Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

забыла за др

• Автор теми Автор теми w00t
  • Дата створення Дата створення
ап чем спор то:незнаю: я сама про свой забываю и утром када меня начинают поздравлять я сначала ваще в непонятках шо они от меня хотят:confused::D:D:D:D:D:D и ваще по большому щету это праздник родителей :rolleyes:мне так кажется:rolleyes::D:D:D:D:D

не , Lica, но как самой можно забыть про свое Д.р?!

ну дяаа:rolleyes:пошлость када подарки не дарят:ги: согласна:ги::D:D:D:D:D:D

:пиво::D
я за то шоб 8 марта было 365 дней году! пошлить так по полной:іржач:

ну как же Д.р без любой девушки)))

:rolleyes:т.е. все равно с какой: со своей склеротичкой или с приблудой? лишь бы рядом шото стрыбало? а то днюха вапче не удалась, да? ню ню:rolleyes:

а она - интроверт, "ей - можно"
Lica, чего это так о тебе?
да и почему интроверты - не празднуют Д.р, не думаю...ну как же ведь внутренний мир - для них главное, ведь Д.р. - оно то твое, личное! как же забыть! а тем более твои любимые подарочки!

Lica, чего это так о тебе?
да и почему интроверты - не празднуют Д.р, не думаю...ну как же ведь внутренний мир - для них главное, ведь Д.р. - оно то твое, личное! как же забыть! а тем более твои любимые подарочки!

да понимаешь не люблю толпу:незнаю: люблю в тихом уютном кругу с любимыми людьми;) это мое дя личное но вот порой хоцца шоб забыли об этом и я и остальные :rolleyes: а подарочки люблю тока када они без поводов как то приятней;):D:D:D:D

да понимаешь не люблю толпу люблю в тихом уютном кругу с любимыми людьми
тут я такая же...
но, чтоб забыть о Д.р - ни ни! гардероб сменить к празднику - вот это обязательно!..ну хоть что то))...но к Д.р))
и все же подарки к Д.р - приятны, приятно, что помнят, что не забыли, что думают, не забывают... и если кто то старается ради моего Д.р - так это вдвойне приятно...

Череженька..интроверт - это не оскорбление.
тю..так я понимаю...я лишь не согласна с тем, что интровенты против празднования Д.р! ведь это как раз личное! Д.р - это твой день...не день ВВС и не 8 марта!

не ругайся при ребенке непонятными словами
чего щипаетесь?

тут я такая же...
но, чтоб забыть о Д.р - ни ни! гардероб сменить к празднику - вот это обязательно!..ну хоть что то))...но к Д.р))
и все же подарки к Д.р - приятны, приятно, что помнят, что не забыли, что думают, не забывают... и если кто то старается ради моего Д.р - так это вдвойне приятно...

ну мне на этот ДР сделал милый подарок:любов: увез меня на сутки :rolleyes: в лесу одни в Дом отдыхе были супер было:yahoo::yahoo::yahoo:

тю..так я понимаю...я лишь не согласна с тем, что интровенты против празднования Д.р!
:D так вот одна тетенька приволокла тут недавно статейку из дамского глянца,
где утверждалось, что интроверты - дни рождения нилюбят. ни свои ни чужие. :увага:

Назад
Зверху Знизу