Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заботливый мужчина.

• Автор теми Автор теми Gost
  • Дата створення Дата створення
Что ты мне за ***ню тут пишешь? Где в твоей истории про голую бабу самоуважени? К чему ты простыни ваяешь?
А что не так? Я свою ***ню пишу, ты свою. Ты так возмущаешься, как будто у тебя есть какая-то очень серьёзная и важная ***ня, которая по сравнению с моей ***нёй просто краеугольный камень истории.
На тебе голую бабу. :D У неё нет самоуважения, потому что она голая?
0%BF%D0%BE-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83-81.webp

Какой там, *****, айфон?!!, ты даже плойку ***** не отдал Каре. :D

Не успел,она замуж выскочила,а сейчас это будет как наглость, еще подумает муж, любовник подогнал,а там соры, развод,кара бухать начнет,пойдет на панель зарабатывать шанель,*** ото надо лезть в чужую семью:D

Ты так возмущаешься, как будто у тебя есть какая-то очень серьёзная и важная ***ня, которая по сравнению с моей ***нёй просто краеугольный камень истории.

Есть такая ***ня, ранившая её юную доверчивую наивную девичью душу - это плойка. На коленях у её ног он лазил и клялся, что подарит, но в итоге она так и не дождалась, рыдая каждый вечер у окна, и теперь её раненная душа скитается во тьме и не может довериться никому ибо заранее ждет подьебоса от каждого, но ведь" не только лишь каждый может смотреть в завтрашний день". :D

Может он благодаря плойке личную жизнь наладит, а вы жлобитесь:D

Он этой плойкой разрушил девичью веру в счастье и доброту и теперь она сгоняет злость на всех попавшихся под руку. :D

Есть такая ***ня, ранившая её юную доверчивую наивную девичью душу - это плойка. На коленях у её ног он лазил и клялся, что подарит, но в итоге она так и не дождалась, рыдая каждый вечер у окна, и теперь её раненная душа скитается во тьме и не может довериться никому ибо заранее ждет подьебоса от каждого, но ведь" не только лишь каждый может смотреть в завтрашний день". :D

***** ты не знаешь,я ей собрался дарить а она мол лысая я теперь,модно типа,так что не надо:yahoo:так и было да да

Не успел,она замуж выскочила,а сейчас это будет как наглость, еще подумает муж, любовник подогнал,а там соры, развод,кара бухать начнет,пойдет на панель зарабатывать шанель,*** ото надо лезть в чужую семью:D

Ты специально тянул резину несколько лет чтобы она назло тебе вышла замуж. А теперь она мучается там в оковах ограничений и запретов. :D

Ты специально тянул резину несколько лет чтобы она назло тебе вышла замуж. А теперь она мучается там в оковах ограничений и запретов. :D

конешно спецально,она пела про канаду,надеялся съебнет а тут такой попандос:ганьба:

***** ты не знаешь,я ей собрался дарить а она мол лысая я теперь,модно типа,так что не надо:yahoo:так и было да да

Она про лысая в дугом месте говорила. Мол замуж выхожу, теперь у меня всегда должна быть писька лысая во избежание казусов "не нашел куда", "промазал", тощо, *****. :D

Она про лысая в дугом месте говорила. Мол замуж выхожу, теперь у меня всегда должна быть писька лысая во избежание казусов "не нашел куда", "промазал", тощо, *****. :D

странно,а Серега Харьков скахал что она лысая теперь и забанился после этого на невер что бы не видать :D

Он этой плойкой разрушил девичью веру в счастье и доброту и теперь она сгоняет злость на всех попавшихся под руку. :D

Вот *****, и замуж вышла небось, чтоб доказать, что не перевелись на свете ещё заботливые мужчины, которые способны подарить женщине плойку:D

Вот *****, и замуж вышла небось, чтоб доказать, что не перевелись на свете ещё заботливые мужчины, которые способны подарить женщине плойку:D

замуж вышла потому что мама сказала ты ахуела ,тебе за 30 а ты не живешь с ебарем а ну быстро замуж или на улице спать будешь,и с тех пор она живет на алеексеевке с мужем и котом и большим вибратором:D:D

Мораль сей басни такова: повезло только тем, кому нравятся девочки, с ними можно купить одну плойку на двоих и не выходить ради этого замуж:D

Назад
Зверху Знизу