Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем быть мамой?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Кстати, у меня одно время была проблема с руками. Кожа сохла шокапец. Мне посоветовали крем "Спермацитовый" (вроде так) называется. продается в аптеках, стоит копейки, но эффект:клас: Можно сказать, только он меня спас от полного позора и отвратного вида рук. Попробуйте

О, дякую. Я в последнее время спасаюсь парафиновыми масками 2-3 раза в неделю. Они как раз помогают придать пальцам более-менее пристойный вид на полтора-два дня. Сегодня намажу тот, что вы посоветовали, под парафин.

Охохо, с наступлением холодов руки тоже становятся проблемой.

Я гигиенической себе не нашла такой чтобы удовлетворяла :( Я всю зиму с блеском на губах хожу иначе ужос, Lancome Juicy Tubes.
У меня Aven Cold Cream (типа с лёгким эффектом инея). И увлажняет хорошо, и не вонючая

Работаю торговым агентом... Сватаю в магазины пирожные, кексики, рулетики и т.д. Честно вру - какое всё хорошее и вкусное :)
Сама не буду это есть до смерти, ибо знаю, как гавно делается вкусным благодаря другим видам гавна путем смешивания и выпекания.

PS
Приятного апетита! :)

Добрая девочка;)

Сейчас Yves Rocher Арника, бестолковый он. Ищу замену.

О, дякую. Я в последнее время спасаюсь парафиновыми масками 2-3 раза в неделю. Они как раз помогают придать пальцам более-менее пристойный вид на полтора-два дня. Сегодня намажу тот, что вы посоветовали, под парафин.

кстати, я тогда мужа за этим кремом засылала, он нашел его только на Советской, забрал последние три. А перед этим фигову тучу аптек обошел. Так что вы можете его сразу и не купить.

с этим точно руки не по сохнут )))
845.jpg

Я бы так не сказала, я гипотоник, аллергитик и т.д.

Будете смеяться, но я со старшей школы клялась себе самыми страшными клятвами, что никогда-НИКОГДА!!! не поцелую мальчика, у которого был герпес. И что вы думаете? Естессно, у моего мужа эта зараза. Я тоже гипотоник и аллергик, но пока что не переняла сие несчастье. Стараемся максимально поддерживать иммунитет: он - чтоб проявлений герпеса не было, ну а я - чтоб не заразиться.

Сейчас Yves Rocher Арника, бестолковый он. Ищу замену.

а мне вобще Ив Роше не очень нравится. Я там гели для душа, маски и еще что-то покупала. Как-то мне не подошло. Плюс заказывала через инет, ждала почти месяц:( Зато теперь они меня каждый месяц письмами бомбят, подарками завлекают:D

с этим точно руки не по сохнут )))
845.jpg

шож вы так это настырно рекламируете, а? уже второй раз прям то словом, то картинкой...

шож вы так это настырно рекламируете, а? уже второй раз прям то словом, то картинкой...

дык реально сохнуть перестали :D раньше проблема была, а теперь никогда не сохнут )))

Хочет заработать, но забыл что на хф бесплатно наживаться нельзя.

ппц и как же я заработаю??? я же не продаю её..у меня немного другой профиль..

Назад
Зверху Знизу