Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

забыла за др

• Автор теми Автор теми w00t
  • Дата створення Дата створення
Мб и лучший) но только внуки тогда будут не мои

знаешь, мне пофиг на свое ДР, но я вижу как люди относятся к самому главному дню в их жизни. и я уважаю чувства людей, которые мне дороги:rolleyes:
так что общие внуки вряд ли у вас будут при любых раскладах:rolleyes:

Сказа что растаемся, можем остаться хорошими друзьями. Мол ничего не хочет(((((((((((

Сказа что растаемся, можем остаться хорошими друзьями. Мол ничего не хочет(((((((((((

Никогда в жизни любимый человек не забудет дату. А вот незначительные даты всегда забываются. Если мне на человека глубоко...то никакие признания, звонки или еще че не заставят меня посмотреть на него по-другому, а только разозлят. Тс для тебя это опыт, скажи дамочке большое спасибо за такой хороший урок. Главное не заливай глотку, свой организм травить не стоит. И меньше трепись я языком с парнями, они насоветуют.,всегда действуй интуитивно. Если ты нужен, то ж сама найдет способ заговорить и вернуть тебя. Лето на улице,хорошая погода,пляжи,бикини.... Делай выводы,мойся,брейся и на пляж))))
Тебя жизнь учит, учись пока она дает тебе такую возможность...

угости ее тортигом, чтобы не забывала))
b0204e31d25e735037700c440f5baf1a.webp

а может бросить не торт в девушку а саму девушку?:rolleyes:

:D как можно забыть, что у парня Др :незнаю:

когда их много вполне возможно

ну или когда мысли твои далеко не только с ним

а может бросить не торт в девушку а саму девушку?:rolleyes:

швыряние тортигами еще оставляет шанс шанс на совместное будущее, а швыряние девушкой вряд ли:D
я вообще не понимаю, зачем было выяснять с ней какие-то там отношения:rolleyes:

как не зайду, тут всё про торты

швыряние тортигами еще оставляет шанс шанс на совместное будущее, а швыряние девушкой вряд ли:D
я вообще не понимаю, зачем было выяснять с ней какие-то там отношения:rolleyes:

я тему не читал
не знаю что там тс писал в теме своей.но по стар посту я вовсе начале подумал что он прикалывается
но судя по реакции сейчас может и не прикалывался
и если говорить серьезно
то бросить девушку может и стоит .может и нет
надо выяснить истинные причины почему она забыла о др
если дело в ее занятости работой .учебой .то прощается ,но если ,там дело ком то третьем и она начала уже путаться .то сама понимаешь ...

надо выяснить истинные причины почему она забыла о др
если дело в ее занятости работой .учебой .то прощается ,но если ,там дело ком то третьем и она начала уже путаться .то сама понимаешь ...
ага, понимаю: сначала в датах запуталась\потом в именах\потом в...чем?))))
могла ведь позвонить\извиниться за то, что забыла? могла. но ведь так не интересно. интересней мозг человеку повыносить и пофигу та днюха.
а может ТС чего-то не договаривает.

ага, понимаю: сначала в датах запуталась\потом в именах\потом в...чем?))))
могла ведь позвонить\извиниться за то, что забыла? могла. но ведь так не интересно. интересней мозг человеку повыносить и пофигу та днюха.

а может ТС чего-то не договаривает.

стати да ,я думаю любая девушка которая действительно забыла о др не из за своих блядок .пошла бы и извенилась
как стати и та что блядовала .тоже бы извенилась что забыла и сослалась на свою занятость

а тут как то совсем странно

может ей просто наплевать на тс?:))))

а мне чето тирамису захотелось:confused::D:D:D:D:D

воть! угощайся!

28f7b4afc3b10b6e258d6639a67cd1e6.webp

стати да ,я думаю любая девушка которая действительно забыла о др не из за своих блядок .пошла бы и извенилась
как стати и та что блядовала .тоже бы извенилась что забыла и сослалась на свою занятость

а тут как то совсем странно
угумс. и я о том же.
может ей просто наплевать на тс?)))
если не наплевать - то извинилась бы.

зараза)) я из за тебя в магазин пойду покупать торт )

:rolleyes: и тирамису не забудь:rolleyes::D:D:D:D
да кста , если ты Николай, о с праздничком тебя:yahoo::yahoo::пиво::пиво::пиво::пиво:

я - зараза!:D:D:D не забудь нам с Лисой купить тирамису:D

аха, я ему тоже напомнила:rolleyes::D:D:D:D:D:D

:rolleyes: и тирамису не забудь:rolleyes::D:D:D:D

...выше

так я ж тоже:D

а она тя с именинами поздравила:rolleyes: а я НЕ поздравила:rolleyes: так шо по любому с тебя тортиг:)

меня ))
поверь не меня

блин .вы того не хотев мне напомнили об одном человеке
точны заразы))

...выше

меня ))
поверь не меня

блин .вы того не хотев мне напомнили об одном человеке
точны заразы))

я тебе написала шо если ты НИколай:rolleyes: а седня день св. Николы:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: у тебя ваще то ник какой то николаевский:confused::D:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу