Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заботливый мужчина.

• Автор теми Автор теми Gost
  • Дата створення Дата створення
А что не так? Я свою ***ню пишу, ты свою. Ты так возмущаешься, как будто у тебя есть какая-то очень серьёзная и важная ***ня, которая по сравнению с моей ***нёй просто краеугольный камень истории.
На тебе голую бабу. :D У неё нет самоуважения, потому что она голая?
0%BF%D0%BE-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83-81.webp
****** закрыла это самое главное самоуважение.Если её спросить как пройти в кафе,она ногой покажет.

раскусил, клон замужней Кары, которая ищет раба :ги::D
Вы как подойдете на эту роль? Как у Вас с воспитанием?))

С воспитанием плохо, вилкой пользоваться не умею, ложечкой по чашке цокочу как колоколами на молитву, в **** не дам. :D

С воспитанием плохо, вилкой пользоваться не умею, ложечкой по чашке цокочу как колоколами на молитву, в **** не дам. :D

Поручик, Вы, как предусмотрительный мужчина, что можете сказать по поводу растраты денег, заработанных непосильным трудом, на подарки
и организации банкетов для этих неблагодарных, воспринимающих все, как должное, и при этом не проявляющих должного уважения женщин?
Стали бы Вы молча отдавать месячную зарплату для этих целей, или лучше бы на эти деньги поехали отдыхать в Египет с первой понравившейся женщиной непринуждённого поведения? Меня беспокоят последствия такого выбора. Не буду ли я жалеть об этом, что поступил, как поступили бы 90% мужчин, если бы им представилась такая возможность? :D

Поручик, Вы, как предусмотрительный мужчина, что можете сказать по поводу растраты денег, заработанных непосильным трудом, на подарки
и организации банкетов для этих неблагодарных, воспринимающих все, как должное, и при этом не проявляющих должного уважения женщин?
А шо тут сказать? - ***ку им в сраку. :D

Стали бы Вы молча отдавать месячную зарплату для этих целей, или лучше бы на эти деньги поехали отдыхать в Египет с первой понравившейся женщиной непринуждённого поведения?
И ей тоже. :D

Меня беспокоят последствия такого выбора. Не буду ли я жалеть об этом, что поступил, как поступили бы 90% мужчин, если бы им представилась такая возможность? :D
А тут уже смотря как повезёт с вирусом. :D

А шо тут сказать? - ***ку им в сраку. :D
Вот и я так начал думать. Уже недели две чувствую себя свободным от конформизма. И это такое приятное чувство, прям как гора с плеч.

Тут не совсем понял. Имеется ввиду, что лучше купить себе новенький мотоцикл летом, или всё же имеется ввиду ****? :D

А тут уже смотря как повезёт с вирусом. :D
Ага. Забыл о самом главном, что из-за этого коронавируса никуда ехать и не хочется. Не хожу вообще никуда, чтобы не дай Бог не заразиться. Уже даже забыл, как выглядят голые бабы не обременённые проблемами, вызванными чувством собственной важности. :D

Вот и я так начал думать. Уже недели две чувствую себя свободным от конформизма. И это такое приятное чувство, прям как гора с плеч.
Правильно. ***** все навязанные шаблоны. Нужно делать только то, что хочешь сам :D
Тут не совсем понял. Имеется ввиду, что лучше купить себе новенький мотоцикл летом, или всё же имеется ввиду ****? :D
Тю, ну конечно. На мотоцикле ты личность, а не подкаблучник. :D

Ага. Забыл о самом главном, что из-за этого коронавируса никуда ехать и не хочется. Не хожу вообще никуда, чтобы не дай Бог не заразиться. Уже даже забыл, как выглядят голые бабы не обременённые проблемами, вызванными чувством собственной важности. :D
Поэтому только мотоцикл и свобода. Сел и через несколько часов ты на море без всяких пирамид, мумий, фараонов и прочей лобуды. :D

То ты просто не сталкивался с мужиками, которые создают проблемы, тогда и бабы, обремененные проблемами, тебе б казались намного притягательными

Назад
Зверху Знизу