Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Забор и ворота: из чего сделать, как построить, чем покрасить и другие вопросы- тут!

• Автор теми Автор теми prDr
  • Дата створення Дата створення

Забор - из чего?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
заборчик

Чего в бюджет не влезет ? Посадит кустарник и чере лет эдак... будет у него недорогой заборчик и красивий к тому же:D

Смотря каких кустарников... я хотель посадить самшиты всякие и тд.. Дорого выходит :) Да и очень долго растут, и самой большой проблемой станет выкапывание твоего будущего забора, с дальнейшей реализацией где нить рядом по дешевке :)

У меня соседи по даче сделали отличный забор своими руками с минимальными затратами... столбики, натянули проволку, вплели камышь с соседнего пруда и оо чудо.. загляденье :)

и вышло что то типа такого Pf,jh 3.webp

Да у нас тоже сажают... у меня от соседей тоже посажена, ток маленькая ещё.. да и что то её видимо не сильно устраивает так как за сезон очень слабо выросла

Хрен его знает :( поживём посмотрим что дальше будет :)

Чтоб новую темку не создавать, спрошу в этой - какой краской покрасить еврозабор? Обычной фасадной на грунтовку, или есть какие-то ньюансы?

покрасил обычной фасадной краской по грунтовке (только перед этим хорошенько прошелся жесткой щеткой), столбы выделил более темным оттенком и вид получился как у фасадной стороны.

Чем облагородить кирпичный забор?

Значит, такое дело. Имеется кирпичный забор. Белый силикатный. Киприч положен как попало на рубо, да еще разной толщины. Так, что со стороны двора вообще ****. Что с ним можно сделать? Видел фото, вроде песчанник или камень, и покрашено. Оч красиво смотрелось. Каким материалом штукатурить и клеить? Или есть еще идеи?

кароедом можно можно и песчаником

ДОбрый вечер!

Если погонаж забора приличный то с песчаником выйдет дорогое удовольствие!
Кстати песчаник лучше не использовать в вертикальной плоскости.

Оптимально оштукатурить и покрасить,но все необходимо просчитывать может Вам более выйдет сделать новый?

кароедом можно можно и песчаником

короедом думаю получится прикольно :)

ДОбрый вечер!
может Вам более выйдет сделать новый?

расфигачить забор из белого кирпича чтоб делать новый???? идея хороша с точки зрения исполнителей разве что

короедом думаю получится прикольно :)

расфигачить забор из белого кирпича чтоб делать новый???? идея хороша с точки зрения исполнителей разве что

Тем более лучше кирпичного забора ничего нет

ДОбрый вечер!

Если погонаж забора приличный то с песчаником выйдет дорогое удовольствие!
Кстати песчаник лучше не использовать в вертикальной плоскости.

Оптимально оштукатурить и покрасить,но все необходимо просчитывать может Вам более выйдет сделать новый?

дорогое удовольствие я б так не сказал сам песчаник стоит 25 гн дорогой к нему клей но там есть варианты а ведро короеда болеше чем двести гривен
Кстати песчаник лучше не использовать в вертикальной плоскости.:confused:

что под песчаник что под кароед притрется штукатурить

Останнє редагування:
Graffiti Самый экономный вариант. ;))

ограждение территории

добрый день, подскажите чем дешиво и сердито оградить территорию больше 1000м. 1.5-2м в высоту.
считали профлист и рабицу.... может у вас есть какие мысли, буду признателен.

Останнє редагування:
Авакову с Гепой позвони. Они, говорят, на этом собаку сьели

Назад
Зверху Знизу