Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

забыла за др

• Автор теми Автор теми w00t
  • Дата створення Дата створення
я тож не спорю. только куда ж Dess убег7 :D
а еще хвалился. шо дыхалки хватит :(

дык, с работы утопал. Что ж мне, жить там, что-ли?;)

падажди мы еще плантацию не выбрали:ги::D:D:D:D:D

плантация в центре, небось?:D

Тю ну а шо? Вас же трое, а он один :D

Эка невидаль:D

Ну и *****.
О таких вещах напоминают специально, тем более если есть склонность к обидам.
Она и не обязана помнить, когда у тебя там день рождение.

Ну и *****.

Действительно, мало ли кто и когда родился. Вот вы помните день рождения путина? И я нет!

Моя девушка забыла за мой др. Обиделись бы вы? Стоит ей сказать что она редиска? Обидно пздц :(

Забудь про её ДР да и все. :пиво:

Действительно, мало ли кто и когда родился. Вот вы помните день рождения путина? И я нет!

Забудь про её ДР да и все. :пиво:

Если про чей-то день рождения забыли, то может быть два варианта: человек хотел, чтобы забыли, потому что не любит его праздновать, либо он попросту закомплексованный *****, который стесняется напомнить о важных для себя вещах.
Хочешь, чтобы тебя поздравили, - не делай вид, что тебе все равно, напомни сам.

Если про чей-то день рождения забыли, то может быть два варианта: человек хотел, чтобы забыли, потому что не любит его праздновать, либо он попросту закомплексованный *****, который стесняется напомнить о важных для себя вещах.
Хочешь, чтобы тебя поздравили, - не делай вид, что тебе все равно, напомни сам.

мне это напомнило мою подругу. она постоянно говорила, что настоящие друзья сами помнят о ее днюхе и поэтому напоминать\приглашать она не собирается. все было чудесно, пока однажды мы не забыли о ее ДР (ну случайно вышло:D) - воплей было шо капец:іржач::іржач::іржач: до сих пор помню что она орала:іржач::іржач::іржач:

мне это напомнило мою подругу. она постоянно говорила, что настоящие друзья сами помнят о ее днюхе и поэтому напоминать\приглашать она не собирается. все было чудесно, пока однажды мы не забыли о ее ДР (ну случайно вышло:D) - воплей было шо капец:іржач::іржач::іржач: до сих пор помню что она орала:іржач::іржач::іржач:

у меня на курсе был парень из Херсона-человек-праздник:D:

"мужики,у меня через неделю днюха,я вам-повод,вы мне-водку и жрачку":D

у меня на курсе был парень из Херсона-человек-праздник:D:

"мужики,у меня через неделю днюха,я вам-повод,вы мне-водку и жрачку":D

нормальный подход:клас::іржач::іржач:
а мой друг на свою днюху всех друзей поквартирно обходил, но правда с закуской:іржач::іржач::іржач:

Ну и *****.

она тупо могла не знать.
и её надо обязательно поздравить и не обижаться.
тут иногда за свой ДР забываешь.

мы однажды так пришли - сесть негде, есть нечего. друг гордо сказал, что все помнят про его др. теперь точно не забудем.

она тупо могла не знать.
и её надо обязательно поздравить и не обижаться.
тут иногда за свой ДР забываешь.

она тупо за неделю до ДР знала:іржач::іржач:
а обижаться и правда не надо:rolleyes: один умный человек как-то сказал: на *****ов и на девушек не обижаются.

она тупо за неделю до ДР знала:іржач::іржач:
а обижаться и правда не надо:rolleyes: один умный человек как-то сказал: на *****ов и на девушек не обижаются.

паадажди воть не нада дефачек на одну ступень с *****ами ставить:увага::D:D:D:D:D:D:D

паадажди воть не нада дефачек на одну ступень с *****ами ставить:увага::D:D:D:D:D:D:D
не на одну))) по разные стороны баррикад, но суть не меняется)) разве кто-то адекватный рискнет на девушку обидеться?:іржач::іржач::іржач:

не на одну))) по разные стороны баррикад, но суть не меняется)) разве кто-то адекватный рискнет на девушку обидеться?:іржач::іржач::іржач:

я думаю даже если и неадеквашка не рискнет:rolleyes::D:D:D:D:D ему же хужее тапом будет:rolleyes::D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу