Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Забор и ворота: из чего сделать, как построить, чем покрасить и другие вопросы- тут!

• Автор теми Автор теми prDr
  • Дата створення Дата створення

Забор - из чего?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
Еврозабор,у профлиста есть шанс не перезимовать,но правда все на прямую зависит от соседей и местных жителей(насколько им понравится или не понравится Ваш заборчик)

Еврозабор,у профлиста есть шанс не перезимовать,но правда все на прямую зависит от соседей и местных жителей(насколько им понравится или не понравится Ваш заборчик)
То есть? Украсть?

причем ветер будет в сторону приемки металла

Нет РАбица отпадает сразу, хочу закрыться от посторонних взглядов.
А надо шиповник посадить. Разрастется - и не видно ничего летом (а зимой на даче делать нечего), и хрен кто через забор полезет. Бомжи тоже сетку не снимут.
Дешево и сердито.

На даче или никикого не ставь, или поставь охрану.
Дольше всего стоят заборы из гнилых досок.

На счет шифера не думали?

C шифером не получится. Он, конечно, вечный - кто спорит. Но если от швырнутого кирпича поломается - что делать?

дешевле шифера ниче не будет. лист 1х1.75м стоит чето около 55грн

C шифером не получится. Он, конечно, вечный - кто спорит. Но если от швырнутого кирпича поломается - что делать?

Ну от вандалов конечно защиты нет. Я себе думаю на даче из шифера делать. Не думаю, что прям будут кирпичи в него швырять

Плита еврозабора - 55 грн
Столб еврозабора на 4 плиты - 75 грн
т.е. один пролет высотой в 4 плиты будет стоить 295 грн. (если сами устанавливать будете) или 73,75 грн 1 м2.

профнастил - 55 грн за 1 м2 (но тут еще надо столбы и то к чему крепить - брус или уголок)

шифер - 32 грн за 1 м2 (но тут опять надо столбы и брус)

так плиты еврозабора тоже ломаются на ура

нуно понять, что для вас "лучше".
если тупо забор поставть, то может и "евро", но каждый второй который я видел уже имеет следы разрушений. мегабюджетный наверно таки шифер.
С пофлиста можно зафигачить за чучь-чуть большие деньги вполне приличный забор, причём практически любой конфигурации и главное с точными нужными размерами, от кирпича если кидать конешна погнётся, но всегда можно заменить лист.
И самый главны плюс - любых размеров калитка и ворота, причём на цену метра забора практически не влияет. Чувак ставил "евро"забор и заказал ворота. Дык ворота с доставкой вышли как весь забор соседа с профлиста калиткой и воротами:D

Ну от вандалов конечно защиты нет. Я себе думаю на даче из шифера делать. Не думаю, что прям будут кирпичи в него швырять
Нет конечно.
Разбирать его будут аккуратно, но быстро.

Назад
Зверху Знизу