Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заботливый мужчина.

• Автор теми Автор теми Gost
  • Дата створення Дата створення
Вопрос не глупый.
Если каждый себе на него ответит - жизнь проще и понятнее станет.

Очень глупый, потому что он абстрактный. Вот если б ты конкретно спросил : готова ли ты получить заботливого мужчину и .....( вставить то, что нужно этому мужчине), то да, это конкретный вопрос. А вопрос: а что взамен - он абстрактный. И я на него могу ответить, что взамен - пылесос.:D

Мечтать не вредно. А вот найти не реально, потому что женщины только о себе думают. О заботе можно только помечтать в общем.

Так тут все просто, заводишь любовницу и берешь ее на работу секретаршей, и делов-то ;)

Так тут все просто, заводишь любовницу и берешь ее на работу секретаршей, и делов-то ;)

вангую, сейчас Кисо напишет, что заводят не жен и любовниц, а собак :ги: :D и фиг ты ему докажешь, что заводить надо женщину, а не собаку))

Если брать нас двоих то инетовский клоун явноя не я:D

кисо ты инетовский *****!,я то могу тебе это в реале сказать и ***** послать а ты нет,поэтому ты и есть инетеблан!:)а если нет -докажи?:)ша начнет я никому не должен и блаблабла-поэтому ты и есть инетеблан-дошло?:D

Меня так не обдуришь. Это уже на второй день не будет ни любовницы, ни секретарши. Будет только ноющее тело, что она так устаёт на работе, что даже ****ом не может заниматься. :D

вангую, сейчас Кисо напишет, что заводят не жен и любовниц, а собак :ги: :D и фиг ты ему докажешь, что заводить надо женщину, а не собаку))

кисо уже писал а что мол ты предлагаешь:рл:****ец,как можно с ним быть (жен.род)

кисо ты инетовский *****!,я то могу тебе это в реале сказать и ***** послать а ты нет,поэтому ты и есть инетеблан!:)а если нет -докажи?:)ша начнет я никому не должен и блаблабла-поэтому ты и есть инетеблан-дошло?:D

Та нет, *****, Юра, ты.

пы.сы. Ебтваю, достижение, на *** послать:D:D

Назад
Зверху Знизу