Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Забор и ворота: из чего сделать, как построить, чем покрасить и другие вопросы- тут!

• Автор теми Автор теми prDr
  • Дата створення Дата створення

Забор - из чего?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
еврозабор ставь

ааа, стоп за 10 килогривен не получится

Это примерно по 30грн за М2 при высоте забора 2м. исходя из твого бюджета.

понравились такие заборы.. деревянные... на бетонных столбах...

foto_031.jpg

столбики такие...
668d585e2da1.jpg

К сожалению, за 66 грн. погонный метр у вас выбора особо нет... Рабица...
Даже на село из шифера этих денег не хватит, разве что самостоятельно ставить...

Да прекрасно понимаю, что 10к не хватит! Но хотя бы на фасад должно хватить, остальное буду постепенно наращивать!

Живая изгородь ;)
У мя на даче из шиповника за два года вымахал непролазный заборчик :)

Из профлиста.

Вот вариант.

Вкладення

• 039.webp
    039.webp
    115.5 КБ · Перегляди: 269
посмотрите сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Это не краска, оно такое по структуре, смотрится красиво... Хотя и недешево конечно :(

SHERSHAVCHYK, знаешь сколько погонный метр тына из орешника в Будмене стоит? И высотой он 1 метр.
А ТС же хочет подешевше ...

Хотел сказать насчёт забора из шифера, если всё сделать с умом вид у него получается довольно ничего, а особенно после того как его покрасить!
 1.webp
 2.webp
Только ещё покрасить не успел!

SHERSHAVCHYK, знаешь сколько погонный метр тына из орешника в Будмене стоит? И высотой он 1 метр.
А ТС же хочет подешевше ...

Подешевше мона самому сплести. А кому сейчас легко?:D

PS Хаясе участочек себе ТС урвал... 150 м только от улицы... Это, лядь, поместье целое. А улица Демьяна Бедного называецца?:D
Тогда я бы смотрел в сторону
65419901_6---.jpg

12049095333819.jpg

Хотел сказать насчёт забора из шифера, если всё сделать с умом вид у него получается довольно ничего, а особенно после того как его покрасить!

Современный - гадость редкая! 75 грн лист 1,25 х 1,75. Геометрия отсутствует напрочь. Кривой, как зараза, рэпаецца даже при перетаскивании с места на место. Под него каркас нужен серьезный и очень много качественного крепежа с резинками. Тогда может и постоит немного...

Современный - гадость редкая! 75 грн лист 1,25 х 1,75. Геометрия отсутствует напрочь. Кривой, как зараза, рэпаецца даже при перетаскивании с места на место. Под него каркас нужен серьезный и очень много качественного крепежа с резинками. Тогда может и постоит немного...

Всё может быть, я не могу спорить так как этот забор на даче стоит только 2-й год.. Но пока никаких нюансов, проблем, с ним замечено не было, при установке, транспортировке (прицепом) ничего не ломалось и тд..
Просто если 150 п.м и бюджет в 10 тыс.. не много вариантов можно предложить!

По поводу профнастила... Он тоже очень дорого получается, сядь прикинь..... надо же учитывать + профиль (столбы+горизонтальные перегородки) + саморезы
Я сначала думал что это самый простой вариант, но могу сказать что даже еврозабор получается дешевле... чем профнастил..

Останнє редагування:
дешево надо, так веревкой огороди !

любой материал стоит денег ! За 30 грн м2 разве что сеткой !

даже на шифер вряд ли хватит !

30 м2 ты учитывай это только материал, и ещё надо на столбы.. сетку тоже на что то надо натягивать :) А по хорошему вверху надо или арматуру варить, или трос натягивать что бы.. сетка со временем не провисала...
короче говоря шары не бывает :)

:DКак вариант.:D

Останнє редагування:
а ТС обратился сюда с проблемой ... :) ещё несколько дней.. варианты будут вообще прелесть.. эта плёнка ещё денег стоит, и не мало, вот аудиокассету старую разобрать, вот с неё можно более буджетную плёнку использовать :)

а ТС обратился сюда с проблемой ... :) ещё несколько дней.. варианты будут вообще прелесть.. эта плёнка ещё денег стоит, и не мало, вот аудиокассету старую разобрать, вот с неё можно более буджетную плёнку использовать :)
Так ТСу уже всего бюджетного насоветовали. И то в сумму 10 000грн за 150м "под ключ" забора никто пока "не влез".
Можно "влезть" по материалам, но с работой - вряд ли.

Назад
Зверху Знизу