4000 грн на місяць

Забыл пароль

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3170
Забыл пароль

Добрый день!У меня стоит комп и ноут,комп работает от dir 300 через провод,а ноут через wi-fi,на ноуте переустанавливал винду,и теперь не могу подключиться по wi-fi,т.к. пароль забыл,как его можно восстановить?я особо в этом не шарю,прошу разъяснить очень доступно.Спасибо!!!

Необходимо зайти в веб-интерфейс модема и сменить пароль.
Какой модем и какой у вас провайдер?

Необходимо зайти в веб-интерфейс модема и сменить пароль.
Какой модем и какой у вас провайдер?
Какой нафик модем? дыр-дыр триста это вафлёвый роутер :D
Спорим, что пароль на админку пациент тоже не помнит?

Ну, тогда сбросить роутер и настроить по-новой - единственный вариант :)

Роутер мой,пароль на админку тоже не знаю,т.к. настраивали товарисчи с трианала,он мне еще так официально заявил,мол мы тебе сложный пароль поставили,шоб никто не влез

там вообще волшебная синяя кнопочка сбоку есть. называется "пущать всех, кто попросится пока мигает". работает правдо тока с вистой и старше.
вощщем, читайте инструкцию.

Роутер мой,пароль на админку тоже не знаю,т.к. настраивали товарисчи с трианала,он мне еще так официально заявил,мол мы тебе сложный пароль поставили,шоб никто не влез

пароль на админку != ключ вайфай.
но вобщем, делайте выводу. надеюсь "ямудаг" будет первым из них.

пароль на админку != ключ вайфай.
но вобщем, делайте выводу. надеюсь "ямудаг" будет первым из них.
Он же написал, что не помнит пароль на админку, а первым постом написал что не знает пароля от вай-фая. Если бы он думал что
пароль на админку == ключ вайфай, то зачем ему писать это дважды и кто еще мудаг?

SereЖka, в виду того что Трианал использует статический БДСМИП без ДХЦП, то тебе нужно сбросить роутер в настройки по-умолчанию.
Зайти в веб-интерфейс роутера и вбить настройки (если конечно мастера-мудаги тебе оставили настройки), потом настроить вай-фай с новым паролем, который ты бережно запишешь в блокнот.

Инструкция по сбросу
2. Что делать, если забыт пароль?
Если забыт пароль, необходимо сбросить маршрутизатор к настройкам по умолчанию с помощью кнопки Reset. К
сожалению, при этом все выполненные настройки будут утрачены.
Чтобы сбросить настройки маршрутизатора, найдите кнопку reset на задней панели маршрутизатора. При включенном
питании маршрутизатора удерживайте эту кнопку нажатой с помощью скрепки в течение 10 секунд. Отпустите кнопку,
и маршрутизатор перезапустится. Подождите около 30 для получения доступа к маршрутизатору. IP-адрес по
умолчанию - 192.168.0.1. При регистрации введите имя пользователя – admin, а поле с паролем оставьте
незаполненным.

Блокнот можно потерять. Надо гвоздем на роутере нацарапать)

Четкие пацаны набивают татуху с паролем на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Он же написал, что не помнит пароль на админку, а первым постом написал что не знает пароля от вай-фая.

а если я приду с паяльником и спрошу?

Инструкция по сбросу

тож читать надо((( пичалька...

Останнє редагування:
сбрасывайте настройки роутера в ноль и настраивайте все заново ...
ой, я наверно что-то умное сказала ? :)

Назад
Зверху Знизу