Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заброшенный кинотеатр "Салют" на просп.Героев Сталинграда

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Баптистам предложить.

ПС Я в "Салюте" "Золото МакКенны смотрел" и "Воспоминание о будущем" 71 или 72 год.

Мой любимый кинотеатр. Был. На Золото Маккены лом был жуткий, меня родители брали. Смотреть ходили по нескольку раз.

Потом в Салюте ковры и паласы продавали, салон сделали.

Очень жаль, что он загнулся, хоть я давно там не живу. Но школьные годы, юность - все там прошли. Как сейчас помню, фильм "Розыгрыш" - целые толпы шли, прям, как на демонстрацию :D. Или "Карнавал". Народу очень много ходило в то время, билеты ж стоили копейки.

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Мой любимый кинотеатр. Был. На Золото Маккены лом был жуткий, меня родители брали. Смотреть ходили по нескольку раз.

Но школьные годы, юность - все там прошли. Как сейчас помню, фильм "Розыгрыш" - целые толпы шли, прям, как на демонстрацию :D. Или "Карнавал". Народу очень много ходило в то время, билеты ж стоили копейки.

Сейчас такое невозможно представить, но хорошо помню массовое явление - почти весь зал плакал. Я был маленький и мало что понял в фильме "Бродяга". Но массовое явно выраженое в слезах сочувствие герою фильма "Бродяга" врезалось в память на всю жизнь.

Сейчас такое возможно, что бы такое сочувствие было? Мы явно изменились.

Ну и я там в детстве зависал. Ещё у меня была железная дорога фирмы PIKO. И что теперь?
Бизнес-проект это не только здание, это в первую очередь голова директора. Если в ней гуляет ветер, то такой же ветер гуляет и по зданию.

Интересная хуйня...Стоял себе экс-кинотеатр 20 лет никого не трогал. и тут хуяк, появляется приконсервированный ТС-дартаньян с одним сообщением и зашвыривает в харьковскую общественность громогласное "Доколе!!" и "А давайте.." и ..естественно исчезает в ту же самую даль из которой появился. и буквально на первой же сессии горсовета вопрос решается. Я в совпадения не верю, а вы?

А бывший КТ "москва"...теперь какой то Центр 21 ВЕК...Скоро рухнет от сырости..похрен, никому не нужен...
А "Карла Маркса", "Дзержинского", оба Комсомольские, "Жовтень", "Спорт",
"Зирка", "Юность", "Родина".....?

Читая этот раздел, понимаю, почему мы живем в таком пиздеце.
Лень и невежество.
Люди даже примерно не понимают, какие функции и полномочия есть у городской власти. Аналогично с властью законодательной, судебной и исполнительной.
ИМХО, еще с совка есть "они там большие люди, пусть решают"

пойдет следом за к-тром Орджоникидзе

Интересная хуйня...Стоял себе экс-кинотеатр 20 лет никого не трогал. и тут хуяк, появляется приконсервированный ТС-дартаньян с одним сообщением и зашвыривает в харьковскую общественность громогласное "Доколе!!" и "А давайте.." и ..естественно исчезает в ту же самую даль из которой появился. и буквально на первой же сессии горсовета вопрос решается. Я в совпадения не верю, а вы?
Может быть, это был сотрудник этого самого "Салют+". "Выявитель общественного мнения, аля "ольгино".

И что там на сессии горсовета решилось? На нем обьявление о продаже много лет висит...
Отжать и передать своим под застройку.
Обычная такая гепосхема.

Там был классный ночной клуб. Ох тама и девчонки были. Капец.

вот клип снятый в ХХ! веке (эти девочки из подтанцовки сейчас наверное уже погрязшие в быту замужние мадамы) а Мыколайчука давно уже не слышно вообще

а в каком году он закрылся?

Назад
Зверху Знизу