя с подписью "я стервочка" здесь курс дистанционного лечения тупости проводит))

контекстов множество на самом деле:
- прожить пустую жизнь - тоесть после себя ничего и никого не оставить...
- заниматся сексом исключительно ради удовольствия пока возможно, а потом быть вечно не удвлетворённой брюзжащей стервой
вариантов насамом деле масса и они зависят от человека и его ответа на "что значит матерь для тебя"

Интересный подход

Для того чтобы продолжить свой род. Все таки приятно осознавать что вы отойдете в мир иной, а ваши дети будут жить, а потом и их дети и т.д. :)

А чем она еще знаменита, кроме подписи? Подпись знатная, конечно. Но а сама-то как?
а сама-то....на все 100:yahoo:
люди меняются и я тоже...теперь -- я стерва!
как достигла? тонкий физический и психологический труд;):D
не кого я не учу..пысы кстати..ога...просто аллергия на бредовые посты..от так.
ладно..ушла я...работы много

а сама-то....на все 100:yahoo:
люди меняются и я тоже...теперь -- я стерва!
как достигла? тонкий физический и психологический труд;):D
не кого я не учу..пысы кстати..ога...просто аллергия на бредовые посты..от так.
ладно..ушла я...работы много

Как физический и психологический труд изменил это?
d8fa0cf356e9.jpg

Тот, кто сидит в пруду:D

Как здорово, что в начале восьмого у полностью счастливой стервы много работы! Нам солнца не надо - нам партия светит! Нам кушать не надо - работать давай! (с)

Как физический и психологический труд изменил это?

Тот, кто сидит в пруду:D

Как здорово, что в начале восьмого у полностью счастливой стервы много работы! Нам солнца не надо - нам партия светит! Нам кушать не надо - работать давай! (с)
та шо ж вы так прицепились к фотке, которой уже почти 2 года

та шо ж вы так прицепились к фотке, которой уже почти 2 года

Дайте же нам новый повод ? Как она сейчас Фрюхлинг ? Человек , создавший себя из ничего. КОторый своими руками слепил по кусочку из мужских слез и разбитых сердец целостный образ. Неужели не осталось той прежней Олюси , которую мы все так любили и в складчину кефир покупали . Теперь ее нет . А что сейчас есть? Чужая фотография в профиле с недокрашенными корнями ,призванная скрывать реальное лицо с первыми мимическими морщинами и натруженные мозолистые руки от надомной работы до часу ночи ,которую Олюся приносит из своего КП ?

я тебя объясню зачем быть мамой...
затем, чтобы каждый день тебя целовала твоя кровинушка, говорила, что она тебя любит, продлевала твою жизнь своей лучезарной улыбкой, была стимулом для всего: новой работы, саморазвития...
иметь ребенка это счастье...и смотришь ты на своих подруг и тупо им завидуешь...ведь в глубине души тебе этого хочется...только у тебя этого нет...и не общаются они с тобой из-за твоей зависти.

Я смотрю на своих подруг и думаю: на хера мне это мелкое доставучее чмо с кучей проблем, и из гостей с радостью ухожу домой с мыслью слава богу, у меня такого нет!
и вообще, грядет экологическая катастрофа, ресурс планеты исчерпан, а большинство гордится своим реализованным инстинктом-нас уже больше 7000000000. Да на хера нас столько?

Я смотрю на своих подруг и думаю: на хера мне это мелкое доставучее чмо с кучей проблем, и из гостей с радостью ухожу домой с мыслью слава богу, у меня такого нет!
и вообще, грядет экологическая катастрофа, ресурс планеты исчерпан, а большинство гордится своим реализованным инстинктом-нас уже больше 7000000000. Да на хера нас столько?
Убейся, чтобы нас стало меньше, освободи планету.

Убейся, чтобы нас стало меньше, освободи планету.

Кто бы сомневался, что именно таким изысканно-остроумным будет ответ:іржач:
Зачем убеждать рожать еще кого-то, кто не особо настроен? дефицита в народе нет

А по теме "зачем?"-незачем. Это инстинкт, продолжение рода и выживание вида. Только у людей все немного покосилось с отсутствием естественных врагов, избыточно размножились, по некоторым теориям, в таких популяциях начинаются болезни для уменьшения популяций

Назад
Зверху Знизу