Збір на FPV! Спільнота Стерненка

забрать бюлетень

право не имеет бюллетень забрать - это документы строгой отчетности, собственность государства.

Сие регулируется Законами Украины:
"Про выборы народных депутатов"
"Про выборы Президента Украины"
"Про выборы депутатов местных советов, Верховной Рады АРК, сельских, поселковых и городских голов"
"Про всеукраинский и местный референдум" (точное название уже не помню)

+ Уголовный кодекс Украины

ст. 158

5. Викрадення чи приховування виборчого бюлетеня, бюлетеня для голосування на референдумі, виборчого протоколу чи протоколу комісії з референдуму або скриньки з бюлетенями або незаконне знищення чи псування скриньки з бюлетенями -
караються штрафом від двохсот до чотирьохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або обмеженням волі на строк до двох років, з позбавленням права обіймати певні посади або займатися певною діяльністю на строк до двох років.

так что даже не думайте....

- я обязан голосовать только в кабинке? Или могу взять свою бюлетень, и после принести ее в течении дня голосования?
- я обязан опускать бюлетень в урну?
- я ее даже испортить не имею права?
- разве выше перечисленое вами не касется только приймальй комисии и прочих должностных лиц?

- я обязан голосовать только в кабинке? Или могу взять свою бюлетень, и после принести ее в течении дня голосования?
- я обязан опускать бюлетень в урну?
- я ее даже испортить не имею права?
- разве выше перечисленое вами не касется только приймальй комисии и прочих должностных лиц?

Если вы пришли на участок и взяли бюллетень, то обязаны пройти в кабинку. Далее можете ничего не ставить, можете хоть весь разукрасить, но обязаны вкинуть его в урну. Испортить имеете права, об этом будет составлен протокол и вам выдадут новый. Третий не выдадут.

Вам дали четкий ответ... что Вы еще хотите?

- голосовать только в кабинке
- бюллетень выносить нельзя
- бюллетень только в урну
- можете хоть съесть его
- какая приймальня комисия? избирательная.... эта статья касается всех лиц...

читай вышеперечисленные законы и будет Вам счастье...

всем спасибо. Буду портить бюлетень став крестики во всех графах

можете, но это не правильная гражданская позиция....

лучше проголосуйте "за третью" силу... а там, как сами знаете...

только без политики))

можете, но это не правильная гражданская позиция....

лучше проголосуйте "за третью" силу... а там, как сами знаете...

только без политики))

у нас все силы - одинаково дефективные. Ктобы не попал в парламент.

350 мартышек вот уже 20 лет все никак не можем приучить делать простую вещь...давить на одну кнопку из трех, 5 часов в день с частотою 1 нажатие в полчаса. А они страною управляют.
Медведь в цирке на велосипеде ездит. Одноколесном. И учится этому за полгода.
Я пока не услышал ни от одного кандидата обещание сидеть на своем рабочем месте, и жать кнопки собственоручно. А ведь это его работа, и этого требует закон

Все. Без политики. :)

bibip заберет бюллетень и сдаст его в макулатуру - заработает денюжку

что-бы что-то заработать нужно утащить урны 3 с бюллетенями в конце голосования - а это уже точно статья....УК!!!

Приди, проголосуй за все партии: голос твой не засчитают, но и другому не отдадут!

Я тоже просто заберу бюллетень. По крайней мере в будущем меня никто не упрекнет, что я голосовал за бандитов.

Не будем голосовать за бандитов, выберем только воров и мошенников! Или еще лучше, заберем все бюллетени, пусть сами себя выбирают!:D:D

если Вы заберете бюллетень, мало того, что головную боль можете себе заработать (работал на выборах неоднократно), так еще и проявите свою слабость - мол, не я бандитов выбирал. придите и проголосуйте за других - хоть за пупукина.

забрав хоть все бюллетени - выграет тот кандидат и партия, которые получат больше голосов. скажем, пришло на выборы 3 человека: один заберет бюллетень, второй почеркает его (будет недействительным), а третий проголосует за кандидата Я..... так вот - выграет кандидат Я.

делайте выводы

Назад
Зверху Знизу