mary1987
M
- 🟢 03:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
И не для твоего, успешная ты наша!а что непонятного в моем посте?
он не для гуманитарного склада ума
не в ее случае
И не для твоего, успешная ты наша!
да...таковой себя считаю...И не для твоего, успешная ты наша!
та хай завидует..мне не жалко...Зависть - плохое чувство!!!
да...таковой себя считаю...
у меня есть все для счастья: дочка!!, работа, высшее образование и личная жизнь устроенна так как я хочу...
у тя через пост:
--неудовлетворенность в...
--отсутствие работы
--образования
--неустроенная личная жизнь
та хай завидует..мне не жалко...
да...таковой себя считаю...
у меня есть все для счастья: дочка!!, работа, высшее образование и личная жизнь устроенна так как я хочу...
у тя через пост:
--отсутствие работы
--образования
Вот вы тут некоторые (не все) собрались в этой теме, показать свое превосходство, померятся размерами? Создаем своим темы и самоутверждаемся там.
Я задала конкретный вопрос "Зачем быть мамой?". Если не знаете или не можете объяснить, проходим мимо. На флуд больше отвечать не буду. Читаю только интересные посты касаемо темы.
Чего стоит крышепил я и так знаю, и знаю его мотивацию к написанию постов, и постов его любовницы фрюлинг. Можете не распинаться.
Последний раз тебе отвечаю. В отличие от тебя я не накидываюсь на дам, будто у меня бешенство матки, а ты это делаешь с завидной регулярностью. Значит тебе чего-то не хватает.да...таковой себя считаю...
у тя через пост:
--отсутствие работы
--образования
А нужен ли институт тут уже другое, многим диплом в жизни не пригодился, а лишь потерянные деньги и года на учебу.
Ей бесполезно что-то объяснять, у нее на все есть свое аФФторитетноемнение
Вот вы тут некоторые (не все) собрались в этой теме, показать свое превосходство, померятся размерами? Создаем своим темы и самоутверждаемся там.
Я задала конкретный вопрос "Зачем быть мамой?". Если не знаете или не можете объяснить, проходим мимо. На флуд больше отвечать не буду. Читаю только интересные посты касаемо темы.
Чего стоит крышепил я и так знаю, и знаю его мотивацию к написанию постов, и постов его любовницы фрюлинг. Можете не распинаться.
Да, что когда появиться желание иметь детей, вопрос зачем отпадет сам.А из прочитаного выше появились какие-то мысли?
А из прочитаного выше появились какие-то мысли?
О! Еще одна! А давай-ка ты мне объяснишь?
Хай орут, если людям смешно и радостно, это лучше чем чувства ненависти и злобы как у вас ко всем на хф.да с тебя пол форума орет кроме нас с Фрюлей
боже мой...деточка...ты еще и ревнуешь...Вот вы тут некоторые (не все) собрались в этой теме, показать свое превосходство, померятся размерами? Создаем своим темы и самоутверждаемся там.
И тебя тоже!!
Насколько я помню, не всегда всё было так оптимистично. Это я про первую тему. Как бы некрасиво плясать от радости, что у кого-то проблемы, а у тебя всё зашибись. Сегодня оно пэстня, а завтра может быть так, что даже себе не представляешьда...таковой себя считаю...
у тя через пост:
--отсутствие работы
--образования
Хай орут, если людям смешно и радостно, это лучше чем чувства ненависти и злобы как у вас ко всем на хф.