Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Забрали права по 124 и 130 нужен совет.

• Автор теми Автор теми recilience
  • Дата створення Дата створення
А вы говорите, ********.

Сосед по даче рассказывал. Приехал он на дачу (где и живёт), Накатил грамм 200 водочки. Тут звонит жена, поломался автобус межгород-Харьков. ********* к ней *****ы на трассе на машине. Изнасиловать хотели. Он за руль, ехал мимо поста, остановился, рассказал причину, жена в опасности. Они его по 130-й оформили, к жене его никто не поехал. Он САМ остановился! Сказал, беда! Тем *****. Вот вам и семейные обстоятельства.

так а что с женой дальше?

100%

А если бы он ребенка задавил? Что бы он родителям сказал?!? У меня были обстоятельства чтобы задавить ребенка *****?!?!

**** у него вообще права надо пожизненно забрать:ганьба:

Я конечно понимаю что низя расекать под сливой.. Но это через чур координально

100%

А если бы он ребенка задавил? Что бы он родителям сказал?!? У меня были обстоятельства чтобы задавить ребенка *****?!?!

Жена мужу смогла позвонить а в милицию не смогла? И он тоже не смог позвонить ментам?!?! Или посадить за руль трезвого соседа?!?

Кстати слабо представляю как жена говорит доклепавшимся гадам - погоди, отпусти руки, я мужу позвоню и расилу дальше?!?!

И вообще - нехуй бухать! Когда у меня авто я вообще не пью, поэтому в любове время суток могу сесть за руль

Потрахалась пока муж ехал :D

То весь автобус сговорился ей вдуть, поэтому специально автобус сломали :D

Слыш.. У тебя бурная фантазия
Ты хоть сам не сливорезишь? :D

Очень просто.

Сел пьяным за руль - пожизненное лишение прав
Сел за руль без прав - тюремный срок 2-3 года колонии без УДО

Какие же тогда наказание за разбой, ********, *************? Три пожизненных, вышка и четвертование?

100%

Жена мужу смогла позвонить а в милицию не смогла? И он тоже не смог позвонить ментам?!?! Или посадить за руль трезвого соседа?!?

Кстати слабо представляю как жена говорит доклепавшимся гадам - погоди, отпусти руки, я мужу позвоню и расилу дальше?!?!

И вообще - нехуй бухать! Когда у меня авто я вообще не пью, поэтому в любове время суток могу сесть за руль

Потрахалась пока муж ехал :D

То весь автобус сговорился ей вдуть, поэтому специально автобус сломали :D

Ты в милицию хоть раз звонил? Попробуй дозвониться.
А жена его убежала от них. Короче, всё нормально закончилось. Не переживайте.

А жена его убежала от них.
:)

Куда убежала? В лес?!? И от кого от них? Хулиганов? Или от остальных пассажиров автобуса?!
:)))))

Пусть твой сосед не ****ит!
Може у дружини сусіда була такаж сама ситуація, як в фільмі "Укрощение строптивого", там теж нібито авто зламалося :)

А жена его убежала от них. Короче, всё нормально закончилось. Не переживайте.
***,такая завязка со звонком,с *****ом,бухим и стопонувшим на посту гайцов,что бы помощи попросить,со статьей,с изнасилованием жены...*** и такой тупой конец....херовый с тебя пушкин....да и до донцовой еще далеко))))))

Сосед по даче рассказывал. Приехал он на дачу (где и живёт), Накатил грамм 200 водочки. Тут звонит жена, поломался автобус межгород-Харьков. ********* к ней *****ы на трассе на машине. Изнасиловать хотели. Он за руль, ехал мимо поста, остановился, рассказал причину, жена в опасности. Они его по 130-й оформили, к жене его никто не поехал. Он САМ остановился! Сказал, беда! Тем *****. Вот вам и семейные обстоятельства.
Классный рассказ . жена на автобусе .он водку пьет . Пока ее насилуют он с ментами развлекается . " САМ " остановился . А по теме . ТСу нужно не на форуме сидеть а идти в ГАИ . и от них по цепочке искать результат пьяной езды .

нет никаких обстоятельств для езды пьяным!!!

:клас:
есть такси с трезвым водилой

вот вам наглядный пример, что синька - зло. А что по 130 оформили - правильно сделали.

Скажите, что в данной ситуации лучше всего сделать?

Вот так ходишь 3 дня под кабинетом начальника облГАИ

тогда может быть права и отдадут, хотя я бы не отдавал, раз они тебе год не были нужны, пей дальше и ходи пешком. :*******:

да еще и в алкогольном опьянении
так тебе и надо

Сул скорее всего был, и скорее всего лишили прав и выписали штраф на 4000грн, теперь это в 2 раза больше + пеня, вопщем 10ка где то. Заплати штраф подожди месяц, так как прав обычно на год лишают и иди забирать права в той области где заабрали

Назад
Зверху Знизу