я понимаю что сам нарушил
просто так бывает очень редко, а так как у нас в городе ездят - 99% нарушители, я каждый день раз по 5 в день аварий избегаю - пытаются таранить в бок, подрезать и в лоб по встречке, до этого была дешевая машина и весь мир старался меня убить =) любой дурак на жигулях подрезал, теперь боятся =) мне вот пох если кто-то рядом на красный едет и никому не мешает, или кто-то решил >80 поехать, просто не мешай другим и все, но почему-то у нас не так, шахматисты одни, а как дождь пока домой доеду насчитываю 2 десятка разбитых в аварии машин
лан, по делу: нарушил - плати штраф, чего ты решил что за неудобства и/или ущерб причиненный другим участникам движения должен деньги получать двоечник в зеленой форме с палкой? или подрезал кого-то остановись - дай ему денег
Мне значительно проще отдать сотню, чем разыгрывать комедию, звонить во всякие инстанции и прочее.
вот так и живем с самой лучшей в мире стране, а иностранцы молча нам завидуют, нужно хотеть все исправить, если не хочешь - все обречены, пусть не сможешь пару раз поступить правильно, ошибешься где-то заплатишь в итоге штраф - пофиг, раз не смог, два не смог, а на 3й раз смог и поступил правильно, а не дал взятку представителю власти при исполнении
Так значит можно написать в протоколе что свою вину не признаю?
Тогда не понимаю этого действа со звонками в 102 и прочее.
твои пояснения в протоколе для судьи, если протокол составили, то значит твоя вина доказана, а на основании примечания ты можешь обжаловать решение в выше стоящих инстанциях
а действо со звонками нужно для того, чтобы тебя не держали дальше и не придумывали изощренные способы все таки нагнуть тебя, ну стой там 3 часа не звони, они тебе скажут уезжать нельзя и ничего не будут делать, уедешь - нарушил еще раз, начнут погоню и применят силу, наказать за применение силы не сможешь - нарушил законные требования, а в этот раз они обязательно запишут тебя на видео, ты же бодаться начал
они права не имею задерживать без обвинения и в любом случае больше 3 часов, если все так то 102 тебе поможет, простимулировав их, проблемы не нужны никому