Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заботливый мужчина.

• Автор теми Автор теми Gost
  • Дата створення Дата створення
Женщины зря боятся просить что-то у своего мужчины. Женское «хочу» мужчиной воспринимается вполне себе естественно.
:іржач: ты что.Никогда так не говорила даже если что-то ****ец как очень хотела даже не из материального. Пару раз сказала мол хочу пойти там в парк поесть мороженого просто и знала что он один тогда был дома и мог вырваться,такую оплевуху получила чтопотом сказала нафик просить что либо... и такого было много,я боюсь просить и унизительно это. Ты что я всегда ему после пары четвёрки оплевух с его стороны потом боялась попросить вообще о чём либо,молчала как жук. Просто опливухи эти были очень болезненными и я долго отходила и как бы я так унизилась к примеру попросила тебя погулять я знала что ты сам дома и я это вообще тяжело мне было вытравить я так долго духом собиралась и вот выплёвываю это и тут получаю оплевуху от него и так во всём,ты что нет я всё сама могу я лучше буду ебашить как конь чем попрошу

Женщины зря боятся просить что-то у своего мужчины. Женское «хочу» мужчиной воспринимается вполне себе естественно.

Вы должны дать понять мужчине, что исполнение вашего желания сделает вас еще счастливей!
та ***** ему ведь он рад когда злорадствует надо мной или когда я в полной ****)))))))))

Гост,не гони я совсем не идеальная.ну в чём я идеальна?Мой любовник считает,что я вся плохая и во мне куча недостатков никогда ни разу не сказал что вот я хорошая либо достоянаялибо что уважительно относится ко мне,всегда только плохое,редкий случай когда сделает комплимент и то я потом сижу и думаю а искренне ли и правда ли так считает,потому что через три месяца или месяц он может сказать что на самом деле никогда так не считал и что это было вот ну просто.
Гост,дело не в пиве с таранкой а в поступке.Я благодарна что он поехал сам, привёз,выбрал,старался, поднялся ко мне домой - я уважаю и благодарна вот за эти поступки это уважительно и это на моральном уровне высоко. Понимаешь не о материальном речь,а о том что он подумал,старался,напрягся вот в этом,мне было безумно приятно. Это я считаю достаточно высокий жест как для человечности и мужчины и не важно что он принёс,даже если бы принёс мне хвост от таранки это было бы так же уважительно и считалось бы заботой.Всё дело не в том что принёс,а что вот он это сделал и старался и подумал. Ну почему вы так в материальном всё рассматриваете... не понимаю...

Не хочу рушить твои иллюзии, но он это мог сделать не ради тебя, а просто потому что ему захотелось самому эту таранку и пиво...

та ***** ему ведь он рад когда злорадствует надо мной или когда я в полной ****)))))))))
так это токсичные отношения чистой воды.
зачем оно тебе? или у тебя 3 детей и 6 кредитов что на тебя кроме как на 1 ночь никто не поведется?

не могу, на эмоциях написала.А когда на эмоциях,то не фильтрую
я вам сочувствую но вы сами себя загнали в такую ситуацию начав отношения с чужим мужчиной!
так чего вы ждете тогда от него?
что он будет вас на руках носить?:рл:

Такими и мужчины бывают: один как кислород, без которого не обойтись, а другой - как петля на шее, висит грузом на плечах у женщины
Спасибо, тебе, мой Ангел, за заботу!
Естественно зеркально.
И такие вещи нужно определять еще на первом этапе до начала интимных отношений. Хотя есть актеры и акторки - хитрые манипуляторы. Но даже в этом случае можно это увидеть опытным оком.

К примеру в Америке этот тип поведения культивируется до такой степени, что детей к психиатру направляют и заставляют пить таблетки, если они не приходят в восторг от подобного промывания мозгов.
Написано со знанием дела и нехилым апломбом.

Хотя чушь полная.

Американцы на подобное ведутся редко, наши поначалу да.

У моей жены поначалу замирало сердце когда она находила в почтовом ящике красивую открытку с орлом, поздравляющую нас с выигрышем миллиона $.

Местные сразу выбрасывают это барахло в мусор.

Не хочу рушить твои иллюзии, но он это мог сделать не ради тебя, а просто потому что ему захотелось самому эту таранку и пиво...

Нет. Это видно было,что сделано от души. И я ж говорю суть не в том что именно он принёс,а что взял во внимание,что старался. И кстати мы вместе не пили пиво тогда,поэтому он это сделал ни от того что ему захотелось пива или рыбы. Он хотел сделать мне приятно и я это оценила очень высоко сам вот жест его,это очень благородно выглядело искренне и от души. Я не могу ошибаться. Я вижу людей насквозь.

Написано со знанием дела и нехилым апломбом.

Естественно. Я же понимаю, о чём пишу. Оптимизм сейчас культивируется, как единственно правильный тип мышления. Соответственно детей уже в раннем возрасте тестируют, чтобы определить любые возможные отклонения от этого типа мышления. Тех, кто не проходит тест на оптимизм, направляют к штатным психологам для коррекции личности. Если не помогает, то ими занимаются психиатры.
Объясняют это тем, что оптимисту легче устроиться на работу, завести друзей, избегать конфликтов и всего прочего, что может быть свойственно другим типам мышления. Естественно всё это делается с одной целью- создать идеальное стадо, которым можно управлять в современных условиях, когда каждый человек имеет неограниченный доступ к информации. К чему приводит необоснованный оптимизм- тоже известно. Такие исследования проводились и было установлено, что оптимисты склонны совершать ошибки, особенно в принятии экономических решений, выдавать желаемое за действительное, не замечать, что так называемый стакан не только на половину полон, но он
же и наполовину пуст.

Гост,не гони я совсем не идеальная.ну в чём я идеальна?Мой любовник считает,что я вся плохая и во мне куча недостатков никогда ни разу не сказал что вот я хорошая либо достоянаялибо что уважительно относится ко мне,всегда только плохое,редкий случай когда сделает комплимент и то я потом сижу и думаю а искренне ли и правда ли так считает,потому что через три месяца или месяц он может сказать что на самом деле никогда так не считал и что это было вот ну просто.
Гост,дело не в пиве с таранкой а в поступке.Я благодарна что он поехал сам, привёз,выбрал,старался, поднялся ко мне домой - я уважаю и благодарна вот за эти поступки это уважительно и это на моральном уровне высоко. Понимаешь не о материальном речь,а о том что он подумал,старался,напрягся вот в этом,мне было безумно приятно. Это я считаю достаточно высокий жест как для человечности и мужчины и не важно что он принёс,даже если бы принёс мне хвост от таранки это было бы так же уважительно и считалось бы заботой.Всё дело не в том что принёс,а что вот он это сделал и старался и подумал. Ну почему вы так в материальном всё рассматриваете... не понимаю...

Ну наверно потому что хвост от таранки вполне материален. А дальше уже каждый человек может строить собственные иллюзии и гипотезы о высокой духовной ценности этого хвоста в какой-то конкретный момент его жизни. Я согласен с тобой в том, что забота проявляется в мелочах, которые люди замечают лишь в те моменты, когда им это действительно необходимо. Либо сам факт того, что тебе его вручили, настолько непривычен и удивителен, что воображение расценивает это, как акт любви и заботы, при этом человек испытывает сильное эмоциональное потрясение, понимая, что это произошло у него в первый раз.

Естественно. Я же понимаю, о чём пишу. Оптимизм сейчас культивируется, как единственно правильный тип мышления. Соответственно детей уже в раннем возрасте тестируют, чтобы определить любые возможные отклонения от этого типа мышления.
Я вырастил в Америке двоих детей.

Можно поинтересоваться, скольких детей вырастили в Америке Вы?

Думаю, как минимум троих, раз Вы такой знаток местных реалий.

Постоянно читаю на форуме, что мужчина должен быть заботливым. Но понять, как это и что оно такое- пока не могу! Хотелось бы разобраться в этом вопросе и может даже самому стать заботливым, если это возможно. Объясните, желательно на своих примерах,

ты сам все написал, пример =)

Вот и я не могу понять, если женщина не безразлична мужчине, то как он может о ней заботиться и одновременно спокойно смотреть на то, как она деградирует, убивает себя неправильным питанием, курит, как паровоз, ведётся на всякую чушь от телефонных мошенников и прочее, с чем приходится сталкиваться человеку в наше время?

Верно, не может.

начнём с того, что современные женщины и девушки в принципе ни в чём не нуждаются. Они не нуждаются в еде, жилье, у них обычно есть какая-то работа, за которую они получают какие-то деньги. Они могут сами себе купить то, что хотят и т.д. То есть, они ни в чём не нуждаются...

Согласен, но ведь же есть исключения. Родственники, болезни, финансовые трудности...
К примеру - девушка супер, но в коляске и ее родственники ей не помогают...

Вливают в уши несусветную чушь, дают медальки за повышение уровня до "платиновая королева торговли ценной для туалета бумагой", вынуждают отдать все деньги до копейки, а когда деньги закончились, то она придёт и скажет мне, -Дорогой, мне нужны ещё всего лишь 500$, чтобы я стала "звездой и королевой счастливой жизни", самой главной начальницей "нихуа-хуа", и если ты мне не дашь денег, то значит ты меня не любишь и бла-бла-бла, мне так и сказали в этой секте, чтобы я с тобой больше не общалась, если денег не даст. :D
:іржач: Тю, ну говори - "На еду,жилье и лекарства, при необходимости, я могу тебе дать. Но дорогая на собственное развитие и продвижение по карьерной колеснице ты вполне можешь сама заработать, ты могешь и не нуждаешься что бы тебя в таких делах водили под ручку. В результате ты будешь гордится собой".

P.S. по поводу того что это обман... ты же говорил ей? не слушает? Ну так попробуй позеркалить ее поведение.
Придумай такую же фигню и что ты деньги туда деваешь ... Даже гулять с ней перестань - усе, типа, туда уходит :D

Ноут есть? Отдай на храние другу, скажи что оставил в загог за курс обучения и плату гостиницы. съезди в другой город... (меня так пытались завлечь в "страховой бизнес" :D) Пойди набухайся, а потом "приедь".. типа не денег не ноута... еще и должен остался... посмотрим как она запоет :іржач:

P.S. по поводу того что это обман... ты же говорил ей? не слушает? Ну так попробуй позеркалить ее поведение.
Придумай такую же фигню и что ты деньги туда деваешь ... Даже гулять с ней перестань - усе, типа, туда уходит :D

Ноут есть? Отдай на храние другу, скажи что оставил в загог за курс обучения и плату гостиницы. съезди в другой город... (меня так пытались завлечь в "страховой бизнес" :D) Пойди набухайся, а потом "приедь".. типа не денег не ноута... еще и должен остался... посмотрим как она запоет :іржач:

женщины - не тупые создания, в большинстве, то что ты называешь "отзеркаливанием" будет восприниматься как делает на зло, тупиковый вариант решения проблемы

женщины - не тупые создания, в большинстве, то что ты называешь "отзеркаливанием" будет восприниматься как делает на зло, тупиковый вариант решения проблемы

как раз "восприниматься как делает на зло" и будет ******ью :D
вполне логично - если человек не понимает словами - показать на собственном примере как может быть с ней.

ну предложи варианты, только - без "пусть шишки себе набивает - умнее будет"... а потом ТС ее корми, успокоительные покупай, вкуняшки...

как раз "восприниматься как делает на зло" и будет ******ью :D
вполне логично - если человек не понимает словами - показать на собственном примере как может быть с ней.

ну предложи варианты, только - без "пусть шишки себе набивает - умнее будет"... а потом ТС ее корми, успокоительные покупай, вкуняшки...

деструктивное поведения приводит только к деструктиву, но не к положительному итогу
человек, если на него давить или зажимать в угол или рамки склонен идти на агрессию, и чтобы этого не произошло, надо дать ему выбор, даже если это видимость выбора. В данном случае можно сказать - дорогая, нужны деньги, без проблем, но выбирай - эти деньги мы можем потратить на покупку новой техники/одежды/путевки на курорт, либо же просто ты их отдашь незнакомым людям без каких-либо гарантий возврата и мы сидим месяц на одной мивине

Назад
Зверху Знизу