Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Забрали территорию у 129 школы и первого роддома

• Автор теми Автор теми Alex-lev
  • Дата створення Дата створення
У кого есть информация. С какой целью огородили половину школьного сада 129 школы и часть территории роддома. Сегодня заходил с середину стоит строительный вагончик. Мужик вышел я спросил что будут строить - сказал дом. Неужели это правда? Такая классная территория была. Летом зелено. Спокойно. Неужели этого больше не будет?
Соберитесь и навалите им. В Киеве люди отстояли фсьо...

Навалите им! Песка и сахара в бензобаки.

Пусть строят дом. Людям нужно где-то жить.
А погулять езжайте в парк или за город. Территория школы и роддома не место для прогулок праздношатающихся граждан, так что пусть лучше дом там построят.

Ну да. все правильно, нахрена детям что в школе, что в роддоме, зеленые деревья, свежий воздух, птички поющие, цветы пахнущие. Лучше конечно же дом, со множеством шумных машин и загазованный воздух. прямо в окошки роддома...
Верно мыслите товарищи...
Была зелёная зона - нет зеленой зоны.

Ну да. все правильно, нахрена детям что в школе, что в роддоме, зеленые деревья, свежий воздух, птички поющие, цветы пахнущие. Лучше конечно же дом, со множеством шумных машин и загазованный воздух. прямо в окошки роддома...

Естественный процесс урбанизации и застройки городов.
Хочешь свежий воздух - езжай за город, чем дальше тем лучше.

Останнє редагування:
Согласна, беспредел творится.

ТС, смиритесь; это естественный процесс урбанизации. И ни нытьём на форуме, ни даже какими-то более активными действиями это не остановишь.

Ничего страшного в этом нет
Вероятно, от ИХ заправок не разит топливом. Мне приходится часто проходить мимо одной из АЗС города. Я не прохожу, а пробегаю, ибо запах стоит такой, что можно задохнуться (особенно тогда, когда из огромных бензовозов заправляют топливом резервуары АЗС).

гепа молодец - крепкий хозяйственник :yahoo:

забрали территорию... забрали... Как больно режет это слух. Как тяжело осознавать, что территории, когда-то принадлежавшие нашим детям кто-то забирает у них. Почему? Как? Для чего? Чтобы устроить там бардель? Или чтобы поставить там очередной откорм ожиревших свиноматок, которые серут на людей и не дают им справки, берут взятки. Иногда мне хочется зайти в их кабинет, снять свои трусики, прицелиться и дать залп струей своих фекалий в ихнюю свинячью рожу.

та походу будут ебашить элитную общагу для гостей из персидского залива.
коих там за последние годы развелось просто немеряно. не улица со студ-городком, а арабский квартал

Я так думаю. В школе захуярят роддом, а роддоме- школу. Нихто жалуватьтся не буит, все останутся при своих, а бабки попилят- моя ж ты Мама дорогая.....

Пусть строят дом. Людям нужно где-то жить.
А погулять езжайте в парк или за город. Территория школы и роддома не место для прогулок праздношатающихся граждан, так что пусть лучше дом там построят.
ага, так там, через дорогу такие обширные места, которые можно застроить за место 60% редкостных халуп. Местами даже не шибко и жилых, но с фауной и флорой обитающей

Естественный процесс урбанизации и застройки городов.
Хочешь свежий воздух - езжай за город, чем дальше тем лучше.
для того места - это естественный процес наживы.
Интересно, когда общаги студенческие полностью пораспродадут под типа ылитное жилье, подмарафетив разъебаные крысятники и впарив гламурным ******ам как элитное жилье.

А логика про хочешь удобств - ****уй куда-то там. Да она же восхитительна. Почему человек должен жертвовать своим комфортом, здоровьем и прочим, ради того, чтобы какое то вороватое *** воткнуло очередной сарай/****озаправку/офисный сковречник (а этих и так по городу дохуища)/гандель? Из логики действий - только нажива и ****ь на все.

Я так думаю. В школе захуярят роддом, а роддоме- школу. Нихто жалуватьтся не буит, все останутся при своих, а бабки попилят- моя ж ты Мама дорогая.....
Я жил на отакара несколько лет назад. И честно говоря -я **** там жить сейчас. Солнечные ****и и их братья арабы,чуть выше - фауна (алкота местная). А ниже ***дюшник "мисто" - ***** же цивилизация. Школа и роддом - это самое вменяемое, что там есть в окресности стройки. Ну еще и буксующие на горочке трамваи и выхлопы с клочков.

Назад
Зверху Знизу