Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

забыла за др

• Автор теми Автор теми w00t
  • Дата створення Дата створення

морской свиненок Кеша:любов::любов::любов: красавчег:любов::любов::любов: тока, зараза, научился дверной звонок имитировать и каждое утро в 5.00 будит:іржач:

но я же еще и сказал что приежайте а увидим что дальше будем делать
тортик хомячить!!!!

но я же еще и сказал что приежайте а увидим что дальше будем делать

не ну ты скажи шо мона делать ище када тортег есть:confused: сатреть на него шоли :confused: шо шот хомякать бум а шож ище:rolleyes::D:D:D:D:D

а у тебя чай какой:rolleyes::D:D:D:D

nikolai vo офигеет от нашего зверинца:rolleyes::D

да нам то шо:rolleyes: мы же тортег хомякать бум:rolleyes::D:D:D:D:D

nikolai vo офигеет от нашего зверинца:rolleyes::D

свиненок будит в 5.00, если умудрюсь сделать вид, что не слышу - то в 6.00:D

как так .прям так ровно ?

не ну ты скажи шо мона делать ище када тортег есть:confused: сатреть на него шоли :confused: шо шот хомякать бум а шож ище:rolleyes::D:D:D:D:D

а у тебя чай какой:rolleyes::D:D:D:D

чАрный)

ну да...мы ж с ложками приедем - зачем нам гостеприимный хозяин:rolleyes: поздороваемся\зверье ему сбагрим\и падем хомячить тортиг, а он пусть радостно фигеет от няшек:іржач::іржач:

:D:D:D:D:D:Dок :D:D:D лучше бы зеленый:rolleyes::D:D:D:D:Dтока не нада гавариьт про наглость:ги::D:D:D:D:D:D:D

а у меня ище рыбки есть:rolleyes::D:D:D:D:D:D

та какая наглость ,я тя прощу ,я просто вам скажу чай вести собой )
а там уж какой хотите ,я не наглый :D

а у меня ище рыбки есть:rolleyes::D:D:D:D:D:D

в сковородке?:rolleyes::

ну да...мы ж с ложками приедем - зачем нам гостеприимный хозяин:rolleyes: поздороваемся\зверье ему сбагрим\и падем хомячить тортиг, а он пусть радостно фигеет от няшек:іржач::іржач:
:rolleyes: нюуу дяаа:rolleyes::D:D:D:D:D пусть шам с зоопарком воландается :rolleyes: а мы покайфуем:ги::D:D:D:D:D:D
та какая наглость ,я тя прощу ,я просто вам скажу чай вести собой )
а там уж какой хотите ,я не наглый :D

в сковородке?:rolleyes::

ок привезем:D:D:D:D:D
неть в аквариуме:rolleyes: тоже его везти:rolleyes::D:D:D:D:D:D

особо от хомяка...
:())

ну да...мы ж с ложками приедем - зачем нам гостеприимный хозяин:

:увага:и чашками

особо от хомяка...
:())

:увага:и чашками

не ну если еще с ложками чашками и ище с чаем своим:confused: может ты нам привезешь уже этот тортег:rolleyes: а то как здрасти , с зоопарком летать тудой сюдой а у меня ище и рыбки:rolleyes::D:D:D:D:D

не ну если еще с ложками чашками и ище с чаем своим:confused: может ты нам привезешь уже этот тортег:rolleyes: а то как здрасти , с зоопарком летать тудой сюдой а у меня ище и рыбки:rolleyes::D:D:D:D:D

здрасте.а ты как думала,просто так будешь торт есть

Назад
Зверху Знизу