Когда мне было 17, работать можно было с 18, когда мне стало 21-22, везде в интересных вакансиях пишут с 25 лет, когда ж блин работать тогда?
Или наоборот, родить в 22, к 25 дитё пойдёт в садик, аккурат 25 стукнет и куча вакансий на голову свалятся.с 25 до 35.А потом стать мамой,интересных вакансий для старших нет же ж
явасумоляюМоей маме столько же,и она тоже молодецНо вы попробуйте,например,найти работу в 33 года после декрета...Возрастной ценз и такое всякое грустное(((
На новый год через тв тюнер если уж сильно припечетТы шо, это же "главное украшение новогоднего стола"!!! Как же ты живешь?! Ни тебе футбол посмотреть, ни Гену Букина
Когда мне было 17, работать можно было с 18, когда мне стало 21-22, везде в интересных вакансиях пишут с 25 лет, когда ж блин работать тогда?
В продолжение темы "Не хочу быть мамой", назрела мысль "Зачем быть мамой?" - Зачем вообще ей становится. Хочу выслушать мнения, кроме того что это продолжение рода. Варианты про высшее предназначение можете не писать, это не аргумент.
Можете кричать, что я глупая и т.д. но все же... вижу своих подружек с пузом, правда многих на фото, как-то жизнь сложилась так что уже не гуляем вместе. Мне кажется что не так давно все мы были детьми, а теперь они уже мамы. Для меня это дико, мне кажется все они куда-то спешат. Я не могу смериться с мыслью, что у меня тоже уже вроде возраст (почти 23) подходящий для этого. И не надо говорить, что я еще не выросла мозгами, в остальных моментах жизни я трезво и взросло многое оцениваю.
Да, но еще что их не любит.
Воно канєш баян...
Якби люди жили вічно, вони би всі були старими хворими маразматиками. А так людство оновлюється, зберігаючи власну молодість і відбираючи красу і силу, передаючи досвід і прогрес з покоління в покоління, так задумано, що дитина легше все освоїть, ніж старий дід.
Якщо відкинути "продовження роду", те що рухає простими самками - відновити самого себе одного і неповторного у двох своїх дітях, і взяти, те, ЩО саме ти можеш їм передати (виховання, знання мов, життєві пріорітети), то це той самий ти морально, але покращений і молодий виходить. Якби не діти, ми би жили досі в землянках
а почему бы тебе не забить на то, что все подружки уже и тебе, как бы, тоже надо и просто не наслаждаться жизнью и заниматься вещами, которые нравятся, пока ты свободна.Может и мужчину другого встретить со временем, с которым вы , когда захотите, тогда и родите.Рилакс.
Если б хотела работать, то работу давно нашла бы... и в 16 лет... Люди, которые привыкли паразитировать за счет других только такие отмазки и придумывают!!!
Ты ж, наверное, ищешь работу управляющего или т.п., а в такой работе высшее образование необходимо!!! Так что иди учись в институт, будешь стипендию получать и купишь себе телевизор!!!
Тебя выгнали под жопу ногой, а то зажрался. Рулить бы не стал где тепло и хорошо.Святые суслики!!! Katatonia тебе детей нельзя!!!Оно будет грязное, обосранное и голодное в каляске орать, а ты в интернете сидеть. Гуглится...незная что с ним делать. Типа: "как сделать так что бы оно не орало и на форуме сидеть не мешало!".
Короче бедный ребенок.... а на счет переубедить тебя...да тебя помоему проще перезачать чем переубедить.... вовремя я срулил.... йо-хо-хо
Всю жизнь был брехливым пиздуном им и остался! Я уже за свою жизнь на нескольких работах работала. А с тобой за последние 3-4 месяца всего общения не работала, и ты это называешь говорил всю жизнь? Помнится мне как ты долго не работал.всю жизнь ей говорлил что тот кто хочет работать - идет и работает. кто не хочет - ищет причину.....
Дорогая моя, я впервые работать пошла в 18 лет на третьем курсе училища. По себе не судят, ага.Если б хотела работать, то работу давно нашла бы... и в 16 лет... Люди, которые привыкли паразитировать за счет других только такие отмазки и придумывают!!!
Ты ж, наверное, ищешь работу управляющего или т.п., а в такой работе высшее образование необходимо!!! Так что иди учись в институт, будешь стипендию получать и купишь себе телевизор!!!
Тебя выгнали под жопу ногой, а то зажрался. Рулить бы не стал где тепло и хорошо.
Всю жизнь был брехливым пиздуном им и остался! Я уже за свою жизнь на нескольких работах работала. А с тобой за последние 3-4 месяца всего общения не работала, и ты это называешь говорил всю жизнь? Помнится мне как ты долго не работал.
Дорогая моя, я впервые работать пошла в 18 лет на третьем курсе училища. По себе не судят, ага.
Нt смеши, мы телек как раз продали за ненадобностью, а ты мне купить предлагаешь
не ну ты ваще крутая телка...ога..работала она...Дорогая моя, я впервые работать пошла в 18 лет на третьем курсе училища. По себе не судят, ага.
Не смеши, мы телек как раз продали за ненадобностью, а ты мне купить предлагаешь
Вот-вот!не ну ты ваще крутая телка...ога..работала она...
крутость как раз в данном возрасте была бы не в работе на 3-м курсе, а в том, чтобы в училище учится хорошо и поступить в институт...
Крутость то может у вас, я ответила на цитату, где писали про работу с 16 лет, а вы тут о чем вообще?не ну ты ваще крутая телка...ога..работала она...
крутость как раз в данном возрасте была бы не в работе на 3-м курсе, а в том, чтобы в училище учится хорошо и поступить в институт...
Крутость то может у вас, я ответила на цитату, где писали про работу с 16 лет, а вы тут о чем вообще?
А нужен ли институт тут уже другое, многим диплом в жизни не пригодился, а лишь потерянные деньги и года на учебу.
Крутость то может у вас, я ответила на цитату, где писали про работу с 16 лет, а вы тут о чем вообще?
А нужен ли институт тут уже другое, многим диплом в жизни не пригодился, а лишь потерянные деньги и года на учебу.
Диплом как раз есть, это у тебя не хрена нет, тот же хаи так и не закончил, а всем на право и на лево рассказывал как он учится, даже после того как уже не был там учеником, после того как выгнали.за то у тебя ни диплома ни работы, а гонору на троих
Где мой гонор? Это ты в мою тему влез со своим гонором, я в твои темы не лезу.за то у тебя ни диплома ни работы, а гонору на троих
за то у тебя ни диплома ни работы, а гонору на троих
Можно хоть об стенку горохом бить, бесполезное занятие. Есть гуманитарный склад ума, а есть математический.
Если человек что-то не умеет, значит ему это не очень нужно...
Где мой гонор? Это ты в мою тему влез со своим гонором, я в твои темы не лезу.
При чем тут? Ты ж не на мех-мат. собираешься поступать. В остальных случаях математика достаточно простая, чтобы сдать экзамен.
а что непонятного в моем посте?Крутость то может у вас, я ответила на цитату, где писали про работу с 16 лет, а вы тут о чем вообще?
не в ее случаеПри чем тут? Ты ж не на мех-мат. собираешься поступать. В остальных случаях математика достаточно простая, чтобы сдать экзамен.