Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заботливые отцы семейства

У тебя сводиться все только к быту и сну, я даже скажу больше, только ты один молодец и трудоголик, больше никто и негде. Не нужно изобретать велосипед, чтоб понять, где время отдыха и для чего оно нужно, а где время для полноценной жизни не врозь, а вместе.

Танунах. Очередная женщина, нафантазировавшая как должна выглядеть семья. То есть мужу совсем без жены никуда? Прям Горбачев с Раисой Максимовной. :)

Танунах. Очередная женщина, нафантазировавшая как должна выглядеть семья. То есть мужу совсем без жены никуда? Прям Горбачев с Раисой Максимовной.
Кстати да, очень хороший пример Владимир Ильич с Крупской.

У тебя сводиться все только к быту и сну, я даже скажу больше, только ты один молодец и трудоголик, больше никто и негде.
А че только я? Есть масса примеров работающих успешных людей. И один из секретов их успеха - нормальное отношение в тылах, не потребительское "должен", а понимание и уважение к тому, что они делают ради семьи. Это рождает в свою очередь "рад стараться" и "бегу домой" хоть и поздно. "Домой" - не на вторую работу с выносом мозга, а настоящее "домой" - в уют.

Не нужно изобретать велосипед, чтоб понять, где время отдыха и для чего оно нужно, а где время для полноценной жизни не врозь, а вместе.

Самое поразительное то, что ты крайне ******* все рассказываешь, по крайней мере, лично ты свою позицию считаешь очень правильной. Только вот парадокс - на деле не выходит каменный цветок. Как же так? Видать, не густо желающих вляпаться в кабалу, которую ты предлагаешь. Шось не те в твоей "правильности". Подумай об этом.

Останнє редагування:
сеешь разумное доброе вечное7:Dнеблагодарное занятие

Та нет вроде, так, байдыки бью в свободное время.
Как говорит мой старик-отец - каждый вправе ********** самостоятельно.
Если человек не понимает, что ни одному здравомыслящему мужику ***** не втарахтело быть роботом модели дайдайдай под ее руководством... ну что ж, жизнь научит. Через одиночество придет к тому, что счастливая семья - результат совместных усилий и взаимоуважения, а не игра в одни ворота, где мужик создан чтоб ебашить испод батога.
Или не придет. Тут уж как серой ***кости хватит.

Ой нет. У каждого должно быть своё пространство на драгрейсинги, футболы, салоны красоты и траляля по телефону

Ну так госпожа Марина пропагирует именно муж без жоны никуда. Работа - это исключение. Да и то если будет дома работать - вообще идеал. :)

А че только я? Есть масса примеров работающих успешных людей. И один из секретов их успеха - нормальное отношение в тылах, не потребительское "должен", а понимание и уважение к тому, что они делают ради семьи. Это рождает в свою очередь "рад стараться" и "бегу домой" хоть и поздно. "Домой" - не на вторую работу с выносом мозга, а настоящее "домой" - в уют.
Вопрос только один почему ты считаешь, что тебе выносят мозг, может выносишь его ты?
Самое поразительное то, что ты крайне ******* все рассказываешь, по крайней мере, лично ты свою позицию считаешь очень правильной. Только вот парадокс - на деле не выходит каменный цветок. Как же так? Видать, не густо желающих вляпаться в кабалу, которую ты предлагаешь. Шось не те в твоей "правильности". Подумай об этом.
Видать нет у тебя счастья в личной и семейной жизни, поразительно, а почему?

Ну так госпожа Марина пропагирует именно муж без жоны никуда. Работа - это исключение. Да и то если будет дома работать - вообще идеал.
Не надо мешать правильное с очень неправильным. Я про проведенно обалденно совместные выходные (муж и жена). Все могут быть друг без друга если надо, а надо ли?

Шо еще тебе видать, Адмирал Проницательность
Что нормальный заботливый мужик, думающий о главном, но подуставший немного кое-какими моментами, не буду уточнять сам знаешь какими.

бытовое садо-мазо?
Предпочтение первая половина дня или все же вторая?

Что нормальный заботливый мужик, думающий о главном, но подуставший немного кое-какими моментами, не буду уточнять сам знаешь какими.

Мне одному данное предложение кажется бессмысленным и какбе незавершенным?
Че сказать-то хотела? Мож знаки неверно расставила, *** поймешь о чем это все.

Мне одному данное предложение кажется бессмысленным и какбе незавершенным?
Че сказать-то хотела? Мож знаки неверно расставила, *** поймешь о чем это все.
не обращай внимание,она вавки лечит в голове,зеленку перепила:D

Назад
Зверху Знизу