Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Забор и ворота: из чего сделать, как построить, чем покрасить и другие вопросы- тут!

• Автор теми Автор теми prDr
  • Дата створення Дата створення

Забор - из чего?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
Так же задумался о заборе, жаль время не терпит, а так бы построил бы себе новый заборчик вместо этой еврозаборной срани.

Так и для меня забор - предмет первой необходимости, животные, знаете ли имеют свойство разбегаться... Поэтому - сначала быстро евро забор, а потом потихоньку нормальный, потихонечку...

Так же задумался о заборе
Слышала дом купили, смотрела фотографии - хорошо у вас на приусадебном и забор был сразу...

Хорошо, только ветер рицину сломал пару дней назад и спина от тяжестей болит.

могу предположить - что это то что отводит воду от фундамента, типа система стока..
типа так

pic0435.webp

product_image.php

остальные все какие то чересчур пёстрые, кое где написано 13 грн блок - правда? что то слабо вериться...

Видела такой забор в Крыму,там он популярен..у самой дом,поэтому на заборы обращаю внимание.Этот хорошо смотрится, местные называют его "французкий камень". Вот ссыль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но,думаю, сюда его везти дороговасто,хотя..

ch9z8y49wdu301ow4.webp

а как же то что 15 циклов - как и ракушняк и написано - обрабатывать слоем краски ... он воду впитывает как и ракушечник

Стройте из силта-брика симпатично и практично!:)

а какой для него фундамент нужен?
У меня возле дачи огородили таким забором будущий участок под застройку, так после зимы блоки потрескались, а некоторые секции наклонились...

9 соток нужно будет сделать забор, я эту тему прочитал, но так и не понял, каждый хвалит свое, для меньших трудозатрат понял для себя установить еврозабор хорошего качества, нравиться-ненравиться дело конечно на выбор...короче надо думать, брат поставил в росии из профнастила, но там все из него делают и крыши в том числе

Если заказывать, а не самому ставить, еврозабор и забор из профлиста получаются по стоимости погонного метра одинаково :) Если конечно брать нормальную профильную трубу на каркас и нормальный профлист.

9 соток нужно будет сделать забор, я эту тему прочитал, но так и не понял, каждый хвалит свое, для меньших трудозатрат понял для себя установить еврозабор хорошего качества, нравиться-ненравиться дело конечно на выбор...короче надо думать, брат поставил в росии из профнастила, но там все из него делают и крыши в том числе

ставьте Евро...

самый дешевый забор будет из сетки Казачка облегченной, за счёт дешевизны самой сетки и меньшего количества необходимых столбов

самый дешовый забор будет такой, как менты обтягивают место преступления - палки+ лента:)))))

Добрый,

Как обстоит ситуация с цементом сейчас, год спустя? Что стоит брать в мешках в строймаркетах или на базах из м500? EuroCement, МіцнийДім или что-то другое?
(Цель - прочная стяжка ЦПС в которой будет проводка в гофре)

Ситуация такая же. Цемент, к качеству и весу которого не возникает никаких вопросов, остается цемент расфасованный под ТМ Міцний Дім.
Рекомендую!

вопрос еще актуален, не знаю даже что и сказать, хочется и подешевле и понадежнее, да конечно цена-качество важны, вообщем в муках рождения...

Ставь Еврозабор и не парся!! То же в прошлом году думал-гадал, так как нужно было огорожу в 76 метров,потом поставил Еврозабор и всё путем!!

..я еще по калитке и по воротам не знаю решения,надо поспрашивать у друзей товарищей или может кто-то здесь что то толковое предложат, в любом случае спасибо

Все чаще стали встречаться вот такие заборы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
из профнастила.
Кто уже устанавливал такой забор, какого Ваше впечатление? чем лучше еврозабора?

Забор vs Соседи!

Всех с праздниками :пиво:
Хотелось бы узнать, кто что думает, а также, что по данной теме говорит закон.
Иметсо забор метров 40. Уже давно жаждет замены.
Наскок я помню, раньше как то по сторонам делили чей забор.
Сейчас вроде слышала, что все делают пополам с соседями.
У кого какие мИсли есть?
Просить соседей делать пополам, делать самой, или все таки брать компас и думать чей забор?
Похожей темы не нашла, еси шо прошу пардону:rolleyes:

Идите к соседям с поздравлениями и между прочем договаривайтесь.
Думается все по согласованию двух сторон сейчас происходит!

Назад
Зверху Знизу