Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заботливые отцы семейства

Мне одному данное предложение кажется бессмысленным и какбе незавершенным?
Че сказать-то хотела? Мож знаки неверно расставила, *** поймешь о чем это все.
У каждого свой смысл жизни и у каждого свой тернистый путь, а как мы его пройдем, все в наших руках.

Может ли мужчина, отработав неделю, быть инициатором и предложить своей супруге провести романтические выходные за пределами своего дома вместе с семьей или все лучше посидеть дома у телека?

да,...как раз женщины лучше мужчин знают, что мужчины могут..и что мужчинам надо в жизни

Настоящий мужчина так и делает!

ойбля, фубля

настоящему конечно отдыхать дома на диване не надо

Бытовое, да. А что - нет? Лучше пусть в постели друг друга шлёпают
Да нет уж, лучше легкое бытовое, постель совсем для другого.

да,...как раз женщины лучше мужчин знают, что мужчины могут..и что мужчинам надо в жизни
женская мудрость решает все технические процессы жития бытия

Мариша, я предлагаю сделать паузу. Ты явно превысила дневную норму таблеток для усиления слабоумия и изрядно.
Предложения длиннее 2-3х слов у тебя выходят как-то не очень. Хотя, может ты просто по техническим причинам не можешь выразить всю глубину - капающая на клавиатуру слюна замыкает клавиши, не давая возможность развернуть мысль, такое бывает.

Хотя, стоит признать, цитаты ты копипастишь отменно, и главное - в тему. Да.
У каждого свой смысл жизни и у каждого свой тернистый путь, а как мы его пройдем, все в наших руках.

ltu7TQZ.gif

Позволь же и мне ответить тебе мудростью на мудрость:
Вот так вот, дали ему год, отсидел 24 месяца и досрочно освободился.
Не знаю к чему это в данном контексте, но тоже жизненно.

Останнє редагування:
он редко заходит. но всегда дверь с ноги открывает.надает подсрачников,небрежно стряхнет пепел с сигары,потреплет по соскам подвернувшуюся барышню и уйдет по англицки.:D

ну че, еще по дороге зрителям благодарным даст вискаря с горла отхлебнуть

какую фантастическую хрень ты несешь.... между тем, что тебе кажется верным и реальностью, непреодолимая пропасть... и тебе, в твоем халате замызганном, через нее не перебраться...

Мариша, я предлагаю сделать паузу. Ты явно превысила дневную норму таблеток для усиления слабоумия и изрядно.
Предложения длиннее 2-3х слов у тебя выходят как-то не очень. Хотя, может ты просто по техническим причинам не можешь выразить всю глубину - капающая на клавиатуру слюна замыкает клавиши, не давая возможность развернуть мысль, такое бывает.
Ты еще забыл про китайские рулонные салфетки, которые так необходимы во время выражения технических мыслей из глубины естества. Буду ждать с нетерпением, когда твоя пауза завершится, надеюсь удачно.

врожденная.онажеженщина. а значит она- актриса. и далее и прочая:D
Она была актрисою, но абсолютно лысою...
и ручку облобызать:rolleyes:за мудрость.
ту, которая к жопке приделана?
в мерседесе -это не по нашему. "в черном кожаном немце"...:Dи статус и таинственно. сиди думай. брабус? или ёпель?
Какой там был у леди Дианы?

какую фантастическую хрень ты несешь.... между тем, что тебе кажется верным и реальностью, непреодолимая пропасть... и тебе, в твоем халате замызганном, через нее не перебраться...

все побежали и я побежал?

+++++

Ты еще забыл про китайские рулонные салфетки, которые так необходимы во время выражения технических мыслей из глубины естества. Буду ждать с нетерпением, когда твоя пауза завершится, надеюсь удачно.

Да будет тебе, девица. Уймись. Я тут пока курил, поймал себя на мысли, что троллить тебя равносильно игре в карты на деньги с ребенком 5 лет. Не то пальто, не интересно. Умываю руки, наигрался.

Не сердись. Давай нас обоих будет греть мысль что ты переживешь атаку зомби. Вот представь - тебе съели голову, а тебе все нипочем. Как аппендицит. Я такое по телеку видел - птичкам головы рубят, а они еще долго по двору бегают.

Назад
Зверху Знизу