Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Забубоны на дороге

• Автор теми Автор теми _VAL_
  • Дата створення Дата створення
Каждое утро наблюдаю хозяина у своей Короллы. Она в прямом смысле стала его женой. Если бы можно было забрать домой и положить рядом в постель - он бы это сделал. Выходит из дому, и делает ежедневный ритуал. Открывает багажник и капот. Что-то в них исследует. Потом очередь доходит до каждой двери. Рассматривает дверные карты, пальчиком их исследует на корточках. Далее (если погодные условия нормальные и авто не такое грязное, как на фото) - идет череда исследований по кругу. На корточках просматриваются бампера, двери, фары, фонари. Под разным углом.
После этого машина закрывается и хозяин идет со спокойной душой домой.
Я представляю как он покупает какие-то вещи.. Мозги всем вынесет..:рл:
пс: и зачем так вытирать вокруг ручек грязь?
ржаветь начала как ****...
Тю, так это наверное с момента выпуска авто..:ги:

Не фоткаюсь на фоне своего авто. Один раз пофоткался на фоне своей первой машины, через пару часов перевернулся. Сфоткал девушку на фоне ее автомобиля, через две недели ещё один перевёртыш.

Пристегиваюсь.:пиво: как наваждение даже на пару метров.

:клас:
Аналогично + никогда не говорю в дороге об авариях, а если кто-то в машине начинает эту тему, то получает леща!
Не обхожу машину спереди (только сзади).

не разговариваю по телефону за рулем

боюсь садится за руль не приняв для храбрость 50 грамм

Вольво как бы против этого:D

Пытался вспомнить забобоны. Навскидку - смотрю на спущенность колеса, иногда ногой.

зы. Надо будет азотом задуться, пока дешево.

Если птичка сиранула-быстро смыть этот кал.Первое краска останется челой и второе к денгам так сказать

А я наоборот к деньгам не смываю:confused:

наоборот. :рл: Два дня мыть нельзя! :важно:

Вот!
:увага:

Не фоткаюсь на фоне своего авто. Один раз пофоткался на фоне своей первой машины, через пару часов перевернулся. Сфоткал девушку на фоне ее автомобиля, через две недели ещё один перевёртыш.

Шурин ни разу не фоткал свой Таурег
Летом как-то сфоткался на его фоне и выложил в соцсеть, на следующий день развалил его.
На трассе автобус в бочину влетел

Пытался вспомнить забобоны. Навскидку - смотрю на спущенность колеса, иногда ногой.

зы. Надо будет азотом задуться, пока дешево.

Нахуя этот азот нужен?

Останнє редагування:
ржаветь начала как ****...кароче сыпицца корчик с удвоенной скоростью:ги:
8f91ec1eee5094545c15b41ad3879dd3.webp

Не Мочанов.

зы. Блин надо тему Азота поднимать. Пора!!! Расставить точки над "И".

зы2. Кстати речь идет о шинах, охуенного, Ниссана ГТР (надеюсь это не трудности перевода или заангажированый редактор блога).

Останнє редагування:
АНАх этих домоРощенныХ, ТАк сКазать, СпецИалиСТОВ. Нет.

зы. Ещё.

Останнє редагування:
Да не парься, всё знают что азот в шинах - бред.

В воздухе 15% "гавна" вместо азота - факт.

зы. Не буду томить. Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Внимание к деталям соблюдалось чрезвычайное. Для примера, покрышки у GT-R закачаны азотом, потому что обычный воздух сжимается и расширяется слишком сильно."

**** предлагаю перенести в другую тему.

Останнє редагування:
В воздухе 15% "гавна" вместо азота - факт.

зы. Не буду томить. Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Внимание к деталям соблюдалось чрезвычайное. Для примера, покрышки у GT-R закачаны азотом, потому что обычный воздух сжимается и расширяется слишком сильно."

**** предлагаю перенести в другую тему.

насчет топ гира как раз хотел запостить но спасибо что опередил

Могу привести цитату авторитетнейшего человека мира в мире автомобилей. Популярного и по сей день.
Только подкачивать колеса надо тоже азотом, а он не всегда и везде есть

В том то и дело, подкачал и забыл, при условии качественного шинного монтажа и самих дисков и шин.

Это не это - на холодную не сдувает, на горячую не распирает. Износа от правильного давления меньше, не жрет отдельно середину или края.

Ну незнаю как у вас, а у меня чувствуется на рулевом колесе, когда чтото не так с давлением, как никак 235 65 17. Балон яебу.

зы. Оттакой забубон, назойливый.

Назад
Зверху Знизу