Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем быть мамой?

🟠 19:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми mary1987
  • Дата створення
  • 🟠 19:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Когда мне было 17, работать можно было с 18, когда мне стало 21-22, везде в интересных вакансиях пишут с 25 лет, когда ж блин работать тогда? :(

А какие вакансии ты считаешь интересными?

• 🟠 19:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
с 25 до 35.А потом стать мамой,интересных вакансий для старших нет же ж;)
Или наоборот, родить в 22, к 25 дитё пойдёт в садик, аккурат 25 стукнет и куча вакансий на голову свалятся.:D У меня кстати так и было, правда не сразу, но к 4 ребёнкиным годам я нашла работу по душе и по деньгам.

Моей маме столько же,и она тоже молодец:-) Но вы попробуйте,например,найти работу в 33 года после декрета...Возрастной ценз и такое всякое грустное(((
явасумоляю
кому сейчас нужны малолетки без опыта? :rolleyes:
разве что секретутками, более "интересные" вакансии не придумываются

Когда мне было 17, работать можно было с 18, когда мне стало 21-22, везде в интересных вакансиях пишут с 25 лет, когда ж блин работать тогда? :(

Если б хотела работать, то работу давно нашла бы... и в 16 лет... Люди, которые привыкли паразитировать за счет других только такие отмазки и придумывают!!!
Ты ж, наверное, ищешь работу управляющего или т.п., а в такой работе высшее образование необходимо!!! Так что иди учись в институт, будешь стипендию получать и купишь себе телевизор!!!

В продолжение темы "Не хочу быть мамой", назрела мысль "Зачем быть мамой?" - Зачем вообще ей становится. Хочу выслушать мнения, кроме того что это продолжение рода. Варианты про высшее предназначение можете не писать, это не аргумент.

Можете кричать, что я глупая и т.д. но все же... вижу своих подружек с пузом, правда многих на фото, как-то жизнь сложилась так что уже не гуляем вместе. Мне кажется что не так давно все мы были детьми, а теперь они уже мамы. Для меня это дико, мне кажется все они куда-то спешат. Я не могу смериться с мыслью, что у меня тоже уже вроде возраст (почти 23) подходящий для этого. И не надо говорить, что я еще не выросла мозгами, в остальных моментах жизни я трезво и взросло многое оцениваю.

Ну і хто ж тобі потім водички подасть, хлібця принесе. І взагалі толк з тебе ото як от Клари Цеткін. І загребти нікому буде. Життя летить.

Да, но еще что их не любит.

А вы-то сами их любите? И зачем такой мужчина? Он,по-видимому,банальный эгоист. :(

Воно канєш баян...
Якби люди жили вічно, вони би всі були старими хворими маразматиками. А так людство оновлюється, зберігаючи власну молодість і відбираючи красу і силу, передаючи досвід і прогрес з покоління в покоління, так задумано, що дитина легше все освоїть, ніж старий дід.
Якщо відкинути "продовження роду", те що рухає простими самками - відновити самого себе одного і неповторного у двох своїх дітях, і взяти, те, ЩО саме ти можеш їм передати (виховання, знання мов, життєві пріорітети), то це той самий ти морально, але покращений і молодий виходить. Якби не діти, ми би жили досі в землянках:)

:yahoo::клас:

Я не могу смериться с мыслью, что у меня тоже уже вроде возраст (почти 23) подходящий для этого. И не надо говорить, что я еще не выросла мозгами, в остальных моментах жизни я трезво и взросло многое оцениваю.[/QUOTE]
какой там нафиг возраст. и за 30 рожают-и ничего. а насчет "трезво и взросло"-все субьективно. и 40-50-летние могут рассуждать и поступать,как зеленая молодежь!!! так шо неча умничать:D

а почему бы тебе не забить на то, что все подружки уже и тебе, как бы, тоже надо и просто не наслаждаться жизнью и заниматься вещами, которые нравятся, пока ты свободна.Может и мужчину другого встретить со временем, с которым вы , когда захотите, тогда и родите.Рилакс.

:клас:

Святые суслики!!! Katatonia тебе детей нельзя!!!Оно будет грязное, обосранное и голодное в каляске орать, а ты в интернете сидеть. Гуглится...незная что с ним делать. Типа: "как сделать так что бы оно не орало и на форуме сидеть не мешало!".
Короче бедный ребенок.... а на счет переубедить тебя...да тебя помоему проще перезачать чем переубедить.... вовремя я срулил.... йо-хо-хо :D

Если б хотела работать, то работу давно нашла бы... и в 16 лет... Люди, которые привыкли паразитировать за счет других только такие отмазки и придумывают!!!
Ты ж, наверное, ищешь работу управляющего или т.п., а в такой работе высшее образование необходимо!!! Так что иди учись в институт, будешь стипендию получать и купишь себе телевизор!!!

всю жизнь ей говорлил что тот кто хочет работать - идет и работает. кто не хочет - ищет причину.....

Святые суслики!!! Katatonia тебе детей нельзя!!!Оно будет грязное, обосранное и голодное в каляске орать, а ты в интернете сидеть. Гуглится...незная что с ним делать. Типа: "как сделать так что бы оно не орало и на форуме сидеть не мешало!".
Короче бедный ребенок.... а на счет переубедить тебя...да тебя помоему проще перезачать чем переубедить.... вовремя я срулил.... йо-хо-хо :D
Тебя выгнали под жопу ногой, а то зажрался. Рулить бы не стал где тепло и хорошо.

всю жизнь ей говорлил что тот кто хочет работать - идет и работает. кто не хочет - ищет причину.....
Всю жизнь был брехливым пиздуном им и остался! Я уже за свою жизнь на нескольких работах работала. А с тобой за последние 3-4 месяца всего общения не работала, и ты это называешь говорил всю жизнь? Помнится мне как ты долго не работал.

Дорогая моя, я впервые работать пошла в 18 лет на третьем курсе училища. По себе не судят, ага.
Не смеши, мы телек как раз продали за ненадобностью, а ты мне купить предлагаешь :D

Тебя выгнали под жопу ногой, а то зажрался. Рулить бы не стал где тепло и хорошо.

Всю жизнь был брехливым пиздуном им и остался! Я уже за свою жизнь на нескольких работах работала. А с тобой за последние 3-4 месяца всего общения не работала, и ты это называешь говорил всю жизнь? Помнится мне как ты долго не работал.

Дорогая моя, я впервые работать пошла в 18 лет на третьем курсе училища. По себе не судят, ага.
Нt смеши, мы телек как раз продали за ненадобностью, а ты мне купить предлагаешь :D

а да извините забыл!!! она же работала!!!! :D прям пахала :D работница епть)))) катать асфальт в рулоны :іржач::іржач::іржач:

Не смеши, мы телек как раз продали за ненадобностью, а ты мне купить предлагаешь :D
не ну ты ваще крутая телка...ога..работала она...:іржач:
крутость как раз в данном возрасте была бы не в работе на 3-м курсе, а в том, чтобы в училище учится хорошо и поступить в институт...

крутость как раз в данном возрасте была бы не в работе на 3-м курсе, а в том, чтобы в училище учится хорошо и поступить в институт...
Вот-вот!:клас:

Крутость то может у вас, я ответила на цитату, где писали про работу с 16 лет, а вы тут о чем вообще?
А нужен ли институт тут уже другое, многим диплом в жизни не пригодился, а лишь потерянные деньги и года на учебу.

Крутость то может у вас, я ответила на цитату, где писали про работу с 16 лет, а вы тут о чем вообще?
А нужен ли институт тут уже другое, многим диплом в жизни не пригодился, а лишь потерянные деньги и года на учебу.

за то у тебя ни диплома ни работы, а гонору на троих :)

Может, многим и не пригодился, но тебе бы не помешал!!!:D

Диплом как раз есть, это у тебя не хрена нет, тот же хаи так и не закончил, а всем на право и на лево рассказывал как он учится, даже после того как уже не был там учеником, после того как выгнали.

Где мой гонор? Это ты в мою тему влез со своим гонором, я в твои темы не лезу.

Ага, но зато этот высокообразованный человек задается вопросом о материнстве... Если б у нее круг общения был иной (иного уровня), она б такими вопросами, может и не задавалась...:confused:

Можно хоть об стенку горохом бить, бесполезное занятие. Есть гуманитарный склад ума, а есть математический.

Если человек что-то не умеет, значит ему это не очень нужно...

При чем тут? Ты ж не на мех-мат. собираешься поступать. В остальных случаях математика достаточно простая, чтобы сдать экзамен.

Где мой гонор? Это ты в мою тему влез со своим гонором, я в твои темы не лезу.

забирай свои игрушки и не писяй в мой горшок :D

При чем тут? Ты ж не на мех-мат. собираешься поступать. В остальных случаях математика достаточно простая, чтобы сдать экзамен.

ГСУ(гуманитарный склад ума ) вообще как матюк звучит ))))

а что непонятного в моем посте?
он не для гуманитарного склада ума:незрозумію:

не в ее случае:D

Назад
Зверху Знизу