3000 грн на місяць

ЗАБЫЧКУЙ!

• Автор теми Автор теми beobachter
  • Дата створення Дата створення
Дело, наверное, не в силе воли. Вот я бросил курить в года 3. Ходил до этого собирал бычки, в рот совал. Батя сказал, че ты куришь отстойные бычки, я те нормальные принесу сигареты, с фильтром. Но все время забывал. А я каждый день клянчил у него. Когда я его достал, он попросил БЕЛОМОРКАНАЛ у деда. Затянулся я им на всю мощь 3 -летнего пацана и...досих пор не курю! ЦЕННОСТИ для меня сигареты не представляют! А сила воли не причем здесь! А вчем ЦЕННОСТЬ курева для вас?

Ксати, не так давно читал одну заметку, что какие-то толи америкосы то ли англичане провели исследование на тему кто более обременителен для системы медицинского страхования, так вот выяснилось, что это некурящие, т.к. живут в среднем на 10-15 лет дольше курящих и требуют на лечение гораздо больше средств, несмотря на в целом более высокий средний уровень здоровья, нежели у курильщиков.

Я бросил.

А вообще - курящие: если бы вы вернулись назад в прошлое и у вас был бы выбор - начали бы вы курить снова или нет? Только честно.
И если у вас есть дети, то хотите ли вы, чтобы они тоже курили?

Вам хорошо от сигареты?
Кого вы обманываете? :)

Все равно начал бы курить, не знаю что там насчет привычки, впринципе несколько дней без сигарет не проблема на более длительный срок не пробовал. мне действительно нравицца курить, мне понравилось курить когда я выкурил первую сигарету в 5 классе, мне нравиться горький привкус дыма, мне нравится выпускать дым изо ртаю Мне тупо нравится курить, и пока во вском случае я ккурю не от зависимости, а от того что мне Н Р А В И Т С Я ! ! ! :курю:

весь этот разговор мне напоминает тему, которая была недавно, там Флоги загоняли за то что он вегетарианец, так вот здесь тоже самое, Я НЕ КУРЮ и это лучше чем то, что некоторые здесь курят! выше кто-то уже говорил что курящие это НЕнормально поэтому изолировать надо именно их а не нас! и ваще я заметила что чем меньше у человека вредных привычек тем меньше это нравится окружающим...вроде все должны думать какой молодец, а народ наоборот: ну чё ты?давай выпьем, та на закури, и все такое..неприятно.

Dr.Evil а вот раз тебе только нравится а не от зависимости, попробуй бросить на нек. срок, потом закуришь если тебе нравится...я бы посмотрела на какой день без сигареты появится "от зависимости" а на "нравится-не нравится" уже будет пофик!

zukker сказав(ла):
скоро не останется выбора, кроме как бросать, потому как единственное законное место для курения - будет родной туалет :) И то, если жена не против
Не боись.. В штатах тоже запрещено курить в общественных местах. Даже в 99% баров курить- на улицу.. И вроде пока никто не помер.. Ну да.. неудобно.. работаешь на 12-м этаже, а покурить надо вниз-вверх ехать, но с другой стороны есть повод выйти на улицу, от работы отдохнуть малёха.. Нет худа без добра.

На счет того, хорошо ли курение, или плохо.. Я думаю, что хорошо.. Попробуйте меня переубедить. ;)

Kira сказав(ла):
Dr.Evil а вот раз тебе только нравится а не от зависимости, попробуй бросить на нек. срок, потом закуришь если тебе нравится...я бы посмотрела на какой день без сигареты появится "от зависимости" а на "нравится-не нравится" уже будет пофик!
Срока в месяц достаточно???:-)

я пока 5 день держусь :) с первого числа :)

Это ты специально написал, чтобы жена прочла? ;)

Назад
Зверху Знизу