Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну что, кто сам покрасил? Какую краску выбирали?
Мне обычная фасадная - не нравится.... Она не глянцевая получается...
В супермаркете - разводят руками - только фасадная...
Спасибо!Профнастил бывает кровельный и стеновой (фасадный). Естественно нужно использовать фасадный. В качестве опор используется труба 100х100х4мм. К трубе, на ту часть которая будет в земле привариваем металл (нужен для того, чтобы труба не гуляла в бетоне после того как ее зальют, это может быть что угодно, полоса, арматура, уголок). Грунтуем металл пару раз (ту часть которая будет в земле). Дальше заглубляем трубу на 500мм. и проливаем бетоном (пропорция 1:3:5). Столбы рекомендую ставить не реже 2000мм. и не чаще 1500мм. Сначала выставляете угловые столбы по уровню, затем натягиваете струну яркого цвета и устанавливаете по струне промежуточные столбы. Для замера одинакового расстояния между столбами можно использовать трафарет (брус, профиль). После того, как все столбы установлены, свариваются между собой уголком 50х4мм. Идет 2 уголка, один сверху, второй снизу. Уголок можно резать по вашему трафарету, если между столбам нет зазора при замере трафаретом. Ну или резать и мереть каждый пролет индивидуально. Далее излишки столбов обрезаем, подогнав их на одну высоту, а верх завариваем, дабы избежать попадания воды внутрь опоры. Всю конструкцию грунтуем. Листы располагаем так, чтобы грани находились вертикально, это облегчит монтаж листов к основанию забора и снизит его загрязнение, т.к. на гранях не будет садится пыль. Листы прикручиваются саморезами с буром. При желании листы между собой можно еще проклепать заклепками.
Никуя себеВ качестве опор используется труба 100х100х4мм.
...ставить не реже 2000мм...
...уголком 50х4мм....
Никуя себе
Это из расчета на то чтобы забор не сломался когда в него уазик въедет на полном ходу?![]()
красил в том году обычной фасадной краской харьковского производства Фронт, единственное колировку краски делал на капароле, бо дом красил хорошой силиконовой краской с палитры капарол, пока нариканий нет, красил сам, сначала красил с распылителя но изза рельефности поверхности красил все кисточкой.
красил в том году обычной фасадной краской харьковского производства Фронт
Лицевую красил фасадной Альпиной плюс цвета задал поверх тона
Сперва думали так красить. Но КАК именно и ЧЕМ инфы не нашли.
решили пойти другим путём, получилосьили так:
Это типо лак? поверх краски покрывается?покрыли хамелеоном.
Да отож!Но КАК именно и ЧЕМ инфы не нашли.
Краска акриловая, поверх фона наносится. Выше я про неё писал https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44976691&postcount=9 . В Эпицентре разные есть, баночки маленькие, но разводятся хорошо. Нижние плиты серой альпиной покрыты, а сверху "графит" из той же серии.Это типо лак? поверх краски покрывается?
Или это краска отдельно?
вот мой забор и дом после покраскиПарни, а она как выглядит после покраски?
АААА! Так у меня такая есть! Я ей кованные элементы покрываюВот нашел сайт, можно присмотреть.
вот мой забор и дом после покраски
я ваще несобирался его красить, но шо ради тещи не сделаешКрасиво, что в тон!
Но я хочу забор глянцевым покрасить..
Я тоже опалубку делал, но не столько, чтоб не заляпывался, в основном горизонт выставить.я еще перед покреской опалубку делал, шоб он не заляпывался
Моего забора пять пролётов, пошло полторы баночки "графита" выделить бут., полторы банки "хамелион" на кирпичи (разводил больше), ну и по пол баночки зелени и золота на цветы и листья .А ориентировочно на сколько разводил? На сколько квадратов хватает?
сначала написал ,что очень классный расход. А потом посчитал, что 5 пролетов под бут - это всего 5квадратов... ну хотя 150 грамм, то же не очень много..Моего забора пять пролётов, пошло полторы баночки "графита" выделить бут., полторы банки "хамелион" на кирпичи (разводил больше), ну и по пол баночки зелени и золота на цветы и листья .
Никуя себе
Это из расчета на то чтобы забор не сломался когда в него уазик въедет на полном ходу?![]()
Буду очень рад если мое сообщение практически или хотя бы информативно поможет Вам.