Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Однако. А я и не знала, все норм у меня.Да лан, хлопцы, вы не правы - сам в аське забанен, на форуме саппорта ор, шо мама не горюй! 25-го сентября асю вирус побил - у каспера описан (на ВБ, сцуко!) половина юзеров в бане, половина пассвод сменить не может. Девушка, не переживайте, как только кто нибудь из америкосов на них в суд подаст, сразу всё восстановится! Если, конечно, вы вводите пароль который вроде бы помнили, и получаете сообщение о неправильном пароле. Кста, восстановление пароля через е-мейл в данном случае не спасает.
Однако. А я и не знала, все норм у меня.
Миранда нравится мне все больше.
Да лан, хлопцы, вы не правы - сам в аське забанен, на форуме саппорта ор, шо мама не горюй! 25-го сентября асю вирус побил - у каспера описан (на ВБ, сцуко!) половина юзеров в бане, половина пассвод сменить не может. Девушка, не переживайте, как только кто нибудь из америкосов на них в суд подаст, сразу всё восстановится! Если, конечно, вы вводите пароль который вроде бы помнили, и получаете сообщение о неправильном пароле. Кста, восстановление пароля через е-мейл в данном случае не спасает.
22 сентября Пароль в QIP-е уже не менялся с помощь самого клиента.
Хотя UIN был получен тем же днём.